Законы Минэкономразвития может смягчить антитабачный закон

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.431
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости.Минэкономразвития может смягчить антитабачный закон после оценки его эффективности в 2017 году, сообщает газета "Известия".

Министерство запланировало проверку после того, как ассоциация "Табакпром", объединяющая крупнейших производителей, направила в ведомство письмо, в котором описала наиболее значительные негативные последствия антитабачного закона для отрасли. В министерстве намерены выяснить, насколько серьезные барьеры создает закон для предпринимателей.

Антитабачный закон ограничил места для курения в ресторанах и кафе, а также наложил запрет на продажу сигарет в ларьках, в результате чего количество подобных торговых точек сократилось вдвое.

"По предварительным экспертным оценкам, с начала действия закона закрылась половина торговых объектов, сегодня их количество едва превышает 90 тысяч объектов по всей стране", — отмечается в письме ассоциации.

via

начала действия закона закрылась половина торговых объектов,
Счас заплачу. То есть мы им должны заплатить, здоровье нации государство не трогает. Ну чтож в мире нет совершенства.

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости.Минэкономразвития может смягчить антитабачный закон после оценки его эффективности в 2017 году, сообщает газета "Известия".

Министерство запланировало проверку после того, как ассоциация "Табакпром", объединяющая крупнейших производителей, направила в ведомство письмо, в котором описала наиболее значительные негативные последствия антитабачного закона для отрасли. В министерстве намерены выяснить, насколько серьезные барьеры создает закон для предпринимателей.

Антитабачный закон ограничил места для курения в ресторанах и кафе, а также наложил запрет на продажу сигарет в ларьках, в результате чего количество подобных торговых точек сократилось вдвое.

"По предварительным экспертным оценкам, с начала действия закона закрылась половина торговых объектов, сегодня их количество едва превышает 90 тысяч объектов по всей стране", — отмечается в письме ассоциации.

via
надеюсь к тому времени меня не будут волновать такие законы)

Правильно! Если не открыть еще пункты продажи табака и не пополнить бюджет с этого, народ начнет курить всякую гадость!!!

Я получал 6800 8 лет назад, а всего лет 5 назад бывало и 10тр всего, и ничего, курил. Люди с ломки готовы кредит взять, лишь бы купить какахи. Так что, 20тр. не показатель.

Тимур Кириченко, счетчик такой забавный, 22 дня и 880 сигарет выкурил бы, так ты сейчас бездельник видимо.

via
Этого следовало ожидать, так как те , кто наживается на здоровье людей, а точнее на болезнях, вряд ли самостоятельно откажутся от баснословных прибылей. Остается надеяться, что в минэкономразвитии достаточно профессионалов, которым не безразлично здоровье нации. Поживем, увидим...

Тимур Кириченко, счетчик такой забавный, 22 дня и 880 сигарет выкурил бы, так ты сейчас бездельник видимо.
Это почему? У меня уходило 2 пачки в день, всё верно. С утра пока собирался на работу где-то сигарет 10 только выкуривал + в дороге ) Короче к обеду пачки не было, потом вторая, основная доза правда так же на вечер шла, 10+ сигарет уходило уже дома, перед сном:)

Тимур Кириченко, сам то осознаешь этот ужас.
Странный вопрос, учитывая то, что я бросил. Это не ужас, это полный П. Но уже всё в прошлом, благо я нашёл способ выбраться. Теперь обратно в яму эту мне никак нельзя. Первый раз меня спас табекс, а второй раз он не сработал, сейчас меня спас комплекс (табекс + безникотиновая жидкость для электронки), боюсь в следующий раз этот комплекс уже не спасёт. Хотя я думаю что в следующий раз уже точно сдохну, если закурю. Это гавно же убивает... Но, будем оптимистичны. Закуривал я не потому что хотелось курить, а потому что думал что всё) конец, финита, фиеста или как его там, короче всё))). Оказалось не всё. Теперь я знаю, что даже если ты пару месяцев не можешь ходить без сторонний помощи, не факт что завтра ты не побежишь на полных парах! А значит нефиг себя подсаживать на гавно!!!

Остается надеяться, что в минэкономразвитии достаточно профессионалов, которым не безразлично здоровье нации.
5387089.jpg

vasilyeva-12_1364458205.jpg

Muir, это такая нервная тема, мне кажется им все поху.., хоть и материться не люблю, но здесь нет других терминов, это все другая планета, другие ценности . Мы электорат , чуешь какое слово.

Нет, я не лекторат, не зря они со мной имеют проблемы. Но циником стал похлеще сем самый матерый жулик :cool:

Muir, я вообще, когда эти рожи вижу, про афобазол вспоминаю сразу. Лучше не думать и петь песню чукчи : Олень бежит, снег идет ....( что вижу, то пою).

Они как табак, скрещенный с тянущей женой этого парня Sla :thumbsup:

А что всех так удивляет? На мой взгляд, все как и должно быть ... )))

долой царя - канонизировать царя
вперед к коммунизму - долой коммунизм
бога нет - бог есть
ура перестройке - долой перестройку
даешь сухой закон - вернуть пьянство
рубить окно в Европу - законопатить наглухо это окно
запретить курить - разрешить курить
и т.д. )))

страна стабильна в своей непоследовательности )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу