Миссия - БРОСИТЬ КУРИТЬ АЙКОС !

Хоть снова начинай курить блин ((( несдержимый аппетит меня побеждает.
«Нет, — говорил Лапчинский. — Нельзя». ВСЕ СИЛЫ, ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ должны быть сконцентрированы на решении главной задачи: завоевании полного господства
Над никотином. Хочется жрать - жри, только не кури. Все для фронта, все для победы (С) :thumbsup:

Над никотином. Хочется жрать - жри, только не кури. Все для фронта, все для победы (С) :thumbsup:
согласна ! с весом проще бороться, как ни крути, чем с сигами. Потом просто буду вместо 1000 шагов в день ходить 20000 и ввс' растает (надеюсь ахаха) :bounce:

Бегать круче :thumbsup:

Привет!
Как ты? Давно не было записей?
А так хочется почитать, как продвигаются безникотиновые дела)))

Привет!
Как ты? Давно не было записей?
А так хочется почитать, как продвигаются безникотиновые дела)))
Привет))) набираю в весе. Но не отчаиваюсь. Корректирую питание, ведь раньше, чтоб не есть было достаточно покурить. Начала сбалансированное питаться, купила клетчатку, добавляю к еде. Продолжаю ходить на фитнес. Начала много ходить, чтобы хоть как-то начать худеть.
Очень сложно эмоционально. Но оно того стоит.
Надо ещё как то воды побольше пить))
Лицо как будто постарело?но так всегда, когда бросаю (может организм избавляется от химии после сигарет). Прикупил косметики для улучшения цвета лица. Делаю пилинг, маски, всячески забочусь о себе. Пью коллаген, омегу и др витамины. В общем процесс идёт))

Надо как-то избавляться от утренних отёков. Что за .!. Почему я стала отекать....

Надо как-то избавляться от утренних отёков. Что за .!. Почему я стала отекать....
Это может от лишней еды и лишней соли. Понаблюдай за этим моментом. Я отекаю от лишнего сахара и лишней соли. Жру всё, что плохо лежит - отекаю прям вся, от лица до ног.

Это для того, что бы вегетативная нервная система - наркоманка получила таки наркотик никотин :)

Это может от лишней еды и лишней соли. Понаблюдай за этим моментом. Я отекаю от лишнего сахара и лишней соли. Жру всё, что плохо лежит - отекаю прям вся, от лица до ног.
Да, конечно, жрать я стала гораздо больше, организм в шоках

Все так говорят :thumbsup:

Бросал когда то именно айкос ,перешел на сигареты и бросил их ,так себе совет ,но у меня сработало!

Да, конечно, жрать я стала гораздо больше, организм в шоках
Я худел с 110 до 71 как то в рамках года ,а общем тогда привык не завтракать ,интервальное голодание и кето диета ,сейчас бросаю курить и это не много помогает ,жор только вечером ,а не весь день?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу