- Реакции
- 78.693
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
не имею полномочий)))Вот людей в пью поздравь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не имею полномочий)))Вот людей в пью поздравь)))
ну Роома!)) это не серьёзно))Себяшку в туалете сделай)))
А чем ерьезным на работе можно заниматься если у тебя работы нет)))ну Роома!)) это не серьёзно))
она у меня есть, с чего ты взял?) Но вялотекущая пока, говорю ж)А чем ерьезным на работе можно заниматься если у тебя работы нет)))
я не хожу на корпоративы. Давно. Ещё там не хватало всех видеть))У нас бухи сидят меню на корпоратив обсуждают
Не правильно ты бутерброды ешь, надо не на других смотреть, а себя показывать)))))))))я не хожу на корпоративы. Давно. Ещё там не хватало всех видеть))
А ты ее активизируй)))она у меня есть, с чего ты взял?) Но вялотекущая пока, говорю ж)
показать так, чтоб потом стыдно было на работу после корпоратива выходить?)) Молодец, Ромочка! Научишь щас))Не правильно ты бутерброды ешь, надо не на других смотреть, а себя показывать)))))))))
как?: начать орать и над душой стоять?))))) извините))А ты ее активизируй)))
Вот все у вас негативное мышление)))) ты же не пьешь как покажешь то хоть у нас не пьщих хуже угашенного считается)))показать так, чтоб потом стыдно было на работу после корпоратива выходить?)) Молодец, Ромочка! Научишь щас))
Ну я и говорю занчит у тебя работы нет))) возьми плетку я не заню))как?: начать орать и над душой стоять?))))) извините))
поверь, я могу и не выпивая)))))))))))))))))))))))))))Вот все у вас негативное мышление)))) ты же не пьешь как покажешь то хоть у нас не пьщих хуже угашенного считается)))
у меня работа - организовать рабочий процесс. Чем я и занимаюсь))Ну я и говорю занчит у тебя работы нет))) возьми плетку я не заню))
Это теперь так называется)Себяшку в туалете сделай)))

Такая же проблема. Проснулся в 5 без проблем. Вот время 10:30.. я все это время спать хочу. Зарядку делал.. Думаю что пройдет со временем, может быть спать раньше лечь сегодня.Как избавиться от желания спать днем? Есть идеи??
Когда в 5 просыпаешься всегда так. Попробуй пораньше лечь, посмотри на состояние.Такая же проблема. Проснулся в 5 без проблем. Вот время 10:30.. я все это время спать хочу. Зарядку делал.. Думаю что пройдет со временем, может быть спать раньше лечь сегодня.
Ну и гороскоп))
Стрелец
Сегодня вас ждет некоторое событие, которое может показаться случайностью. Но это далеко не так. Просто вы не заметили его предпосылок.
заинтриговал.
Доброе утро, команда!
Поздравляю вас с началом нового 18-ого марафона по соблюдению режима сна!
Напоминаю режим это основа гармоничной и здоровой жизни,а сон это вообще ее треть!
Но не бесполезная треть, во сне, мы растем, худеем, восстанавливаем силы и обрабатываем полученную за день информацию!
Поэтому сон не должен быть ущербным, без нормального сна не будет нормальной жизни!
Ну погнали!
Отмечаемся желательно каждый день.
Будет промежуточное подведение итогов в конце первой и второй недели!
Всего четыре недели, это время сформировать привычку!
Первый шаг, просто ложимся и встаем в обозначенное время!
Даже если спать не хочется ложимся и пытаемся заснуть!
Можно попить травки или магний или витамины B6 это все для сна.
Сам пил называется "Формула сна" не химия может и пустышка но для успокоения и внутреннего настроя на первое время не плохо!
Ну а встаем через силу, если все пойдет хорошо что к концу вы должны просыпаться до будильника минут за 5)))
По традиции цветы дамам и видео по проблематике сна!
![]()
Умная тетка и для глаза приятная)))