Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Ирин, у меня всё хорошо) Если скажу, что отпустило окончательно, то это будет не правда. Какой то червячок внутри пока остался, но это дело времени. Курил я довольно долго, а не курю всего 20 дней))) Занимаюсь своими обычными делами, про сиги почти не вспоминаю. Да на форум действительно стал реже заходить, всё течёт всё меняется, я достиг своей цели) и такой сильной потребности в форуме нет, теперь у меня другие задачи. Но на форум хотя бы изредка буду заходить, чтоб узнать как у тебя дела, у Натальи, других знакомых. Вы ведь одни из первых меня поддержали и Тереза ещё))) Я всё помню))) Ну и конечно поддержать новичков, если мы их не поддержим, то кто?Roman74, привет! сам-то как? лениться начинаешь? значит капитально отпустило ужо!
Да как же я вас забуду?) Ты чаво?))) Ни вжизнь) Я ведь больше никогда не закурю, значит и вас буду помнить)))Roman74, ты уж не забывай нас, скучно будет забегай, я кстати тоже скоро отчаливаю в "Мир" из форума, будет некогда..но заходить буду обязательно, а Иринка вон в отпуск уедет, так что отдохнем все друг от друга...потом встретимся и столько тем новых будет
![]()
паразит какойЯНаталИЯ, а мне в мир муж не разрешает... и в фейсбук тожа...
Ох...как хорошо когда тебя только с добром помнятДа как же я вас забуду?) Ты чаво?))) Ни вжизнь) Я ведь больше никогда не закурю, значит и вас буду помнить)))
Ну слава богу первые недели прошли. И теперь мы не ноем а пляшем и смеёмся)))паразит какой
Ох...как хорошо когда тебя только с добром помнят...а не первые недели нашего нытья и стенаний
![]()
Натальчик, привет!) У меня всё норм. Только немного обленился))) Всё кайф от не курения ловлю) Надо брать себя в руки)))Roman74, Kler Klerowna, Как ваши дела? )
Кайф в жизни тоже нужен и важенНатальчик, привет!) У меня всё норм. Только немного обленился))) Всё кайф от не курения ловлю) Надо брать себя в руки)))
О! Отпуск это здорово! Поздравляю!
как я тебя понимаю! кайф от жизни, что может быть лучше!Натальчик, привет!) У меня всё норм. Только немного обленился))) Всё кайф от не курения ловлю) Надо брать себя в руки)))