Сила воли Мир по кусочкам собрал не потеряв головы...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
игоряшкаNS, Игорёчек, солнышко! Горжусь тем, кого считаю крёстным на форуме!!!!!!Ты крут! И сам смог и столько людей спас. Так радостно видеть на вершине тех в кого поверила! Значит всё получится и сомнений в этом не может и быть!
img-3096411-1-600_376698182.jpeg

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
игоряшкаNS, Игорёчек, солнышко! Горжусь тем, кого считаю крёстным на форуме!!!!!!Ты крут! И сам смог и столько людей спас. Так радостно видеть на вершине тех в кого поверила! Значит всё получится и сомнений в этом не может и быть!
img-3096411-1-600_376698182.jpeg
Жанночка, спасибо большое, дорогая моя!!! Пора заканчивать сомневаться и начинать верить в свои силы. Мы, и только мы определяем что достойно места в нашей душе, а что - мети метла. А САЛЮТ КРАСИВЫЙ. :D:D:D

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

игоряшкаNS, Рад встречать тебя на Эвересте... Что сказать мужик! Ассассины не курят,и ты это доказал. Не подвел предков; Альтаир Ибн-Алахад, Эцио Аудиторе Да фиренце... Доказал что Арно Виктор Дориан не курит. Для тебя этот год был словно Анимус,ты прошел его достойно!

С Эверестом Игорь!

игоряшкаns.jpg

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
игоряшкаNS, Рад встречать тебя на Эвересте... Что сказать мужик! Ассассины не курят,и ты это доказал. Не подвел предков; Альтаир Ибн-Алахад, Эцио Аудиторе Да фиренце... Доказал что Арно Виктор Дориан не курит. Для тебя этот год был словно Анимус,ты прошел его достойно!

С Эверестом Игорь!

Посмотреть вложение 351295
Фёдор, спасибо. Картинка стала как картинка, прости за каламбур. Ты гуру, я так не смогу. А какой шедевр вы отгрохали девченкам на восьмое марта. Прелесть.

F

FedorNOsmoke

Фёдор, спасибо. Картинка стала как картинка, прости за каламбур.
Раздел эверест это очнеь значимая дата Игорь. И отметить её нужно ярко.

Ну ты хоть в курсе про кого я говорил и про что? :D;)
Не подвел предков; Альтаир Ибн-Алахад, Эцио Аудиторе Да фиренце... Доказал что Арно Виктор Дориан не курит. Для тебя этот год был словно Анимус,ты прошел его достойно!

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раздел эверест это очнеь значимая дата Игорь. И отметить её нужно ярко.

Ну ты хоть в курсе про кого я говорил и про что? :D;)
Конечно же нет. Так набор ничего не значащих для меня имён. Просвети, если знаешь. :cool::oops:

F

FedorNOsmoke

Конечно же нет. Так набор ничего не значащих для меня имён. Просвети, если знаешь. :cool::oops:
хах.. ну удивил Игорь... Я думал ты со знанием дела взял на аватар Ассассина Арно Виктор Дориан. Это Ассассин времен французской революции.

Вообще Assasson's Creed Кредо Ассассинов это игровая очень популярная франшиза. Где завязано всё на двух враждующих орденах,тайных сообществах,Тамплиеры и Ассассины.Орден тамплиеров хочет поработить мир,использовав некий артефакт яблоко эдема,оставленный могущественной процивилизацией.Ассассины, то-есть убийцы,они противостоят ордену тамплиеров,мещшют им найти этот артефакт. В наше время,корпорация Абстерго изобрела машину Анимус,которая позволяла проживать жизнь своих древних предков.

Самый первый ассассин это
Альтаир Ибн-Алахад,
Altair-ac.jpg
Эцио Аудиторе Да фиренце...
latest
Арно Виктор Дориан
latest

Последнее редактирование модератором:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я прямо с корабля на бал...Отгуляла День варенья и к тебе прибежала на Эверест...Как я счастлива,что ты его покорил...Гордость ты наша! Пример для подражания!Я поздравляю тебя с этим праздником твоей жизни! :dance:Ты свободен!
images.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу