Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 40 ⏰

Проснулась с сильным опережением графика, уже тянет повторить цикл с приятной части🥱🤭

Мы вчера втопили вечером в сон, случайно уснули в 6 вечера. Проснулась в 9, потусила, встали оба в 7 утра. Муж спал 13 часов без пробуждения.. В общем, ему надо общее 8,5 часов сна в день. Вот он эти часы в выходные и добирал

Еще предполагаю, что белый хлеб заставляет пьянеть, собственно из-за это и уснули с легкостью (ничего не предвещало)

тебе пока можно, еще есть время до отбоя :giggle:
Рассказывай, что тебе помогает вовремя ложиться, вставать дела делать? minion12
Работа не даёт расслабиться. А так мой организм стремится спать с 2.00 до 10.00. Госпадя, когда я уже до пенсии доработаю 1lis33

Госпадя, когда я уже до пенсии доработаю 1lis33
забудь ее забудь
tuzuki-usagi.gif

@Машуха нет отчетов с 8.02 - слиняла чтоль? :smile_coffee:
Вечер добрый. Наверно, да, слиняла. Ломало так, что не до режима было. Да и приболела, не до зарядок. Сейчас полегчало немного. С Завтрашнего дня к зарядке приступлю

Вечер добрый! @Утро
У меня так и не складывается (
Вторую неделю болею, хорошо только с чтением

Мы вчера втопили вечером в сон, случайно уснули в 6 вечера. Проснулась в 9, потусила, встали оба в 7 утра. Муж спал 13 часов без пробуждения.. В общем, ему надо общее 8,5 часов сна в день. Вот он эти часы в выходные и добирал

Еще предполагаю, что белый хлеб заставляет пьянеть, собственно из-за это и уснули с легкостью (ничего не предвещало)
Доброе утро
Наш незаметный эксперимент продолжается и я начала в пн-среду просыпаться в 6, а не в 6:20. Ложимся в 22:00-22:30. Муж просыпается в 6:30 стабильно.

Так как у меня лично средний сон выходит 7,5 часов, за 3 дня успела накопить 1,5 часа пересна, проснувшись в 3 ночи еще уснула, а пол5 за 40 минут не уснула (проваливалась и просыпалась - не уверена даже что просыпалась). Посмотрим как будет на выходных с социальным джетлагом, вдруг получится так, что мужу за будни хватает часов, и проснется раньше 10

Всем привет! У меня впереди 2 выходных, так что пора подытожить)
Вставать по будильнику и раньше - МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА ✅
Ложить вовремя - МИССИЯ ПРОВАЛЕНА❌
Привычки дело хорошее, с переменным успехом справлялась.
Всем спасибо! 1lis35

Сейчас в теме: