Законы Закон о запрете продажи сигарет женщинам до 40 лет

Запретим женщинам курить?

• Всего проголосовало
    47

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
У одних людей эта новость вызывает вполне обоснованное бешенство
Это просто весеннее обострение, скоро пройдет. Там был проект эмбарго на поставку продуктов питания отменить!)))Не прошел и этот не пройдет. А с нервами не шутите, глицинчика погрызите...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Это просто весеннее обострение, скоро пройдет. Там был проект эмбарго на поставку продуктов питания отменить!)))Не прошел и этот не пройдет. А с нервами не шутите, глицинчика погрызите...
Комиксы-Badart-антитабачный-закон-курение-723496.png

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Но для меня обаяние полностью закрытого тела, когда остается еле уловимая игра пластики и взглядов - это нечто!
было бы лучше если бы все голые ходили))) вот честное слово...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
мамаша стоит курит с подружкой, а дым весь на ребеночка в коляске.
они специально, что ли выдыхают в коляску? иначе не получится - коляска всегда ниже, а дым вверх поднимается.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
А мне не нравится такой мир. Неискренне чистый, какой-то. Если человек хочет курить, пусть курит. Нужна просветительская работа и адекватные законы. А карательные меры хороши одномоментно, в долгосрочной перспективе от них одни проблемы.
А вот я бы хотела, чтобы ко мне карательные методы применили, говорю с высоты перспективы! Если Партия сказала так надо! Комсомол ответил "есть"! И нет проблем сейчас! А так отравили меня, твари"! И уже сдохнуть должна давно! А теперь токо мучаюсь....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
только попробуй! рассержусь:furious:. опять только мальчикам можно ошибки делать?
женщина если что то приняла то потом выковыривать замучаешься. мужчине легче. мужчина вообще от такого испытания только сильнее станет и умнее. так что смысл есть. и беречь нужно на самом деле не мужчин а женщин.
женский алкоголизм это полный аут.

L

Lyudmila

Депутаты решат, нужно ли запретить продавать сигареты женщинам до 40 лет и матерям в присутствии их малолетних детей (вне зависимости от того, сколько женщине лет). Кроме того, их могут вовсе лишить никотиновой зависимости на законодательном уровне.
Депутатам делать, видать, нечего...Что значит запретить? С какого перепугу мне какой-то там депутат будет что-то запрещать? Хочу - курю, хочу - не курю....Моё дело, депутата не касается..Пусть лучше займутся пенсиями, стариками, образованием и медициной...высокооплачиваемые бездельники...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А вот я бы хотела, чтобы ко мне карательные методы применили, говорю с высоты перспективы! Если Партия сказала так надо! Комсомол ответил "есть"! И нет проблем сейчас! А так отравили меня, твари"! И уже сдохнуть должна давно! А теперь токо мучаюсь....
В таком случае получается, что из-за ваших проблем с курением должна страдать остальная страна. Не совсем корректно получается :)

Последнее редактирование:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
В таком случае получается, что из-за ваших проблем с курением должна страдать остальная страна. Не совсем корректно получается :)
Это я вчера погорячилась..

DmitryZ

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2014
Странный какой-то закон. С одной стороны государство можно понять, т.к. ему за свои деньги приходится содержать детей с умственными и физическими отклонениями, но с другой стороны у женщины до 40-ка уже может быть 5 детей, может 1 есть и больше не хочется, а может она вообще чайлд-фри. Лучше бы на пол пачки разместили картинку с ребенком уродом - вот тогда уж хорошенько задумаешь курить или нет (мужчин тоже касается).

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
ага, особенно умнее.
))) смешно получилось))) вспомнил алкашей знакомых))) умные просто жуть какие)))
я имею ввиду если смогут переломить себя и осознать что не тем занимались. сумеют вообщем изменить жизнь в лучшую сторону...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Лучше бы на пол пачки разместили картинку с ребенком уродом - вот тогда уж хорошенько задумаешь курить или нет (мужчин тоже касается).
И на половину автомобиля тоже такие картинки обязать ляпать. Автомобильный выхлоп не менее ядовит. Пусть все об этом постоянно помнят.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Как же бесят вот эти попытки постоянные сделать женщину на законодательном уровне чьей-то собственностью, чьей-то вещью.
любая женщина хочет быть чьей то. только проблема кому довериться...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Граждане.Меня удивляет,что закон ,который принят лишь в мыслях двух не адекватных депутатов ,вызывает такую грызню.Мужчины и женщины хотят,чтоб их половины не курили.Вот и все ,не думайте о себе.Думайте о близких.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
хрен этим зажиревшим депутатам- курили,курим,а теперь еще больше буим курить и во всех неположенных местах,диктатура!тоталитаризм!" ,работает ведь закон-то.
Из моих знакомых не бросил никто. Я лично никакого неудобства от этого закона не ощутила в принципе. Деньги эти для меня не критичны, на работе есть где курить с комфортом и кофе, из курилки в подъезде тоже никто не гонит - соседи понимают, что если вместо лестницы кто-то будет курить в туалете или на кухне, из вентиляции к ним потянет очень неслабо. Если и начинают бросать курить, то только потому что в стране кризис, безработица и подорожание продуктов. Скоро некоторые и есть перестанут, есличо. Те, кому даже сейчас на хлебушек хватает уже и не вспоминают об этом законе.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Veles, продолжаете раздавать бесплатные советы?

Позвольте в качестве ответной любезности посоветовать вам занять свои руки более продуктивным способом самоудовлетворения. А то у вас уже даже хамить и то не получается, так, тоска и зевота.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)