Образ жизни Месяц без покупок - 20.

Вы не все покупки себе запрещайте, а только самые проблемные. Выберите небольшую область, где у вас всего предостаточно и даже больше. И начинайте с нее. Суть марафона не сделать из вас аскета, питающимся святым духом, а удержать вас от трат на ерунду, чтобы сохранить деньги на что-то важное. Внедряйте привычку спрашивать себя «а действительно ли оно мне надо или я могу это чем-то заменитт

А давай добавим в исключения необходимые для бросания всего "костыли"? Что это у тебя? Конфеты? Семечки? :) И уже не будет нарушений ;)
не я пока не готова)

Вчера не могла заснуть и долго долго сидела и хотела чего-нибудь скушать вредного...
В холодильнике куча еды, в шкафу куча круп и всего на свете, а хочется чего-то углеводного и жареного, вот и пошла купила себе на 300р вкусняшек :С

У меня пока беда с готовкой - нет полноценного места, чтобы постоянно готовить себе еду. В итоге готовой домашней еды нет в постоянном доступе. И когда её нет, а ты голоден, готовить её не хочется - хочется что-то поскорее готовое в себя запихнуть

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу