Сила воли Мир по кусочкам собрал не потеряв головы...

игоряшкаNS, Поздравляю с успешным покорением Эвереста !По человечески рада за тебя ! Захотел и сделал !Удачи в покорении следующих вершин!
20150515_001956891004.jpg

Когда буду, не забудь на вечеринку заглянуть;)
Представляю, захожу я такой весь матерый и глаголю, где тут этот Лебедев Олежек, самый крутой Некурь форума? А ты- это я, а сам в шелковом халате среди тысячи подушечек и две девчины по бокам с опахалами... :D:D:D

Поздравляю! Как приятно узнавать, что еще кто-то покорил вершину! Спасибо вам, вселяющим надежду и дарующим силы тем, у кого стаж не так велик!

Представляю, захожу я такой весь матерый и глаголю, где тут этот Лебедев Олежек, самый крутой Некурь форума? А ты- это я, а сам в шелковом халате среди тысячи подушечек и две девчины по бокам с опахалами... :D:D:D
:D:D:D:thumbsup:
А девчины хватит и одной;). Но я помню этот анекдот:D

игоряшкаNS, поделись, как тебе там, на вершине..35 лет дымить -это не хухры-мухры))) я вон 16 прокурила) и то полгода "болела")))) а ты молодец- настоящий мужик - смог)) еще и с бухашкой завязал)

Поздравляю! Как приятно узнавать, что еще кто-то покорил вершину! Спасибо вам, вселяющим надежду и дарующим силы тем, у кого стаж не так велик!
Спасибо, Наташа, а знаешь как радуется душа, получая поздравляшки, понимая, что этот мир не такое уж и дерьмо когда тебя окружают ТАКИЕ ЛЮДИ.

игоряшкаNS, поделись, как тебе там, на вершине..35 лет дымить -это не хухры-мухры))) я вон 16 прокурила) и то полгода "болела")))) а ты молодец- настоящий мужик - смог)) еще и с бухашкой завязал)
А что поделать? Мы сами с тобой столько лет создавали себе проблемы. Сейчас приходится платить. И вот ради маленьких, и больших побед, ради этой тёплой волны пробегающей по душе, стоит бросать, терпеть муки, и петь во весь голос от счастья...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу