Табекс Мне бы сил бы я бы бросил

• Автор темы Автор темы Zippo
  • Дата начала Дата начала
Нет нет, это нервное, щас проанализировал, зубная боль, пока ехал к стоматологу, нервы!!! Иду дальше! Стыдно, но уже сделал!!! Извините меня
у кого-то в теме прочла - не пью седативных (успокаивающих) потому что мужчина. А я так думаю, чтобы нервы сберечь их надо пить на первых порах. И если о себе не думать, то о близких, им ведь тоже от наших психов достается.
В общем Саш, седативное пей - тот же афобазол или тенотен, и нужна жесткая мотивация, для чего тебе это все. Иначе провалы будут постоянно.
У тебя просто нет четкой цели, для чего, от этого и срыв произошел. Чувство вины - не стоит его забывать, лучше в очредной раз его снова вспомнить и подумать, а оно мне надо, когда курить пойдешь? Но конечно все написанное верно лишь в том случае, если твоя реальная цель именно бросить курить, а не просто потому, что типа надо

Здравствуйте мои хорошие, добрые друзья!!! Очень печальный вчерашний вечер, по дороге к зубному( с детства страх перед ними) я закурил!!! И понимаю, что никому ничего не должен, и только я решаю, что делать!!! Но вы на столько стали частью жизни, что чувство стыда не покидает меня!!! Но оставлю то что было вчера, во вчера!!! Сегодня начался новый день, и желание бросить все же большое!!! По этому, я продолжаю борьбу!!! Да прибудет с нами сила!!!

Здравствуйте мои хорошие, добрые друзья!!! Очень печальный вчерашний вечер, по дороге к зубному( с детства страх перед ними) я закурил!!! И понимаю, что никому ничего не должен, и только я решаю, что делать!!! Но вы на столько стали частью жизни, что чувство стыда не покидает меня!!! Но оставлю то что было вчера, во вчера!!! Сегодня начался новый день, и желание бросить все же большое!!! По этому, я продолжаю борьбу!!! Да прибудет с нами сила!!!
блин больная тема эти стоматологи, с них то и началась моя эпопея - все бросаю. Мне в четверг надо идти доделывать зубки. Боюся ужас. Но сигарета тут точно не спасет

блин больная тема эти стоматологи, с них то и началась моя эпопея - все бросаю. Мне в четверг надо идти доделывать зубки. Боюся ужас. Но сигарета тут точно не спасет
В том то и дело, что я тоже понимал, что не поможет ни как, но поддался мимолетному желанию!!! Держись!! Вообще не помогает!! И самое интересное, что доктор сделал все просто отлично и без болезненно!

image (1) (1).gif

И все же не курить здорово!!! Ходил на охоту, в двое больше прошёл, но легче!!! Или просто показалось)))

И все же не курить здорово!!! Ходил на охоту, в двое больше прошёл, но легче!!! Или просто показалось)))
думаю показалось, ходила сегодня на фитнес - я развалина
как-то так
но если тебе уже реально лучше. это же здорово
видимо статистика права
женщине бросать в разы тяжелее, это не я придумала

В том то и дело, что я тоже понимал, что не поможет ни как, но поддался мимолетному желанию!!! Держись!! Вообще не помогает!! И самое интересное, что доктор сделал все просто отлично и без болезненно!
Саша, привет!
Ничего, бывает. Споткнулся, отряхнулся и дальше пошёл. Теперь ты знаешь больше о себе и как тебя твой мозг может подловить.
Негативный опыт - тоже опыт.

@Zippo, увидела твою аватарку и подпись "Маэстро". Весь вечер в голове песня: Сыграй маэстро нам сегодня подушевней, А мы нальем тебе, нальем еще вина...

думаю показалось, ходила сегодня на фитнес - я развалина
как-то так
но если тебе уже реально лучше. это же здорово
видимо статистика права
женщине бросать в разы тяжелее, это не я придумала
К слову о фитнесе, я дипломированный тренер, международного класса))) просто, по хвастал)))

Здравствуйте!!!! Ну восьмой день прошёл!!!! Что происходит, какие изменения! Из явных это перестало или меньше болеть горло, по утрам и вечерам, его аж жгло, першило, сухость и тд, думал фарингит, но оказалось нет, при чем легче стало буквально на второй день!!! Почти нет реакции на холодный воздух, когда бегаешь и много дышишь ртом, потом возникает чувство першения, что вызывает кашель, не всегда, но было! Из не явного, по моему стало легче дышать, отдышка уменьшилась, при нагрузках пульс увеличен но дыхание не сказать, что бы уходило за черту, да оно интенсивное, но не задыхаюсь, и очень быстро востонавливаюсь, буквально минута-две, пульс чуть дольше, но с этим поработаем!! Что ещё? Из не приятного, мокроты все больше и гуще, кашля нет, но есть чувство комка который надо отхаркнуть!!! Думаю это усилится((( а в целом настрой боевой!!! Будем бороться!!! Да прибудет с нами сила!!!

К слову о фитнесе, я дипломированный тренер, международного класса))) просто, по хвастал)))
ого круто, а у меня дочь тренер, вот к ней и хожу. Собирается летом учится пойти дальше в этом направлении

Саша, жевачка это плацебо.
Жуй орбит, эффект такой же.
Только дешевле)):giggle:

Саша, жевачка это плацебо.
Жуй орбит, эффект такой же.
Только дешевле)):giggle:
Привет!!! Да пока справляюсь, да и тяга не сказать что б сильная, вот думаю пить отхаркивающие или нет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу