Сила воли MJmermaid

Реакции
9
Не курю с
02.09.2016
Метод
Сила Воли
Стаж курения
2 years sharp
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15
Зачем решили бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?
Причины отказа от курения
Улучшить состояние кожи, зубов, чувствовать себя бодрее, повысить общий тонус, от запаха избавиться тоже.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, из серии "могу курить, могу не курить".
Причины прошлых неудач
Никаких срывов не было. Просто не было достаточных причин бросить. Курить нравилось, как нравится всем есть шоколадные тортики и жареное мясо. Просто не хотелось особо затягивать с курением.
Причины прошлых удач

Вообще не курила я по причинам болезней дыхательных путей. Один раз был острый бронхит (курить невозможно) и то, использовала нюхательный табак и начала курить когда кашель еще не прошел, но осложнений не было. Второй раз гайморит который чуть недотек до мозга, ну там было очень дорогое лечение, глупо было затягивать его курением, не курила 2 или 3 недели тогда (вылечилась за 8 дней)
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас нет понта курить. Находимся с мужем в деревне. И так все классно. Хотя чувствую, что в городе даже через 5 лет некурения снова начну :))) Ну Как? Красивые сиги с золотым фильтром, модные зажигалочки всякие. Присел у красивого места, расплылся. Согласна на электронки даже. Нравится сам процесс, даже не потребление никотина. (нюхательный и др табак не прикалывает).
Ну и немного от себя, а лучше много
Уже налила в предыдущем пунктике.

И в чем смысл? Вы хотите рассказать всем как приятно какахи в руки брать в красивой обертке? Или вы ищите способ замены сигарет на что-то, что можно вдыхать? Я если честно не совсем понял суть темы.

с таким настроем это не бросание курить , а просто передышка !

Папа так бросил, уже 10 лет не курит, хотя врубается как это вкусно и красиво, просто понял, что не его занятие :)

Поброди по форуму , почитай дневники других людей.
Разберись со структурой форума.
Может мы тебя не поняли просто )))
Так это пустяки.
До начала стодневки время ещё есть.

И в чем смысл? Вы хотите рассказать всем как приятно какахи в руки брать в красивой обертке? Или вы ищите способ замены сигарет на что-то, что можно вдыхать? Я если честно не совсем понял суть темы.

Как это обычно случается, по приколу, подписалась на 30-дневную рассылку призывающую отказаться курить от Сергея, создателя форума. Продолжаю уже длительное время получать различные рассылки, вот для интереса теперь решила поучаствовать в стодневке. Попросили создать какой-то дневник. Я думала это из серии "информация о пользователе", понятия не имела сколько человек это всё увидит. Примите извинения перед вашими глазками. В свою очередь, принимаю от вас извинения перед моими глазками за "какахи в руках" и тд. Для меня подобный метод сродни веганам, которые еще не всем успели рассказать, что они не едят мясо. ОК! А я ем. Или не ем. Моё дело.
Хотя, возможно, в этом и смысл форума, в провокации? Тогда норм. Но не моё.
Короче если хватило терпения дочитать, я не знала что пишу в общую тему, сорьки, подскажите как удалить, чтобы глаза никому не мозолить своими мыслями.

Папа так бросил, уже 10 лет не курит, хотя врубается как это вкусно и красиво, просто понял, что не его занятие :)
Ну да, я так же бросила. С одной стороны нравилось курить, весь этот антураж, с другой-понимала, что лично мне эта привычка вообще никак, я даже сигарету-то держать по-человечески не могла, плюс бесила эмоциональная зависимость. Просто пришлось сделать выбор по совокупности плюсов и минусов.

Комедогенная кожа - это самое малое зло, которое вы можете подцепить с таким подходом :cool:

Поброди по форуму , почитай дневники других людей.
Разберись со структурой форума.
Может мы тебя не поняли просто )))
Так это пустяки.
До начала стодневки время ещё есть.
Не знаю, какая 100дневка там будет. Я тут читаю про вкусно и класно, понтово и модно. И еще просьбу извиниться за какахи) ведь это вкусно и класно. Не в мою команду пожалуйста :)))
Стаж 2 года. Я с таким стажем не думал ни о каких бросаниях. Бросить захочется, когда проблемы начнуться, а это очень и очень скоро будет и мы узреем новый дневник, более нам понятный.

Methacat, уйти всегда успеешь.
Предлагаю осмотрется !
Тут разные люди есть и я уверен и ты найдешь себе близких по восприятию .

Спасибо адекватным людям за адекватные коменты, но если и правда мозолит глаза, могу удалить,
Не знаю, какая 100дневка там будет. Я тут читаю про вкусно и класно, понтово и модно. И еще просьбу извиниться за какахи) ведь это вкусно и класно. Не в мою команду пожалуйста :)))
Стаж 2 года. Я с таким стажем не думал ни о каких бросаниях. Бросить захочется, когда проблемы начнуться, а это очень и очень скоро будет и мы узреем новый дневник, более нам понятный.

Самое главное больше негатива, чувак, больше неадеквата и всё будет ок! :)
В адрес модераторов - сори, расхотелось находиться в таком обществе, рили. Я терпеть не могу веганов, которые еще не всем рассказали, что мы едим трупы. Не в обиду, тоже :)

О
О как лихо. Уже и вердикт вынесли))) Не бросить девушке никак. А может, и мотивация-то никакая не нужна особо и она еще утрет нос всем вусмерть замотивированным типа "бросаю ради своих детей будущих и настоящих". Человек честно признал, что нравится курить. Ну и что? И мне нравилось, но бросила же тем не менее.

Спасибо адекватным людям за адекватные коменты, но если и правда мозолит глаза, могу удалить,

В адрес модераторов - сори, расхотелось находиться в таком обществе, рили. Я терпеть не могу веганов, которые еще не всем рассказали, что мы едим трупы. Не в обиду, тоже :)
Так ты просто так можешь тут тусить, кроме секты тут еще и адеквата полно))) Всегда можно найти поддержку и мыслящих с тобой в одном ключе. Меня эти сектанты вон вообще банят регулярно, если случается по оповещениям случайно в тему вклиниться, но ниче, зато есть много народу, с которыми мне хорошо и интересно.

Оставайся. Ты в нашей стодневке.
Сейчас уже все спят.
Аза дневник не парься.
Я у себя такого своем первом написал.... ))))
Утро вечера мудренее и добро пожаловать на форум

О как! Тут оказывается персональные стодневки появились, бизнес класс, таксказать)) Одна из них-Тимур и его команда!
Коко Брайс, Пойдём с тобой тож создадим ячейку общества тут))

Делай так,чтобы самой на форуме было комфортно.Ты пришла сюда,чтобы разобраться в себе,вот и разбирайся.Если считаешь,что стодневка тебе интересна-иди и не слушай злых дяденек)))Добро пожаловать!В основном люди здесь адекватные,может малость нервные,но ведь мы все разные.Запомни одно-захочешь бросить-бросишь!Удачи тебе!

Ничего не мозолит! Все ок! Мне лет двадцать нравилось курить, убейте меня... Потом, разонравилось- бросила.

О как! Тут оказывается персональные стодневки появились, бизнес класс, таксказать)) Одна из них-Тимур и его команда!
Коко Брайс, Пойдём с тобой тож создадим ячейку общества тут))
Тимур правильный парень. Молодой горячий.
Просто интернет непонятки.
У меня в легионе тоже самое было.
Я Прибежал с пробежки а бегал в центре города.
Фоток наделал, устал...
А дальше начался испорченный телефон )))
Ячейку ?
Давай.
Кошака заведем. Фикус на подоконнике.
Ты занавесочки подошьешь красивые

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу