Metallic
Форумный Йети
А
Ага ,в песцахТы во взлетке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага ,в песцахТы во взлетке?
Привет! Все верно! Пока тут потусуюсь! Классное название придумали!@Veritas, привет)
Счётчика нет, не знаю в какой тебя раздел?
Пока перенесла "На берегу", меньше месяца.
Если что не так-пиши, исправлю).
О! Я рада! А то столько новых людей ? никого не знаешьКанеш?привет?
Ты что сорвалась или дневник от пыли протереть решила??О! Я рада! А то столько новых людей ? никого не знаешь
И сорвалась. И дневник протереть и соскучилась. Мотивация нужна)) у тебя как дела?Ты что сорвалась или дневник от пыли протереть решила??
Я 3й день не курю,очень рад этому,ты же активно время проводишь,бегаешь,ходишь,нафиг тебе эта говнина сигаретная?!И сорвалась. И дневник протереть и соскучилась. Мотивация нужна)) у тебя как дела?
Так и ты такой же ??? только вот такая печаль иной раз происходитЯ 3й день не курю,очень рад этому,ты же активно время проводишь,бегаешь,ходишь,нафиг тебе эта говнина сигаретная?!
Я месяца 3 не треню,некогда?♂️ремонт делаю?Так и ты такой же ??? только вот такая печаль иной раз происходит
На треню надо часик хотя б. Понимаешь да? Я сама такая же. Из под палки в последнее время ?Я месяца 3 не треню,некогда?♂️ремонт делаю?
Согласен ,но прихожу домой и падаюНа треню надо часик хотя б. Понимаешь да? Я сама такая же. Из под палки в последнее время ?
Ну вот это да(( давай не затягивай. Потом сложнее. Лень она такаяСогласен ,но прихожу домой и падаю
Реально,сил и времени нет ?♂️?Ну вот это да(( давай не затягивай. Потом сложнее. Лень она такая
Бока наел?Ну вот это да(( давай не затягивай. Потом сложнее. Лень она такая
Верю тебе, солнце (( но ты сильный и обязательно вернёшься!Реально,сил и времени нет ?♂️?
Все равно хорошшшшш!!! ?
Никуда не пошел ?не хочу ,хожу по гостямВерю тебе, солнце (( но ты сильный и обязательно вернёшься!
Ты кстати сейчас где? Я про марафоны?
Как с настроем?Верю тебе, солнце (( но ты сильный и обязательно вернёшься!
Ты кстати сейчас где? Я про марафоны?