#Некурим Моё курение!

• Автор темы Автор темы HabaHaba
  • Дата начала Дата начала
Реакции
25
Решил бросить, или курить одну сигаретку в две недели.

Раньше бросал не курил около полтора года, по праздникам правда одну две выкуришь и все. Мне очень нравится запах сигарет, не тот что остаточный как пепельница, а знаете на свежем воздухе прям такой запах когда курят дымок нежный в нос аж голова сразу кружится, обожаю когда партнерша курит не дома правда а на воздухе.
Вот по немногу по немногу плюс в жизни куча неприятностей и начал курить почти 2 пачки в день! Закуришь и сразу легче!!! Курил если без бросания около 20 лет, но всегда контролировал раньше и не курил более 3-4 сигарет в день. А 2 пачки много решил бросить форумом и проконтролировать своё желание курить. Осталась одна сигарета, сейчас допишу минут через 10 перекурю и хорош.

Всем спасибо.

Вот по немногу по немногу плюс в жизни куча неприятностей и начал курить почти 2 пачки в день
Наркота она и в Африке наркота с увеличением дозы.. Удачи Вам!Бросайте совсем. Потом будете ужасаться как Вам этот дымок удовольствия мог доставлять.

Раньше бросал не курил около полтора года, по праздникам правда одну две выкуришь и все. Мне очень нравится запах сигарет, не тот что остаточный как пепельница, а знаете на свежем воздухе прям такой запах когда курят дымок нежный в нос аж голова сразу кружится, обожаю когда партнерша курит не дома правда а на воздухе.
Вот по немногу по немногу плюс в жизни куча неприятностей и начал курить почти 2 пачки в день! Закуришь и сразу легче!!! Курил если без бросания около 20 лет, но всегда контролировал раньше и не курил более 3-4 сигарет в день. А 2 пачки много решил бросить форумом и проконтролировать своё желание курить. Осталась одна сигарета, сейчас допишу минут через 10 перекурю и хорош.

Всем спасибо.
наверно все так бы курили..., ну я б точно, пытался курить только по выходным, сначала получалось а потом втянулся и сам не заметил как стал курить каждый день. так что это не реально, хотя дерзай может получиться.,

все так бы курили..
ЗачОт! Почитаешь дневники, для кучи бросающих на старте сигарета сама по себе такая ценность-драгоценность манящая, вкусная да ароматная, расслабляющая да притягательная. Жаль расставаться до слез, до паники-истерики. Вот бы мочь иногда к этой прелести прикоснуться, приникнуть и насладиться, а иначе и жизнь не мила. Сигаретка иногда - это же и не вредно, и замечательно. Плохо-то нам не от нее, а от пачки-другой в день. Только избавиться от пачки можно, когда эту редкую вкусняшку оставишь в покое(

Всем спасибо.
Привет. Молодец что решился бросить. По поводу одной сигаретки не обольщайся не получится. Зависимость нельзя контролировать, здесь надо завязать раз и навсегда а уловки типо 1 в день, раз неделю в две оставят тебя в этой яме. Просто выбрось каку и добро пожаловать в ряды некурящих.

Последнее редактирование модератором:
Привет. Молодец что решился бросить. По поводу одной сигаретки не обольщайся не получится. Зависимость нельзя контролировать здесь надо завязать раз и навсегда а уловки типо 1 в день, неделю в две оставят тебя в этой яме. Просто выбрось каку и добро пожаловать в ряды некурящих.

Спасибо большое всем!!!

Дед мой так курил, меня когда узнал что курю по молодости начал учить как курить рассказывать плюсы и минусы курения, но он то войну всю прошел и до 96 лет дожил. никогда больше пачки в две недели у него не уходило. А тут работа ушел, со своей расстался, со всеми рассорился, и в сопли подался уже как месяц с утра встаю легкие как будто под подушкой забыл. Решил вот узнать как вы тут живете, почитал понравилось какой большой и нужный проект. решил дружить с вами

ЗачОт! Почитаешь дневники, для кучи бросающих на старте сигарета сама по себе такая ценность-драгоценность манящая, вкусная да ароматная, расслабляющая да притягательная. Жаль расставаться до слез, до паники-истерики. Вот бы мочь иногда к этой прелести прикоснуться, приникнуть и насладиться, а иначе и жизнь не мила. Сигаретка иногда - это же и не вредно, и замечательно. Плохо-то нам не от нее, а от пачки-другой в день. Только избавиться от пачки можно, когда эту редкую вкусняшку оставишь в покое(
это ирония?

Спасибо большое всем!!!

Дед мой так курил, меня когда узнал что курю по молодости начал учить как курить рассказывать плюсы и минусы курения, но он то войну всю прошел и до 96 лет дожил. никогда больше пачки в две недели у него не уходило. А тут работа ушел, со своей расстался, со всеми рассорился, и в сопли подался уже как месяц с утра встаю легкие как будто под подушкой забыл. Решил вот узнать как вы тут живете, почитал понравилось какой большой и нужный проект. решил дружить с вами
Правильно сделал что пришел к нам. Мы рады тебе и готовы помогать во всем. Если нужна помощь кричи прибежим и поддержим. Если никого нет а тяжковато жми кнопку сос в любое время дня и ночи. В общем рады тебе и еще раз добро пожаловать.

Нет. Просто очень правильныц пост, ну и отметила.
понятно, просто я подумал издеваетесь. Мне реально нравиться курение что бы я не говорил и вами вышесказанное считаю точным., но не получается у меня курить эпизодически... затягивает и курю постоянно со временем... от того и прекратил на совсем... это как алкоголики если пить не умеешь не пей совсем..

Дед мой так курил
Бывает. У меня подруга такая есть. Многие могут вспомнить в своем окружении таких уникумов. Только таким редким птичкам на форум идти незачем. А ты здесь. У тебя не получилось, а, значит и не получится снова. Потому нафиг несбыточные мечты, бросаем серьезно!

Есть такой момент. или кури или бросай, а две недели один раз курить, это тот же курение. поста это самообман.лучше брось и живи свободно. да не легко бросать. но кто бросил курить, тот сможет все. удачи тебе!

Спасибо большое всем!!!

Да у нас тоже бабка в деревне жила, всю жизнь курила как паровоз и померла в 100 с чем то лет. Это вообще единичные случаи, скорей всего если бы ваш дед не курил совсем то прожил бы ещё дольше. А вы если не бросите совсем так и будете жить от выходных до выходных с мечтами и не сможете расслабится без сигареты, это не жизнь я мучения( бросайте совсем, в сигарете нет абсолютно никаких плюсов, все это иллюзия

Всем спасибо.
Ответь мне на один вопрос: а зачем курить?? А то я в недоумении, не знаю, что и посоветовать.

Всем спасибо.
Зачем себя мучить одной сигареткой в две недели? Бросай насовсем. Удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу