Ну что ты такой букаНикуда не пошел ?не хочу ,хожу по гостям

Я даже твою подпись возле авы видишь не убираю ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что ты такой букаНикуда не пошел ?не хочу ,хожу по гостям
У меня? Боевой! Я че и вернулась. Здесь легчеКак с настроем?
Устал от форума ,если чес ,хочу уйти ,но залипаю тут ,выбрал тактику ?по чуть отдалять себяНу что ты такой бука ☹ Что стало с милым улыбчивым Лешиком ?
Я даже твою подпись возле авы видишь не убираю ?
Во взлетку хош, пойти?У меня? Боевой! Я че и вернулась. Здесь легче
Понимаю. Тоже было такое)) но видишь прошло ?Устал от форума ,если чес ,хочу уйти ,но залипаю тут ,выбрал тактику ?по чуть отдалять себя
Нет. Не курительные не хожу ?Во взлетку хош, пойти?
Партизаны?читают толькоВсем привет, кто в гости забежал ? не стесняйтесь, пишите!
Посмотреть вложение 1282725 Чай кофе ???
Я тоже ? очень. Заходи чаще!Красотка?рад был тебя видеть ?лови настрой,решайся и погнали ?в жизнь без дыма ?
Хорошего дня!Я работать ?
Анюта привет!Всем привет, кто в гости забежал ? не стесняйтесь, пишите!
Посмотреть вложение 1282725 Чай кофе ???
МишаааааАнюта привет!
Ты вернулась? или просто посмотреть зашла?
Видел тебя но что-то времени забежать не было!
Как у тебя дела?
Сколько же мы не виделись, красоточкамилашноопупенскикрасивая?
![]()
Не говорикрасоточкамилашноопупенскикрасивая?![]()
Я тоже нет нет вспоминаю наши соточки! Весело была да и народ у нас всегда хороший был!Мишааааакак я рада что ты забежал в гости! Вернулась )) честно скучала! А не виделись мы давно. Год назад зашла но чёт не задержалась. Но всех помню и вспоминала, честно ? наши стодневки чудные!
Заходи в гости ? я всегда радаЯ тоже нет нет вспоминаю наши соточки! Весело была да и народ у нас всегда хороший был!
Смотрю ты теперь модератор спорта! Молодец! Поздравляю! Ну теперь значит на долгоЗначит еще увидимся!
![]()
А пока нет никаких. Я в увертюре сейчас. Но факультативно. Не успела к стартуХорошо. Спасибо! Буду заходить!
Ты в сотку не в какую не собираешься?
Пошли с нами в следующую 26-го вроде стартует, как раз и увертюра закончится?А пока нет никаких. Я в увертюре сейчас. Но факультативно. Не успела к старту
Земеля?Пошли с нами в следующую 26-го вроде стартует, как раз и увертюра закончится?
Привет!Земеля?