Дурацкий запрет, никакого отношения к ограничению насилия не имеющий. На моего младшего (который инвалид) напал придурок какой-то, теперь анализы на ВИЧ и гепатит будем сдавать, потому что губу расквасили. Я недавно погрузилась в мир наркоманов и маргиналов. Умер мой братишке, тоже из этой среды, только что жил с мамой, поэтому кормился из холодильника и не бомжевал. Ну, поминки, всякое вынужденное общение с его друзьями по разным поводам(. Вот там апокалипсис полный. Я слышала их рассуждения всерьез, как выживать в условном карантине. В МФЦ, пенсионный, собес не попасть! (Там тырили пакеты документов. Цель - открыть ЧП и взять кредит, или, если мордочку закосметитить под фото - микрозаймов набрать), если кошелек попадется, вообще праздник. В транспорте, в магазине, в кино в толпе с целью кражи не притереться. В магазинах народу мало, труднее от камер прятать продукты. Ужас, скоро жрать будет нечего. Ну, вот, поползли на улицы грабить. Кризис сильнее всего бьет по незащищенным слоям наседения, мы все это знаем. Кароч, аккуратнее ходите по улицам(.