- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Верю, Игорюш!!!! Ещё немного, и встретимся тамКатюш, спасибо большое, приходи, здесь на вершине Мира, такая прелесть..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верю, Игорюш!!!! Ещё немного, и встретимся тамКатюш, спасибо большое, приходи, здесь на вершине Мира, такая прелесть..
Хорошие слова да от замечательного человека вдвойне греют душу. Спасибо тебе, удачи...игоряшкаNS, покорителям вершин почет и уважение.
Сверху увидел, что все дороги ведут людей только сюда.Верю, Игорюш!!!! Ещё немного, и встретимся там
Построй там пока маяк Будем ночами идти на его светСверху увидел, что все дороги ведут людей только сюда.
Штирлиц проснулся около двух... Двое начали одеваться. Хорошие девочки! - подумал ШтирлицДорогой Олежек, это не анекдот, это правда...
Вернулся уже с бани?))))дорогой шпион))))Штирлиц проснулся около двух... Двое начали одеваться. Хорошие девочки! - подумал Штирлиц
В чистом теле чистый дух!Вернулся уже с бани?))))дорогой шпион))))
Жанночка, спасибо большое, дорогая моя!!! Пора заканчивать сомневаться и начинать верить в свои силы. Мы, и только мы определяем что достойно места в нашей душе, а что - мети метла. А САЛЮТ КРАСИВЫЙ.игоряшкаNS, Игорёчек, солнышко! Горжусь тем, кого считаю крёстным на форуме!!!!!!Ты крут! И сам смог и столько людей спас. Так радостно видеть на вершине тех в кого поверила! Значит всё получится и сомнений в этом не может и быть!
Андрей, спасибо!!!Поздравляю с Эверестом!))
Фёдор, спасибо. Картинка стала как картинка, прости за каламбур. Ты гуру, я так не смогу. А какой шедевр вы отгрохали девченкам на восьмое марта. Прелесть.игоряшкаNS, Рад встречать тебя на Эвересте... Что сказать мужик! Ассассины не курят,и ты это доказал. Не подвел предков; Альтаир Ибн-Алахад, Эцио Аудиторе Да фиренце... Доказал что Арно Виктор Дориан не курит. Для тебя этот год был словно Анимус,ты прошел его достойно!
С Эверестом Игорь!
Посмотреть вложение 351295
Раздел эверест это очнеь значимая дата Игорь. И отметить её нужно ярко.Фёдор, спасибо. Картинка стала как картинка, прости за каламбур.
Не подвел предков; Альтаир Ибн-Алахад, Эцио Аудиторе Да фиренце... Доказал что Арно Виктор Дориан не курит. Для тебя этот год был словно Анимус,ты прошел его достойно!
Конечно же нет. Так набор ничего не значащих для меня имён. Просвети, если знаешь.Раздел эверест это очнеь значимая дата Игорь. И отметить её нужно ярко.
Ну ты хоть в курсе про кого я говорил и про что?
хах.. ну удивил Игорь... Я думал ты со знанием дела взял на аватар Ассассина Арно Виктор Дориан. Это Ассассин времен французской революции.Конечно же нет. Так набор ничего не значащих для меня имён. Просвети, если знаешь.