Образ жизни Месяц без покупок - 20.

24.08.
Всем привет. Была на Озоне. Получила ноут и салфетки. Но во-первых, давно заказано и оплачено, во-вторых, мне из этого полпачки салфеток полагается. А так-то ничего не покупала сегодня.

Всем приветосики
Тоже с вами! Вчера закупилась едой на 5000. Полки ломятся от круп и овощей. Взяла себе на месяц шоколада горького, арахисовой пасты для завтрака.
Короче, нет их больше. Нельзя мне дома хранить сладкое, готовое к употреблению. Только в разобранном виде))

Всем приветосики
Тоже с вами! Вчера закупилась едой на 5000. Полки ломятся от круп и овощей. Взяла себе на месяц шоколада горького, арахисовой пасты для завтрака.
Короче, нет их больше. Нельзя мне дома хранить сладкое, готовое к употреблению. Только в разобранном виде))
Я каждый день в магаз хожу, иначе все съедят и мной закусят. :giggle: Ничего не хранится. Только крупа )

Я каждый день в магаз хожу, иначе все съедят и мной закусят. :giggle: Ничего не хранится. Только крупа )
Удивительно, потому что у моих друзей полки ломятся от сладостей, чаёв и кофеёв.
Но они раз в недельку скушают по пачке мармелада и забудут про эту полку
Что за магия не знаю. Это вообще люди?

Удивительно, потому что у моих друзей полки ломятся от сладостей, чаёв и кофеёв.
Думаю нет. :giggle: Я пробовала все шкафы забивать. Приятно когда есть выбор, но все сразу идет не по плану)))

Для участия заполните анкету:
Цель марафона: Отказ от спонтанных покупок, отказ от покупок сладостей.
Исключения: Внезапная покупка возможна - если интересующий меня объектив ВДРУГ будут дешего сливать, тогда не колеблясь заберу, но такие чудеса пару раз в год происходят, так что думаю в эти 4 недели ничего не случится.
Согласен вести ежедневный учет и отчитываться по каждому дню: согласен.
Заполни, пожалуйста, анкету :)
АНКЕТА

Ой, это я... Видимо, моя тушка чувствует, что углеводы нельзя, вот и не просит. Ей бы еще как-то объяснить, что картошка тоже углеводы.

Объясните пожалуйста, о чём вы. Какая уборка? Какой чистодом? Какие задания?
Я не вижу ничего такого в инфо по марафону :spin: Ссылка на таблицу неактивная. Мне кажется, что я что-то упускаю
Это не в этом марафоне, это позже! :)
24.08.2026
Первый раунд за мной. Энергетики не купил, конфет, зефир , шоколад тоже не купил. Это самое сложное было - не заехать по привычке и не затариться сахарной бомбой.
Хотя хочется сладкой газировки сильно. Мозг даже показал какого ощущать гипогликемию=это когда от недостатка глюкозы темнеет в глазах и клонит отрубится.
Не нравится ощущение, надо чем то закидываться, иначе в аварию попасть не долго.
ПыСы. А кого упоминать в отчете надо, я чот не догоняю.
В отчёте надо писать дату и что куплено/не куплено :)

Так. Я молодец. В пятерку привезли новые брелоки в виде фрукт и ягод. А в магнит игрушки. Вынула из корзины. :smug:
Вечером к зубному с дочей. Не знаю сколько отдам, но не считается.

Это не в этом марафоне, это позже! :)

В отчёте надо писать дату и что куплено/не куплено :)
дата указана. что не купил указано.
в принципе можно вычеркнуть изх этого марафона.
формат как выяснилось мне мало понятен и вникать я не хочу.
Благодарю за уделенное время.

Заполни, пожалуйста, анкету :)
АНКЕТА
Наташечка, открой таблицу для обзора, плиз. У меня сейчас такая напряженка, что нет ни вчера, ни завтра. Одно длииииииинное сегодня. Хоть буду видеть, отчиталась или нет.

Всем привет! Ну а мне теперь полегче удержать себя от покупок. На этих выходных свадьбу гуляли, выдала дочь замуж. Так что денег нет от слова совсем:rofl::rofl::rofl:
Поздравляю!:kiss:
не тудой.
сорян
Ничего, мы бы глянули :)

Всем приветосики
Это же не отчёт? Просто рассказываешь?:giggle:
заполнил . голубя послал с письмом
Ты в команде!:kiss:
Так. Я молодец. В пятерку привезли новые брелоки в виде фрукт и ягод. А в магнит игрушки. Вынула из корзины. :smug:
Вечером к зубному с дочей. Не знаю сколько отдам, но не считается.
Это отчёт? Если да, то где дата? ;)
Наташечка, открой таблицу для обзора, плиз. У меня сейчас такая напряженка, что нет ни вчера, ни завтра. Одно длииииииинное сегодня. Хоть буду видеть, отчиталась или нет.
Конечно-конечно! :kiss:

Это же не отчёт? Просто рассказываешь?:giggle:

Ты в команде!:kiss:

Это отчёт? Если да, то где дата? ;)

Конечно-конечно! :kiss:
Вечером тогда отпишусь. А пока мысли в слух. Чтобы не расслаблялась. Много соблазнов вокруг :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу