@Motorhead, а у нас с одной стороны ухудшается экономическая ситуация провоцирующая развитие зависимостей, другой запрещают эти зависимости. Что опять таки, только стимулирует их развитие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про "нигде" не знаю, а вот сериал попался про двух американских полицейских девчонок - там вообще ни разу табачных изделий не углядел. Это радует.в Омерике идет жесткая борьба с курением
@Sergey Полностью согласен, и думаю дяди и тети в минздраве это отлично осознают. Удавка затягивается все сильнее. Есть емкое определение всем этим запретам "с благими намерениями", и не только им, но и общей ситуации в стране. Но на этом форуме оно неупотребимо.@Motorhead, а у нас с одной стороны ухудшается экономическая ситуация провоцирующая развитие зависимостей, другой запрещают эти зависимости. Что опять таки, только стимулирует их развитие.
я не знаю точно, но мне муж говорил ( откуда он знает -не спрашивала, вроде как знакомые у него там живут), что в Омерике идет жесткая борьба с курением ,там курить нельзя
Живи и дай умереть. Великобритания, 1973
Торговля наркотиками в США принимает угрожающие масштабы. Подрывается генофонд нации, от былой экономической мощи не остается и следа. Виной всему является таинственный наркобарон, король преступного мира Док Кананга...
...Никотин, монооксид углерода и другие токсичные компоненты табачного дыма легко проникают в плаценту, оказывая прямое воздействие на поступление кислорода к плоду, а также на структуру и функционирование пуповины и плаценты. Целый ряд проникающих через плаценту компонентов табачного дыма являются известными канцерогенами. Никотин оказывает прямое воздействие на сердечный ритм и дыхание плода. Результаты современных исследований указывают, что курение матери во время беременности может воздействовать практически на все системы органов будущего ребенка. Постепенно накапливаются результаты исследований, указывающих на то, что курение будущего отца, как до зачатия, так и во время беременности также является опасным для потомства.
...
Проведенное в Швеции исследование проанализировало степень отставания размеров черепа новорожденных в зависимости от интенсивности курения матери во время беременности. Вероятность того, что окружность головы новорожденного составляет менее 32 см, возрастает в 1,52 раза у женщин, которые курят менее 10 сигарет в день, и в 1,86 раза, если женщина выкуривает более 10 сигарет. Это свидетельствует о негативном влиянии курения на развитие головного мозга ребенка. Различия между окружностью черепа детей курящих и некурящих матерей сохраняются как минимум до 5.летнего возраста. Прекращение курения не позднее 32 недель беременности приводит к тому, что достоверные различия в размерах головы детей исчезают.
...
Коэффициент интеллектуальных способностей IQ достоверно различается у детей куривших во время беременности матерей и некурящих...
И всех на гипноз, чтобы забыли о сигах, спиртном и где находятся аптеки)) Надо радикально подходить к решению проблемы.Полностью поддерживаю запрет на свободную продажу табачных изделий! При условии, что зарегистрированным в наркодиспансере курильщикам сиги будут продавать по рецептам в аптеках.
Да там у Шварца притон для тех, у кого есть бабло на курево.Омерике идет жесткая борьба с курением ,там курить нельзя ВЕЗДЕ, просто нельзя и все -курите где хотите, но ЗДЕСЬ (ВЕЗДЕ) нельзя!
Ой! Там сова наша @Kurukaxa. Специялист.Форум/РАЗНОЕ/Беседка/Рецепты форума/
Самогонные аппараты и аксессуары к ним
Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Павел Т., 26.03.12.
Вааще "зло" надо запретить, но "обитель зла" закон запилила,что зло нельзя типо оскорблять)))Курево - зло! Запретить!
ога...пенсионерам уже обеспечило на 5 лет....На мой взгляд, запретительные меры не всегда приносят желаемый результат) В СССР мы многое проходили ...
Гораздо разумнее было бы сделать курение невыгодным. Чтобы бизнес, предприятия выделяли бы некурящих и стимулировали их, естественно без ущемления прав курильщиков.
Большую роль может сыграть в этом массмедиа, пропагандируя спорт, здоровый образ жизни.
Ну а государство в целом, просто обязано создать условия для массового занятия спортом.
При отсутствии собственной головы, безусловно, очень удобно пользоваться чужими решениямиА я ЗА, так легче бросить, всей страной! Когда автоматы были игровые, я играла, прям зависимость была сильная, а как их запретили и убрали из города- как отрезало!
Ну так как родители налоги «платят», так и детей кормят.Если детей в садиках и школах кормят сосисками, мать их.