Табекс Мне бы сил бы я бы бросил

• Автор темы Автор темы Zippo
  • Дата начала Дата начала
не соглашусь, эффект совершенно разный. У кого-то организм быстро отказывается от никотина извне и начинает снова производить свой, а кому-то нужна поддержка никотином в меньших дозах какое-то время, пока тело снова не начнет продуцировать свой никотин. Именно поэтому отказ от курения каждый переносит по разному, кто-то легко, у кого-то дикие ломки. И именно для второго типа людей существует рекомендация не бросать резко курить. Легко тому, чей организм не разучился продуцировать никотин и сразу включается в работу
Просто медицинский факт. Отличие от орбита колоссальное.

К сожалению я, отношусь ко второй группе, поэтому пока жую. И если бы не никоретто, уже давно был бы срыв. Но дозировка уменьшается с каждым днем.

Кстати алкоголизм в своем начале имеет ту-же сущность. Употребляя алкоголь, тело перестает вырабатывать вещество, которое отвечает за транспорт кислорода по клеткам и берет его из алкоголя. Потому так тяжело бросить пить.

Если что, то сама я не пью совсем, просто с лекций по мед. подготовке на военной кафедре в университете отложилось
Самое главное, чтобы помогало.
В этой борьбе все методы хороши!

Всем привет!!! А жвачка никотиновая облегчает? Или спрей? Не выносимо!!! Просто так ломает, что хочется впасть в кому и выйти когда это закончится!!

Всем привет!!! А жвачка никотиновая облегчает? Или спрей? Не выносимо!!! Просто так ломает, что хочется впасть в кому и выйти когда это закончится!!
Иди за жевачкой уже.
Выпей сейчас корвалол или валериану или пустырник

мне реально помогает жевачка, но только с дозировкой 4мг
они еще по 2 мг есть
А без нее - наверно я бы уже курила снова. После нее словно покурил, но без сигареты, и ее не хочется так часто. Сейчас я ее уже на 4 части делю, количество стало 2-3 штучки в день. А начинала когда, жевала почти без перерыва, выплюну беру новую (10-15 точно уходило, но не долго).

и действительно, не знаю где ты живешь, но сходи купи, у нас даже в супермаркетах многих продают, есть круглосуточные аптеки.

Заметил, активный отдых, с максимальной нагрузкой на сердце и лёгкие, на пол дня отбивает желание курить

и действительно, не знаю где ты живешь, но сходи купи, у нас даже в супермаркетах многих продают, есть круглосуточные аптеки.
Ну сегодня перебедую, завтра точно куплю

Вот не поверишь, все, после чего хочется курить, по минимуму, еда, секс, кофе)))) стараюсь быстрее уснуть!!!
Ну спи тогда. Хосподи. Тригерры. Матьихити

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу