Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
ну вот примерно так начинался фантастический сериал "Штамм"ну там скажем молчащий борт шел на посадку не откликаясь на запросы диспетчеров ... спешащие к самолету скорые и пожарные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот примерно так начинался фантастический сериал "Штамм"ну там скажем молчащий борт шел на посадку не откликаясь на запросы диспетчеров ... спешащие к самолету скорые и пожарные
ахахаха )))100% русские пассажиры с их дебильными аплодисментами.
да я о том,что тема призрака,который им впоследствии поможет введена 1 предложением и из него непонятно, что он рядом.Ну вроде, обычно когда говорят потерял это означает что умер)
мне вот было нет. Хотя сам рассказ понравился.Да и хер с ними, с этими деталями, меня больше интересует неужели по первому предложению непонятно, что произошло?)
А если один пилот потерял сознание, а второй пьяный и не знает, о какой хорошей работе речь, и выключен автопилот, то кто же самолет сажал?))да я о том,что тема призрака,который им впоследствии поможет введена 1 предложением и из него непонятно, что он рядом.
ну может бухой и сажал, только не помнит, потому что он был бухой.А если один пилот потерял сознание, а второй пьяный и не знает, о какой хорошей работе речь, и выключен автопилот, то кто же самолет сажал?))
Ну, если угадываются несколько смыслов и вариантов развития, то это даже хорошо. Мне просто странно, что вариант с призраком не очевиден и многие его просто не замечают. Значит, где-то нужно что-то доработать было)ну может бухой и сажал, только не помнит, потому что он был бухой.
так ты за панель приборов заглянида какой бухой, написано же: из маленькой бутылки.
Эта деталь не имеет особого значения, просто маленькую бутылку пронести незаметно легче, да и виски много не выпьешь )да какой бухой, написано же: из маленькой бутылки.
Летчики, уж поверь мне, особо не парятся насчет того, чтобы пронести незаметноЭта деталь не имеет особого значения, просто маленькую бутылку пронести незаметно легче, да и виски много не выпьешь )

ну потерял сознание, когда уже сажал, прям вот за 5 секунд до этого - я так поняла. Я даже не поняла зачем ты начала рассказ про умершего друга - думала, чтобы показать, что напарник долбоёб и бесит Семена и сам Семен в неровном псих. состоянии.А если один пилот потерял сознание, а второй пьяный и не знает, о какой хорошей работе речь, и выключен автопилот, то кто же самолет сажал?))
в любом случае, мне представилась именно маленькая бутылка или скорее даже фляжка. Надо было написать фляжка))Летчики, уж поверь мне, особо не парятся насчет того, чтобы пронести незаметно![]()
Ну даже хорошо, что можно по-разному понять)ну потерял сознание, когда уже сажал, прям вот за 5 секунд до этого - я так поняла. Я даже не поняла зачем ты начала рассказ про умершего друга - думала, чтобы показать, что напарник долбоёб и бесит Семена и сам Семен в неровном псих. состоянии.
да - открытый финал во всех смыслах) каждый придумает че хочетНу даже хорошо, что можно по-разному понять)
а он еще с ушами?А, ну ладно, а то муж говорит что такой идеи даже близко нет![]()