Мой дневник по завязке с сижками

Поздравляю с Эверестом) Как это курить хочется? Ты наверное привык к этому желанию) нет его на самом деле) больше не вспоминай о нем :kiss:

Поздравляю с Эверестом) Как это курить хочется? Ты наверное привык к этому желанию) нет его на самом деле) больше не вспоминай о нем :kiss:
Я не могу как то логически это объяснить, просто из ниоткуда возникает желание купить пачку и прям всю её выкурить? и типо тогда обретется какое-то "спокойствие".

С днём рождения,Саша!
шарики1.gif

Привет всем, привет дневник. Продолжаю жить без никотина и алкоголя.
Полет нормальный, на курево почти не обращаю внимание и в голове спокойнее стало. Еще сейчас думаю, что как же мне повезло, что я разные вейпы и айкосы сразу воспринял в штыки и эта дрянь прошла мимо меня?

Привет всем, привет дневник. Продолжаю жить без никотина и алкоголя.
Полет нормальный, на курево почти не обращаю внимание и в голове спокойнее стало. Еще сейчас думаю, что как же мне повезло, что я разные вейпы и айкосы сразу воспринял в штыки и эта дрянь прошла мимо меня?
Молодец, Саша!)))

Привет дневник! Привет друзья!
К сожалению я снова здесь(( Закурил год назад, пробую бросить пока результат "0"
В последнее время каждую неделю говорю себе, что это последняя пачка, а утром иду за сигами. В общем моя борьба продолжается.

Все получится)
У меня так было почти на протяжении года, кмк. Очень устала себя пилить. И только форум мне помог перестать себя пилить и начать действовать! Так что дерзай!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу