Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена привет! Ждем итоги...Уффф! Наконец-то я подвела итоги и готова объявить результаты Месячника.
Сначала немного статистики: начинало Месячник 32 человека, а закончило только 20!
Поздравляю всех, кто дошёл до конца!!! Пусть у некоторых что-то ещё пока не получается, но Вы работали над собой целый месяц! И показатели, наверняка улучшились!
Ну а теперь - самое интересное!!!
"Золотыми жаворонками" этого месяца стали:
@natallja @katenka-82 @Katarina53 @Valka79 @Дим-Саныч @Пчелочка @Ilma @xomo (а этот человек прожил этот месяц без единого сбоя!)
Поздравляем лучших!!! Наши образцы для подражания!
![]()

Спасибо!!!!!Ну а теперь - самое интересное!!!
@natallja @katenka-82 @Katarina53 @Valka79 @Дим-Саныч @Пчелочка @Ilma @xomo (а этот человек прожил этот месяц без единого сбоя!)
![]()

Спасибо тебе, Ленушка! За то что рядом была весь месяц! Вме прошло прекрасно!Ну а теперь - самое интересное!!!
![]()
Леночка, спасибо большоеМедальки вручат сегодня-завтра!

Я уже включила... Не выдержала.. Хотя не люблю смотреть, как играет наша сборная. Тапками в меня уже в команде кидались)))так для информации. А на ЧМ в матче между России - Саудовской Аравии 2-0 после первого тайма....![]()
Я уже включила... Не выдержала.. Хотя не люблю смотреть, как играет наша сборная. Тапками в меня уже в команде кидались)))