Это где?Тестами сейчас обеспечили даже нашу далёкую перифирию. Сдают все желающие бесплатно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где?Тестами сейчас обеспечили даже нашу далёкую перифирию. Сдают все желающие бесплатно.
Это.... слово забыла. Есть вещи над которыми шутить не стоит.Пришла сдаваться раньше времени,а то некоторые перешарохались,смотрю.Не надо волноваться.ВСЕХ С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ !! Это был розыгрыш.
Флене можно: у нее 1 апреля круглогодичноЭто.... слово забыла. Есть вещи над которыми шутить не стоит.
Вспомнила слово - кощунственно.Флене можно: у нее 1 апреля круглогодично
Коронавирус - это святое?)))Вспомнила слово - кощунственно.
У меня десять домашних животных, я осталась без работы, сейчас устроится практически невозможно. Я в группе риска - у меня третья стадия ХОБЛа. Люди умирают тысячами.Коронавирус - это святое?)))
Не верь,врут и всё про вирус. Это просто повод поиздеваться над людьми,лишить их передвижения и работы.Не верь.У меня десять домашних животных, я осталась без работы, сейчас устроится практически невозможно. Я в группе риска - у меня третья стадия ХОБЛа. Люди умирают тысячами.
Есть повод приколоться и посмеяться? У меня нет(((
Верю- не верю, а вот на работу сейчас не устроится.Не верь,врут и всё про вирус. Это просто повод поиздеваться над людьми,лишить их передвижения и работы.Не верь.
В том-то и дело, что массу людей без работы оставили. Хотя оснований для этого нет. Хватило бы карантина для группы риска. Сейчас создали ситуацию при которой любое решение правительства будет оправданным.У меня десять домашних животных, я осталась без работы, сейчас устроится практически невозможно. Я в группе риска - у меня третья стадия ХОБЛа. Люди умирают тысячами.
Это сложно, если уже давно думаешь телевизором. Свое атрофировалось.Но при этом следует мозг включать, а не тупо панике поддаваться.
Это не кощунство, это соответствует действительности. Я также выгляжу со своим недобором веса. Хотя нет хуже - у меня шерсти нет.У тебя аватарка-полудохлая от коронавируса кошка) Отвратительное зрелище.Кощунство.
Хорошая кошечка, а Флена "странная женщина", не обращай на нее внимание.Это не кощунство, это соответствует действительности. Я также выгляжу со своим недобором веса. Хотя нет хуже - у меня шерсти нет.
Да, и скоро за легкомысленное отношение к престрашному Вирусу и пресвятому Карантину будут на костре сжигать! Истинно говорю!Коронавирус - это святое?)))
Если отбросить всю шелуху,останется только, что 1) вирулентность вируса высокая; 2) опасность низкая.Не верь,врут и всё про вирус. Это просто повод поиздеваться над людьми,лишить их передвижения и работы.Не верь.
Мне, кстати, тоже не до смеха. Я знаю, что ни мне, ни ребенку ничего не грозит, но при этом мне такой ущерб правительство наносит, что хоть волком вой. А тут еще истерично ситуацию нагнетают. "Мы фсе умрем" (с). Умрете. Только не от вируса, а от голода при таких раскладах...У меня десять домашних животных, я осталась без работы, сейчас устроится практически невозможно. Я в группе риска - у меня третья стадия ХОБЛа. Люди умирают тысячами.
И это у нас. А в очень бедных странах потери страшно представить, от карантина, конечно, а не вируса. Но кто их будет считать.Мне, кстати, тоже не до смеха. Я знаю, что ни мне, ни ребенку ничего не грозит, но при этом мне такой ущерб правительство наносит, что хоть волком вой. А тут еще истерично ситуацию нагнетают. "Мы фсе умрем" (с). Умрете. Только не от вируса, а от голода при таких раскладах...
Я тоже больше боюсь не вируса, а его последствийМне, кстати, тоже не до смеха. Я знаю, что ни мне, ни ребенку ничего не грозит, но при этом мне такой ущерб правительство наносит, что хоть волком вой. А тут еще истерично ситуацию нагнетают. "Мы фсе умрем" (с). Умрете. Только не от вируса, а от голода при таких раскладах...
В том-то и дело, что может, и сосчитают, но при этом скажут, что от вируса полегли. Если это нужно будет.И это у нас. А в очень бедных странах потери страшно представить, от карантина, конечно, а не вируса. Но кто их будет считать.