"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Мое желание

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Анечка, поздравляю! :kiss:
У тебя прям каждый день события))
Чуть не проворонил :giggle:
Полгода без алкоголя, это уже серьезно! Молодец!
Со временем полностью исчезнет интерес и тяга. Будут небольшие позывы, но разум легко будет справляться с ними.

congrats-97.jpg

Анечка, поздравляю! :kiss:
У тебя прям каждый день события))
Чуть не проворонил :giggle:
Полгода без алкоголя, это уже серьезно! Молодец!
Со временем полностью исчезнет интерес и тяга. Будут небольшие позывы, но разум легко будет справляться с ними.

Посмотреть вложение 852168
Спасибо Юра :kiss: да у меня просто подряд даты отказа :) поэтому так и получается!

Ну привет minion15 Дневник, я скучала! Привет всем кто забегает в гости! Вот я снова тут пишу! Снова Увертюра, которая стартует сегодня, снова 0 на счетчике. Вся жизнь борьба ?

Перерыв хочешь сделать?
Какой то ты грустный мне кажется(( как у тебя дела?
Мне в сильных накатах никотиновых вино помогает ,не глушу его каждый день ,за 10 дней 1 раз 150 гр выпил ,я не знаю как дальше пойдет это бросание ,так что вот так ангелочичек мимимишный))

Мне в сильных накатах никотиновых вино помогает ,не глушу его каждый день ,за 10 дней 1 раз 150 гр выпил ,я не знаю как дальше пойдет это бросание ,так что вот так ангелочичек мимимишный))
Все получится! Не зря же мы стараемся и не опускаем руки!!!

Все получится! Не зря же мы стараемся и не опускаем руки!!!
Курить то бросить я хочу ,но вот если так накатывать будет смысла не вижу идти в небухашку ,вообще если честно хочу уйти с форума ,надоело мне ,может сделать перерыв и потом назад

Курить то бросить я хочу ,но вот если так накатывать будет смысла не вижу идти в небухашку ,вообще если честно хочу уйти с форума ,надоело мне ,может сделать перерыв и потом назад
Пока качаешься не уходи. Окрепнешь и там решишь ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу