@Vadim88, нет, не из морали. В доме есть уборная, и все, что там происходит, не выносится ни за пределы квартиры, ни даже за пределы одной комнаты. И вопросов вроде не вызывает. В доме есть спальня. И то, что происходит там - это личное дело каждого, а не повод выносить свою сексуальную жизнь на публику. Мне не надо заглядывать под чужие юбки и одеяла, я не хочу. А мне это суют в нос там, где этому не место. А что еще хуже - моим детям. Всему свое место.
Понимаешь разницу? Я не говорю: будьте идеальными, скромными, асексуальными, моралистами, ханжами или еще кем. Я говорю: делайте что хотите, но не посреди улицы, не суйте мне это в лицо.
Я недавно делала фотосессию. В конце у нас осталось время, я сделала несколько эротических фото. Отправила их своему мужчине и паре друзей. Если бы я выложила это в открытый доступ - разговор был бы совсем другим. Особенно для моего мужчины. Понимаешь оттенки? Мне не чуждо все это. Да и от этих фото мой моральный облик не изменился, я не начала спать с кем-то. Так же, как не изменится и от глубокого декольте. Вопрос только в доступности для окружающих моей интимной жизни. Пардон, позволяю ли я окружающим лезть в свои трусы.
Я повторюсь в сотый раз: каждый имеет право делать то, что ему нравится. Там, где этому место и время. Есть социальное. Есть личное. Есть интимное. А у нас все в одну кучу: пчелы, мед, говно и гвозди. Вообще, современное время очень сильно грешит подменами понятий и смешениями всякими.