Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Спасибо Даня,. Так и сделаю..Все будет хорошо. Понаблюдай до завтра и если чего - к ветеринару
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Даня,. Так и сделаю..Все будет хорошо. Понаблюдай до завтра и если чего - к ветеринару
Да не за чтоСпасибо Даня,. Так и сделаю..

я очень волнуюсь, возраст большойКать, привет, а кот привит?Спасибо Даня,. Так и сделаю..
Стерилизация? Или чего?..Моя там под наркозом![]()
Лучше ромашку вместо чая.чаем мажу
Неладекс, мне сказали что очень хорошо, привет Катюша)Лучше ромашку вместо чая.
А что за капли человеческие?
Живот сильно вздулся и начались позывы к рвоте, но ничего не выходило. Приехали, сказали острое вздутие кишечника и желудка. Положили срочно на откачку. А так как девочка не маленькая м спокойно с зонтом во рту не будет лежать - наркозСтерилизация? Или чего?..
Эээх... Но непроходимости нет? А вообще сама знаешь, все будет хорошо! Наркоз в таких случаях малая часть из возможных бедЖивот сильно вздулся и начались позывы к рвоте, но ничего не выходило. Приехали, сказали острое вздутие кишечника и желудка. Положили срочно на откачку. А так как девочка не маленькая м спокойно с зонтом во рту не будет лежать - наркоз
Позвонили, сказали кроме воздуха и воды ничего больше нет. УфЭээх... Но непроходимости нет? А вообще сама знаешь, все будет хорошо! Наркоз в таких случаях малая часть из возможных бед
Ну слава богуПозвонили, сказали кроме воздуха и воды ничего больше нет. Уф
Капли Тобрекс человеческие,вет нам выписывал.,корнегель,ну это уже,если изменения на роговице.Не хочу пугать,но конъюнктивит не такое уж безобидное дело.Можно и без глаза в итоге остаться.К сожалению знаю,что говорю.Поэтому, как будет возможность,сразу к вету.И неукоснительно всё соблюдать.Капли капаются до 6 раз в день через 2 часа.Также мазь.В любом случае,доктор выпишет лечение.Проснулась утром ,а у моего самого любимого питомца глаз течёт, и он им не смотритЛюбители кошачьих, подскажите что делать.
Спасибо Наташа, буду иметь ввиду...Капли Тобрекс человеческие,вет нам выписывал.,корнегель,ну это уже,если изменения на роговице.Не хочу пугать,но конъюнктивит не такое уж безобидное дело.Можно и без глаза в итоге остаться.К сожалению знаю,что говорю.Поэтому, как будет возможность,сразу к вету.И неукоснительно всё соблюдать.Капли капаются до 6 раз в день через 2 часа.Также мазь.В любом случае,доктор выпишет лечение.
Бедненькая, как жалко наших братьев меньшихЖивот сильно вздулся и начались позывы к рвоте, но ничего не выходило. Приехали, сказали острое вздутие кишечника и желудка. Положили срочно на откачку. А так как девочка не маленькая м спокойно с зонтом во рту не будет лежать - наркоз
Ой ,они это все не любят.Мой в последний раз перед операцией когда болел,так назначали капли,гель и уколыЯ,когда уже брала в руки что-нибудь из его лекарств,он сразу деру давал от меняПросто он ,мой Тигра уже прячется от меня,. Не хочет капаться...
Главное чтобы отношения после не поменялось)Ой ,они это все не любят.Мой в последний раз перед операцией когда болел,так назначали капли,гель и уколыЯ,когда уже брала в руки что-нибудь из его лекарств,он сразу деру давал от меня
Нет,не поменяется.Им,когда уж очень плохо становится,мыж им помогает.Они все понимают и благодарны.Мой после операции вообще от меня не отходит.Ему было не комфортно,не поймёт что,хотя видно было,что легче стало намного.Он и липнет к хозяйке,что ребенокГлавное чтобы отношения после не поменялось)
Да Наташик, почему я своего Тигру люблю, он точно как ребенок, ходит за мной везде и хвостиком обнимает за ногу меняНет,не поменяется.Им,когда уж очень плохо становится,мыж им помогает.Они все понимают и благодарны.Мой после операции вообще от меня не отходит.Ему было не комфортно,не поймёт что,хотя видно было,что легче стало намного.Он и липнет к хозяйке,что ребенок

Я тебя очень понимаю,у меня тоже с кисюками любовьДа Наташик, почему я своего Тигру люблю, он точно как ребенок, ходит за мной везде и хвостиком обнимает за ногу меня![]()