Сила воли Моё Свободное Царство

• Автор темы Автор темы Roman74
  • Дата начала Дата начала
Натальчик, привет! Всё хорошо. Только чёт пару зубов осколочки отлетели. Зубки мои:cold::eek::mad:. Наверно кальция не хватает) Надо творожку поесть) А как сама поживаешь?:)

Натальчик, привет! Всё хорошо. Только чёт пару зубов осколочки отлетели. Зубки мои:cold::eek::mad:. Наверно кальция не хватает) Надо творожку поесть) А как сама поживаешь?:)
С зубами не шути, попей комплекс витаминов, я пью, результат - энергии море, сил много, аппетит не такой сильный (организм уже насыщен), настроение более менее, выгляжу лучше (внешне)
569536669.gif

Сижу кофе пью, дочь со школы забрала и отправила бабушке, точнее она сама напросилась:D, теперь у меня отдых, можно послушать музыку в наушниках, подумать о прекрасном:rolleyes:

А какие витамины пьёшь?

выгляжу лучше (внешне)
Ну в этом я не сомневаюсь)))

подумать о прекрасном
Это о чёммм? ГХЕ! О чём????))) О дочурки? О природе? О мужчинах? ОП НЕТ! Любимом мужчине?(Имеется ввиду внутренняя гармония и красота):D А может о музыке?)

А какие витамины пьёшь?
"Комплевит комплекс 11 витаминов 8 минералов + липоевая кислота". Самые просты и действенные витамины, пробовала разные, эти самые лучшие).
Ну в этом я не сомневаюсь)))
Спасибо
s005.gif

Это о чёммм? ГХЕ! О чём????))) О дочурки? О природе? О мужчинах? ОП НЕТ! Любимом мужчине?(Имеется ввиду внутренняя гармония и красота) А может о музыке?)
:D:D:D...из разряда "у вас есть глисты? - нет!!! - ну это же прекрасно!!!"))))...обо всех(не только близких, любимых;)), обо всём, о себе, о мире, гармонии, красоте, балансе, смысле жизни, будущем:rolleyes: ....сажусь и кааак давай об этом всём думать:D)))

обо всём, о себе, о мире, гармонии, красоте, балансе, смысле жизни, будущем ....сажусь и кааак давай об этом всём думать)))
:eek:Бедненькая, не мучай так себя))):rofl: Так ведь мозги закипят)
Натальчик щАс покажу своё произведение)

У мееня в инете эти фотки не выложены, только в компе, поэтому нет ссылки. Хотел выложить фотки, когда в Нигерии в командировке был. Ну там термитники, птичка прикольная, коровы почему то там все белые)

:eek:Бедненькая, не мучай так себя))):rofl: Так ведь мозги закипят)
Мне не в напряг, я так расслабляюсь, мечтаю и т.д.:rolleyes:
У мееня в инете эти фотки не выложены, только в компе, поэтому нет ссылки. Хотел выложить фотки, когда в Нигерии в командировке был. Ну там термитники, птичка прикольная, коровы почему то там все белые)
Так ты можешь их загрузить с компа. Внизу справа кнопка "загрузить файл", ищешь их на компе и вгружаешь;)

Внизу справа кнопка "загрузить файл", ищешь их на компе и вгружаешь
ОО! А я чёт не замечал кнопку) Буду знать!
DSCN0837.JPG

Эта гора похожа на слона! А на самом верху правда здесь не видно написано "50 лет Нигерии" по английски конечно.
DSCN0855.JPG

Это их символ после вулкана гора.
DSCN0863.JPG

Водопад в заповеднике.
DSCN0955.JPG

термитник.

Когда был в командировке, работал в организации, которая строит дип. объекты по всему миру. Резиденции для послов и.т.д. В Нигерии Занимался монтажём вентиляции. ФСБэшники правда достали с проверками, ну это у них работа такая. Командировка была 6 мес, эт многовато. Сейчас с этой фирмы уволился, потому что следующая страна должна была быть Китай или Бразилия, опять на 6 мес. не с кем было сына оставить. Зато сейчас работаю на себя в этой же сфере и оч. даже доволен)))

Roman74, Ух ты! Здорово! зато теперь есть что вспомнить и опыт наработан;)

Roman74, естественно, хотя....не знаю, я там не была никогда:oops:..можно сказать я патриот, много где в России была, опять же не везде:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу