Образ жизни Месяц без покупок - 20.

А ты на что все спустила? :giggle:
У меня стройка в доме, который восстанавливаем, ремонт у мамы

Мы любим вкусно покушать, закупились вторым ларем и мясом
IMG_20260823_110812.webp
IMG_20260823_110859.webp
80кг, наверное на 1,5 года с остатками мяса, закупленными зимой, хватит

Тратятся деньги на вкусняшки, на ипотеку.. На хотелки деньги держу, не выделила еще место хранения

Вот, кратко😅

Мужа не трогаю, но он сливает деньги на книжки автора тудей

У меня стройка в доме, который восстанавливаем, ремонт у мамы

Мы любим вкусно покушать, закупились вторым ларем и мясом
Посмотреть вложение 2368463Посмотреть вложение 2368464 80кг, наверное на 1,5 года с остатками мяса, закупленными зимой, хватит

Тратятся деньги на вкусняшки, на ипотеку.. На хотелки деньги держу, не выделила еще место хранения

Вот, кратко😅

Мужа не трогаю, но он сливает деньги на книжки автора тудей
Хорошие траты. 🔥 А мужа понять и простить. Главное, чтобы на бумажные не перешел 🤣

И так, Я сегодня никупила ничего вредного, всяких конфет, печенья) Да ладно, что там греха то таить, Я вообще ничего не покупала, так как дети дома, а поход с ними в магазин, ну сами знаете, чем это заканчивается :giggle:

И так, Я сегодня никупила ничего вредного, всяких конфет, печенья) Да ладно, что там греха то таить, Я вообще ничего не покупала, так как дети дома, а поход с ними в магазин, ну сами знаете, чем это заканчивается :giggle:
Это уже отчёт? Если да, то пиши, пожалуйста, дату :)

Но все равно траты, которые не вписались чуток в бюджет. Ибо про крестины мне сказали вообще вчера, что все решили :facepalm:
В твоём случае это форс-мажор - от тебя не зависит никак. Так что, разрешается :)

Хорошие траты. 🔥 А мужа понять и простить. Главное, чтобы на бумажные не перешел 🤣
Моя проблема и я себя ограничиваю - бумажные книги

Недочитываю, так как разочаровываюсь в неполноте информации 🙈

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу