Приеду к тебе за котомУ нас чем дальше от нашего города тем дешевле ценник
Шотик тыс 10-15 а бенгал 10-30 а может и выше будет от показателей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приеду к тебе за котомУ нас чем дальше от нашего города тем дешевле ценник
Пасиб. Скучаю по нему. Жду уже сезонЗачот ,красотка
У меня была мысля тож погонять ,но чет ветер такой и дожди пошлиПасиб. Скучаю по нему. Жду уже сезон
Я тоже в ветер не езжу. Не комфортно. Люблю когда тепло и сухо красотаУ меня была мысля тож погонять ,но чет ветер такой и дожди пошли
Спасибо Юра да у меня просто подряд даты отказа поэтому так и получается!Анечка, поздравляю!
У тебя прям каждый день события))
Чуть не проворонил
Полгода без алкоголя, это уже серьезно! Молодец!
Со временем полностью исчезнет интерес и тяга. Будут небольшие позывы, но разум легко будет справляться с ними.
Посмотреть вложение 852168
Спасибо Лешик я тоже очень рада иду дальше!!! Пошли со мнойПосмотреть вложение 852400 поздравляю ! Ангелочек ,крутая дата))
Я за тобой могу как востик ходитьСпасибо Лешик я тоже очень рада иду дальше!!! Пошли со мной
Ну и ходи я только заЯ за тобой могу как востик ходить
Ты сознался в своей сто? Пойдёшь в Увертюру?Я за тобой могу как востик ходить
Привет еще раз ,да сознался ,но в увертюрку не пойдуТы сознался в своей сто? Пойдёшь в Увертюру?
Перерыв хочешь сделать?Привет еще раз ,да сознался ,но в увертюрку не пойду
Мне в сильных накатах никотиновых вино помогает ,не глушу его каждый день ,за 10 дней 1 раз 150 гр выпил ,я не знаю как дальше пойдет это бросание ,так что вот так ангелочичек мимимишный))Перерыв хочешь сделать?
Какой то ты грустный мне кажется(( как у тебя дела?
Все получится! Не зря же мы стараемся и не опускаем руки!!!Мне в сильных накатах никотиновых вино помогает ,не глушу его каждый день ,за 10 дней 1 раз 150 гр выпил ,я не знаю как дальше пойдет это бросание ,так что вот так ангелочичек мимимишный))
Курить то бросить я хочу ,но вот если так накатывать будет смысла не вижу идти в небухашку ,вообще если честно хочу уйти с форума ,надоело мне ,может сделать перерыв и потом назадВсе получится! Не зря же мы стараемся и не опускаем руки!!!
Пока качаешься не уходи. Окрепнешь и там решишь ?Курить то бросить я хочу ,но вот если так накатывать будет смысла не вижу идти в небухашку ,вообще если честно хочу уйти с форума ,надоело мне ,может сделать перерыв и потом назад
Так я и думаю ,взлетки ,похудашки ,закончатся и можно валитьПока качаешься не уходи. Окрепнешь и там решишь ?
Ты во взлетке?Так я и думаю ,взлетки ,похудашки ,закончатся и можно валить