Миссия - БРОСИТЬ КУРИТЬ АЙКОС !

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Хоть снова начинай курить блин ((( несдержимый аппетит меня побеждает.
«Нет, — говорил Лапчинский. — Нельзя». ВСЕ СИЛЫ, ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ должны быть сконцентрированы на решении главной задачи: завоевании полного господства
Над никотином. Хочется жрать - жри, только не кури. Все для фронта, все для победы (С) :thumbsup:

Salmon D

Начинающий
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.08.2023
Дневник
Читать »»
Над никотином. Хочется жрать - жри, только не кури. Все для фронта, все для победы (С) :thumbsup:
согласна ! с весом проще бороться, как ни крути, чем с сигами. Потом просто буду вместо 1000 шагов в день ходить 20000 и ввс' растает (надеюсь ахаха) :bounce:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Бегать круче :thumbsup:

Юля Мос

Начинающий
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
30.11.2023
Дневник
Читать »»
Привет!
Как ты? Давно не было записей?
А так хочется почитать, как продвигаются безникотиновые дела)))

Salmon D

Начинающий
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.08.2023
Дневник
Читать »»
Привет!
Как ты? Давно не было записей?
А так хочется почитать, как продвигаются безникотиновые дела)))
Привет))) набираю в весе. Но не отчаиваюсь. Корректирую питание, ведь раньше, чтоб не есть было достаточно покурить. Начала сбалансированное питаться, купила клетчатку, добавляю к еде. Продолжаю ходить на фитнес. Начала много ходить, чтобы хоть как-то начать худеть.
Очень сложно эмоционально. Но оно того стоит.
Надо ещё как то воды побольше пить))
Лицо как будто постарело?но так всегда, когда бросаю (может организм избавляется от химии после сигарет). Прикупил косметики для улучшения цвета лица. Делаю пилинг, маски, всячески забочусь о себе. Пью коллаген, омегу и др витамины. В общем процесс идёт))

Salmon D

Начинающий
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.08.2023
Дневник
Читать »»
Надо как-то избавляться от утренних отёков. Что за .!. Почему я стала отекать....

Юля Мос

Начинающий
Реакции
107
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
30.11.2023
Дневник
Читать »»
Надо как-то избавляться от утренних отёков. Что за .!. Почему я стала отекать....
Это может от лишней еды и лишней соли. Понаблюдай за этим моментом. Я отекаю от лишнего сахара и лишней соли. Жру всё, что плохо лежит - отекаю прям вся, от лица до ног.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это для того, что бы вегетативная нервная система - наркоманка получила таки наркотик никотин :)

Salmon D

Начинающий
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.08.2023
Дневник
Читать »»
Это может от лишней еды и лишней соли. Понаблюдай за этим моментом. Я отекаю от лишнего сахара и лишней соли. Жру всё, что плохо лежит - отекаю прям вся, от лица до ног.
Да, конечно, жрать я стала гораздо больше, организм в шоках

Salmon D

Начинающий
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.08.2023
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Все так говорят :thumbsup:

Владимир Ер.

Наблюдатель
Реакции
27
Бросал когда то именно айкос ,перешел на сигареты и бросил их ,так себе совет ,но у меня сработало!

Владимир Ер.

Наблюдатель
Реакции
27
Да, конечно, жрать я стала гораздо больше, организм в шоках
Я худел с 110 до 71 как то в рамках года ,а общем тогда привык не завтракать ,интервальное голодание и кето диета ,сейчас бросаю курить и это не много помогает ,жор только вечером ,а не весь день?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу