Я
ЯНаталИЯ
Как говорится "Спасибо, хреново))"ЯНаталИЯ, как у тебя? муж уже приехал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорится "Спасибо, хреново))"ЯНаталИЯ, как у тебя? муж уже приехал?
да уж!)
ну как же! то соревнования там всякие, то просто потрындеть)да уж!)
это да! потрындеть это у нас не отнять, форум уже как наркотик)ну как же! то соревнования там всякие, то просто потрындеть)![]()
С зубами не шути, попей комплекс витаминов, я пью, результат - энергии море, сил много, аппетит не такой сильный (организм уже насыщен), настроение более менее, выгляжу лучше (внешне)Натальчик, привет! Всё хорошо. Только чёт пару зубов осколочки отлетели. Зубки мои. Наверно кальция не хватает) Надо творожку поесть) А как сама поживаешь?
![]()
Ну в этом я не сомневаюсь)))выгляжу лучше (внешне)
Это о чёммм? ГХЕ! О чём????))) О дочурки? О природе? О мужчинах? ОП НЕТ! Любимом мужчине?(Имеется ввиду внутренняя гармония и красота)подумать о прекрасном
"Комплевит комплекс 11 витаминов 8 минералов + липоевая кислота". Самые просты и действенные витамины, пробовала разные, эти самые лучшие).А какие витамины пьёшь?
СпасибоНу в этом я не сомневаюсь)))
Это о чёммм? ГХЕ! О чём????))) О дочурки? О природе? О мужчинах? ОП НЕТ! Любимом мужчине?(Имеется ввиду внутренняя гармония и красота) А может о музыке?)
обо всём, о себе, о мире, гармонии, красоте, балансе, смысле жизни, будущем ....сажусь и кааак давай об этом всём думать)))
Мне не в напряг, я так расслабляюсь, мечтаю и т.д.Бедненькая, не мучай так себя)))
Так ведь мозги закипят)
Так ты можешь их загрузить с компа. Внизу справа кнопка "загрузить файл", ищешь их на компе и вгружаешьУ мееня в инете эти фотки не выложены, только в компе, поэтому нет ссылки. Хотел выложить фотки, когда в Нигерии в командировке был. Ну там термитники, птичка прикольная, коровы почему то там все белые)
ОО! А я чёт не замечал кнопку) Буду знать!Внизу справа кнопка "загрузить файл", ищешь их на компе и вгружаешь