Минздрав предлагает ввести полный запрет на продажу сигарет в России

Поддерживаете полный запрет на продажу сигарет?

• Всего проголосовало
    53

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В Министерстве здравоохранения начали реализацию проекта по противодействию употребления табака; согласно ему, к 2030 году потребление табачной продукции россиянами должно снизиться до 5 %.

полный запрет на продажу сигарет в России.jpg

Министерство здравоохранения России разработало проект по снижению употребления табака в России. Согласно этому проекту, к 2050 году сигареты исчезнут с отечественных прилавков. Об этом сообщил вчера, 12 марта, на выступлении в Совете Федерации заместитель главы Минздрава Олег Салагай.

Документ, в котором описан этот проект, называется «Концепция осуществления госполитики в области противодействия табаку». Эту концепцию уже внесли на рассмотрение правительства. Согласно этому документу, к 2030 году процент употребления табака снизится до 5 %, а к 2050 году сигареты совсем исчезнут с российских прилавков.

Этот проект уже согласовали с министерствами просвещения, культуры, транспорта, ФНС и Росстатом.

via

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас когда я не курю ущемление прав курильщиков бесит еще больше чем когда мои права ущемляли. Интерсно почему так...:rolleyes:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В общем я против. У людей должен быть выбор, как именно "упарываться". Давайте тогда будем последовательными, и уберем из продажи алкоголь, огромное кол-во лекарственных препаратов, игры, книги и прочие факторы, от которых зависят люди.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Планировать до 2050-го года - это сильно! :rofl:
Насреддин рассказывает, что как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет знать его не хуже самого эмира. ... Насреддин не боится неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет, — говорит он, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я.

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас когда я не курю ущемление прав курильщиков бесит еще больше чем когда мои права ущемляли. Интерсно почему так...:rolleyes:
Вполне нормально, на мой взгляд. Я к курящим с пониманием отношусь, давно ли сам перестал таким быть. А кидать в бедолаг камни это лицемерие.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
В Министерстве здравоохранения начали реализацию проекта по противодействию употребления табака; согласно ему, к 2030 году потребление табачной продукции россиянами должно снизиться до 5 %.

Посмотреть вложение 848532

Министерство здравоохранения России разработало проект по снижению употребления табака в России. Согласно этому проекту, к 2050 году сигареты исчезнут с отечественных прилавков. Об этом сообщил вчера, 12 марта, на выступлении в Совете Федерации заместитель главы Минздрава Олег Салагай.

Документ, в котором описан этот проект, называется «Концепция осуществления госполитики в области противодействия табаку». Эту концепцию уже внесли на рассмотрение правительства. Согласно этому документу, к 2030 году процент употребления табака снизится до 5 %, а к 2050 году сигареты совсем исчезнут с российских прилавков.

Этот проект уже согласовали с министерствами просвещения, культуры, транспорта, ФНС и Росстатом.

via
я как в воду глядела.только недавно об этом говорила...ясновидящая я..:)

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
А я ЗА, так легче бросить, всей страной! Когда автоматы были игровые, я играла, прям зависимость была сильная, а как их запретили и убрали из города- как отрезало! И ломок никаких не было, вот бы с сигами также было! Когда НИКТО не курит, ты 1 дурак что-ли будешь курить?

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
а при чем тут вообще дамы легко поведения? какая связь с сигаретами, нипонял:confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу