Образ жизни Месяц без покупок - 20.

Вы не все покупки себе запрещайте, а только самые проблемные. Выберите небольшую область, где у вас всего предостаточно и даже больше. И начинайте с нее. Суть марафона не сделать из вас аскета, питающимся святым духом, а удержать вас от трат на ерунду, чтобы сохранить деньги на что-то важное. Внедряйте привычку спрашивать себя «а действительно ли оно мне надо или я могу это чем-то заменитт

А давай добавим в исключения необходимые для бросания всего "костыли"? Что это у тебя? Конфеты? Семечки? :) И уже не будет нарушений ;)
не я пока не готова)

Вчера не могла заснуть и долго долго сидела и хотела чего-нибудь скушать вредного...
В холодильнике куча еды, в шкафу куча круп и всего на свете, а хочется чего-то углеводного и жареного, вот и пошла купила себе на 300р вкусняшек :С

У меня пока беда с готовкой - нет полноценного места, чтобы постоянно готовить себе еду. В итоге готовой домашней еды нет в постоянном доступе. И когда её нет, а ты голоден, готовить её не хочется - хочется что-то поскорее готовое в себя запихнуть

Привет!:kiss:
Заполняй АНКЕТА и пиши отчётики за 24.08, 25.08, 26.08 :)
Спасибо! :676866858:

Анкету заполнила. Основная цель - прекратить транжирить деньги. Обратила внимание, что очень много трачу на ерунду,не только конечно, но покупая по 20 книг в месяц, кучу одежды, использую по факту я намного меньше, а потом отказываю себе в том, что действительно необходимо. На этот марафон задача просто не тратить деньги.
24.08 тратилась на обед, причем далеко не самый полезный, могла взять из дома, но поленилась
25 и 26 такая же ситуация )
Сегодня не на что не тратила. Обед взяла. Я молодец ✊

Спасибо! :676866858:

Анкету заполнила. Основная цель - прекратить транжирить деньги. Обратила внимание, что очень много трачу на ерунду,не только конечно, но покупая по 20 книг в месяц, кучу одежды, использую по факту я намного меньше, а потом отказываю себе в том, что действительно необходимо. На этот марафон задача просто не тратить деньги.
24.08 тратилась на обед, причем далеко не самый полезный, могла взять из дома, но поленилась
25 и 26 такая же ситуация )
Сегодня не на что не тратила. Обед взяла. Я молодец ✊
Ты в команде! :kiss:

27.08 аптека, массаж и мрт, за последним мастодонтом не так заметна трата на макдак, потрепались с племянником за чизбургером с кофе пока ждала запись, рыбок посмотрела
IMG_20260827_120056.webpIMG_20260827_115804.webpIMG_20260827_115841.webp

Чувака вон встретила
IMG_20260827_124243.webp

27. Закупилась продуктами. И книгу за 1₽)
Сегодня ничего лишнего

Очень хорошо сформулировала :thumbsup: Можно, украду в текст первого сообщения? :wub:
Конечно! Если мои слова помогут кому-то справиться с импульсивными покупками, я буду только рада!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу