Законы Закон о запрете продажи сигарет женщинам до 40 лет

Запретим женщинам курить?

• Всего проголосовало
    47

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
так и хиджаб - такое же культурное явление. Будьте тогда справедливы к обоим вариантам.
Не стоит путать сиюминутную дань моде с вековыми традициями отдельно взятого народа. Хиджаб-нечто больше,чем то ,что каждый день на Вас смотрит с рекламных баннеров. И хочется подчеркнуть,что это не "такое же" культурное явление,как я описывал выше,это 2 большие разницы. Так как ношение хиджаба,в некоторых странах обязательно на законодательном уровне.

улетающий

Продвинутый
Реакции
196
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
13.07.2014
Дневник
Читать »»
Кстати с недавних пор стал волновать вопрос почему в процентном соотношении курильщиков среди мужчин больше чем среди женщин.Вроде мы созданы друг для друга???

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
С одной стороны это самое "государство" мне под личиной мужественных и положительных персонажей рекламировало куришку всю мою детство и юность, ассоциирую куришку с взрослостью и крутостью, а теперь меня же и чмырыть хочет? Но я его перехитрил, я уже сам бросил :D

Вощем нужно всем запретить курякать в присутсвии детей в возрасте до 40-ка :eek:.
Патамушта эта пагубно для организьму!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Vadim88, в рамках разговора разницы не вижу. Они к этому привыкли так же, как Вы к билбордам. Мы смотрим на них с позиции, как нам бы было на их месте. А они на своем. Я выросла на Кавказе. Ну нормально это там, не тяготит их хиджаб как таковой. Большинство добровольно носят. Я сама, кстати, выросшая там, не могу носить шорты, мини-юбки, прозрачные кофты. И ничего плохого не вижу в этом. Более того, считаю это более нормальным, чем проявления сексуальности в не предназначенных для этого местах. И недостатка в поклонниках от того, что что-то у меня прикрыто, не наблюдается. Потребности что-то изменить у себя в голове, сделать себя свободнее или раскрепощеннее тоже не вижу. Все у меня в порядке, только не на показуху. И они не видят в большинстве своем. Кто видит - каким-то образом с этим борются, уезжают, меняют веру. Ну, есть какие-то искажения в радикальном мусульманском мире, но они не с хиджабом связаны.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
@Nuta, по поводу билбордов,я к ним не привыкал,ибо я их не вижу,может просто не обращаю внимания,изначально это были ваши слова.
Вопрос в другом,неужели можно только в хиджабе чувствовать себя высокоморальным и все ли кто носит хиджаб поистине высокодуховные личности? Крайне не хотелось бы затрагивать в нашей дискуссии тему религии,но в данном контексте мы рассматриваем,два взаимоисключающих понятия.Вы упомянули про Кавказ,я думаю Вы прекрасно осведомленны,о том,что традиции и Вера проживающего там населения,неразрывно связаны между собой,и дело там даже не в одежде как таковой,а все гораздо глубже.Изначально,все идет из семьи,все традиции которые прививаются с молоком матери,вся субординация коммуникации с противоположным полом.Лишь поэтому,я смею предположить,что в принципе нет никакой разницы,как и во,что ты одет,если ты не умеешь себя адекватно вести,то грош цена твоему воспитанию не более.А то что девушки летом одевают платья и при этом ведут себя адекватно,я думаю это не преступление.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Vadim88, я не говорю о морали. Я говорю об уместности. Это принципиально разные вещи.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
@Nuta, а не из морали ли все это вытекает? Чем Вы руководствуетесь, когда пишите про уместность проявления сексуальности в общественных местах?Что является критерием ограничивающим ваши пределы дозволенного?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я консерватор. Та часть системы, которая отвечает за стабильность, структуру и правила.
Я тоже за - хочется уже попробовать жить по правилам, обязательным для всех!:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Vadim88, нет, не из морали. В доме есть уборная, и все, что там происходит, не выносится ни за пределы квартиры, ни даже за пределы одной комнаты. И вопросов вроде не вызывает. В доме есть спальня. И то, что происходит там - это личное дело каждого, а не повод выносить свою сексуальную жизнь на публику. Мне не надо заглядывать под чужие юбки и одеяла, я не хочу. А мне это суют в нос там, где этому не место. А что еще хуже - моим детям. Всему свое место.

Понимаешь разницу? Я не говорю: будьте идеальными, скромными, асексуальными, моралистами, ханжами или еще кем. Я говорю: делайте что хотите, но не посреди улицы, не суйте мне это в лицо.

Я недавно делала фотосессию. В конце у нас осталось время, я сделала несколько эротических фото. Отправила их своему мужчине и паре друзей. Если бы я выложила это в открытый доступ - разговор был бы совсем другим. Особенно для моего мужчины. Понимаешь оттенки? Мне не чуждо все это. Да и от этих фото мой моральный облик не изменился, я не начала спать с кем-то. Так же, как не изменится и от глубокого декольте. Вопрос только в доступности для окружающих моей интимной жизни. Пардон, позволяю ли я окружающим лезть в свои трусы.

Я повторюсь в сотый раз: каждый имеет право делать то, что ему нравится. Там, где этому место и время. Есть социальное. Есть личное. Есть интимное. А у нас все в одну кучу: пчелы, мед, говно и гвозди. Вообще, современное время очень сильно грешит подменами понятий и смешениями всякими.

Последнее редактирование:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Вообще, современное время очень сильно грешит подменами понятий и смешениями всякими.
Странно, мне кажется что все чересчур грешат словами-маркерами - ну типо фашист, ватник, бандеровец, запутинец.

Реакции: Nuta

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
@Nuta, нет,не понимаю,уж слишком примитивное сравнение,домашнего сортира или спальни с нормами морали.
не не надо заглядывать под чужие юбки и одеяла, я не хочу. А мне это суют в нос там, где этому не место.
мне кажется Вы себя просто накручиваете.
я не такой параноик,как каждый из вас думает. (с)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вы себя просто накручиваете
Одна из самых бессмысленных фраз, которые я знаю. Что накручиваю? Куда накручиваю? Что это значит, помимо того, что мои доводы кажутся Вам неубедительными? Если речь об эмоциях, с чего Вы взяли, что я их испытываю, а не рассуждаю спокойно о некоторых социальных явлениях?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Одна из самых бессмысленных фраз, которые я знаю.
Та ну - эта бессмысленней в разы...

tvoe-vyrazhenie-lica_28041743_orig_.jpeg

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
@Nuta, про "накручивать",а как это по другому называется(из вашего хит-парада бессмысленных фраз),если Вам вот прям под нос суют,то что Вы считаете "неправильным",вот лично Вам все просто хотят показать и рассказать всё,что скрыто.Вы не хотите заглядывать под чужие юбки и одеяла,да ради Бога,в чем проблема.
Если речь об эмоциях
речь не об эмоциях.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Та ну - эта бессмысленней в разы...
По-моему, это равносильные фразы разных полов. Когда мужчине нечем крыть, он говорит: ты себе там что-то накрутила. Женщинам приписывают: ой, все. Мой употребляет обе, а так же: ну-ну; ничего; ой, ладно; ты все равно не поймешь. В споре он неотразим. Я просто сдаюсь без боя. Пытаясь не показать, что смеюсь. Против лома нет приема.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)