Ну что ты такой бука ☹️ Что стало с милым улыбчивым Лешиком ?Никуда не пошел ?не хочу ,хожу по гостям
Я даже твою подпись возле авы видишь не убираю ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что ты такой бука ☹️ Что стало с милым улыбчивым Лешиком ?Никуда не пошел ?не хочу ,хожу по гостям
У меня? Боевой! Я че и вернулась. Здесь легчеКак с настроем?
Устал от форума ,если чес ,хочу уйти ,но залипаю тут ,выбрал тактику ?по чуть отдалять себяНу что ты такой бука ☹ Что стало с милым улыбчивым Лешиком ?
Я даже твою подпись возле авы видишь не убираю ?
Во взлетку хош, пойти?У меня? Боевой! Я че и вернулась. Здесь легче
Понимаю. Тоже было такое)) но видишь прошло ?Устал от форума ,если чес ,хочу уйти ,но залипаю тут ,выбрал тактику ?по чуть отдалять себя
Нет. Не курительные не хожу ?♀️Во взлетку хош, пойти?
Партизаны?читают толькоВсем привет, кто в гости забежал ? не стесняйтесь, пишите!
Посмотреть вложение 1282725 Чай кофе ???
Я тоже ? очень. Заходи чаще!Красотка?рад был тебя видеть ?лови настрой,решайся и погнали ?в жизнь без дыма ?
Хорошего дня!Я работать ?
Анюта привет!Всем привет, кто в гости забежал ? не стесняйтесь, пишите!
Посмотреть вложение 1282725 Чай кофе ???
Мишааааа как я рада что ты забежал в гости! Вернулась )) честно скучала! А не виделись мы давно. Год назад зашла но чёт не задержалась. Но всех помню и вспоминала, честно ? наши стодневки чудные!Анюта привет!
Ты вернулась? или просто посмотреть зашла?
Видел тебя но что-то времени забежать не было!
Как у тебя дела?
Сколько же мы не виделись, красоточкамилашноопупенскикрасивая?
Не говори рука не поднимается этот Лешин шедевр стереть)красоточкамилашноопупенскикрасивая?
Я тоже нет нет вспоминаю наши соточки! Весело была да и народ у нас всегда хороший был!Мишааааа как я рада что ты забежал в гости! Вернулась )) честно скучала! А не виделись мы давно. Год назад зашла но чёт не задержалась. Но всех помню и вспоминала, честно ? наши стодневки чудные!
Заходи в гости ? я всегда радаЯ тоже нет нет вспоминаю наши соточки! Весело была да и народ у нас всегда хороший был!
Смотрю ты теперь модератор спорта! Молодец! Поздравляю! Ну теперь значит на долго Значит еще увидимся!
А пока нет никаких. Я в увертюре сейчас. Но факультативно. Не успела к стартуХорошо. Спасибо! Буду заходить!
Ты в сотку не в какую не собираешься?
Пошли с нами в следующую 26-го вроде стартует, как раз и увертюра закончится?А пока нет никаких. Я в увертюре сейчас. Но факультативно. Не успела к старту
Земеля?Пошли с нами в следующую 26-го вроде стартует, как раз и увертюра закончится?
Привет!Земеля?