Мой дневник по завязке с сижками

Хеллоу!)) Решил зафиксировать наверное первый "чистый и честный" полтинник без сиг:)
Итоги:
- физически не ломает,
- проблемы со сном, если и есть то по совокупности факторов в целом, а не только из-за сиг,
- шелушиться кожа на лице, не знаю связано это как-то с отказом или нет
- мысли про "покурить" бывают, но они скорее как назойливые мухи, отогнал и пусть там себе летают)))
Идем дальше к соточке))

Зашёл сделать отметочку, а оказывается, что я уже 100 дней БЕЗ дыма!!! Вот она...моя первая СОТОЧКА))))
Но в жизни от дыма не убежать к сожалению, родные дымят, поэтому периодически и мне "достаётся" хорошо, что хоть не часто, да и я стараюсь когда на улице то с подветренной стороны стоять)))
Следующая цель 150 !

Ну что...цель достигнута!!! Сегодня уже 155 дней без сиг) Идем дальше)
Курить периодически хочется, но пока спокойно удаётся подавить данное желание. Посмотрим что ждет впереди))

Сегодня 303 дня, прикольно)) Живем без сиг дальше. Курить все равно хочется, понятно что это просто так не пройдет, но напрягает периодически.

Всем привет? Год без бухлишка прожит успешно??
Теперь добиваем и до года без сижек?
Всех с наступившим новым 2021! Пусть он принесет больше здоровья, чем отнимет???

@xSancheSx,с Эверестом,Саша!
mon1201.jpg
салют.gif

С Эверестом! Молодец! :676866858: :kiss: Stickers-Spotty24 Не расслабляйся, пока ещё будет немного подколбашивать, но ты держись!

Вот и год без сижек!!! Двигаемся дальше.
p.s. курить все равно хочется?
Вот и год без сижек!!! Двигаемся дальше.

Поздравляю, год воздержания и свободы

p.s. курить все равно хочется?

Зачем терпишь?
21881-a55da31d1e711832343e75210a4cadb5.jpg

full

Последнее редактирование:
@xSancheSx Саша Поздравляю!С Вершиной тебя ! :wavespin:
216662_original.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу