Сила воли Мой личный опыт...

У меня жора недавно в отпуске был, сейчас привыкаю без него- грустно так..Записывайся в стодневку "Скинем лишее"-там были места еще.Вместе веселее..
Привет!надо туда записаться!А в чём там прикол?не жрать?мне трудно будет!

@GALINASTAR90
Привет!надо туда записаться!А в чём там прикол?не жрать?мне трудно будет!
Поверь,легче ,чем бросить курить намного.Принцип как в дневнике не курения- ставишь цель,оповещаешь группу единомышленников об этом и шагаешь вперёд;) @GALINASTAR90, а скажи где ты взяла такую красивую сверкающую красную надпись -100 дней-я вот не нашла нигде..:help:

скажи где ты взяла такую красивую сверкающую красную надпись -100 дней-я вот не нашла нигде..:help:
Это первая стодневка не курения,есть и вторая,а вот 100-дневка "Скинем лишнее"стартовала 1 сентября,я наверно опаздала

Захожу в дневник все реже. Проблемы связанные с курением,кажется , остались жалеко позади.Не вспоминаю , к курящим людям отношусь с сочувствием- вспоминаю себя и радуюсь, что сделала шаг в сторону..
Жаль, что многие, с кем вместе бросали, почти не заходят на форум..
Сейчас участвую в стодневке "Суперфигура" .

• Лайк
Реакции: 121
@Олендовна, привет!
Прям читаешь мои мысли. Примерно тоже самое хотел написать у себя в дневнике, но ты опередила. Слава Богу, что фигуре своей не уделяю много времени, а то вообще как двойники бы были:).

@121, привет!Рада, что ты здесь регулярно появляешься!!!Спасибо!
О фигуре ты напрасно на себя наговариваешь-ты много занимаешься-бегаешь,я думаю, ты в хорошей физической форме.У меня нормально сейчас,не идеально, но гораздо лучше, чем было год назад-я сбросила около 13 кг- теперь очень боюсь вернуться к старым объемам-поэтому заставляю себя заниматься, хотя в последнее время (где-то месяцев 5 ) уже с удовольствием занимаюсь.
У нас в городе традиционная осень-серое ,затянутое тучами небо, сверху что-то промозглое моросит, снизу что-то хлюпает. И по прогнозам так будет продолжаться неделю..Меланхолия.
Сижу ,читаю Гиляровского...

Захожу в дневник все реже. Проблемы связанные с курением,кажется , остались жалеко позади.Не вспоминаю , к курящим людям отношусь с сочувствием- вспоминаю себя и радуюсь, что сделала шаг в сторону..
Действительно захожу редко , нет необходимости , т.к о сигаретах не думаю , вспоминаю очень редко и следовательно нет необходимости постоянно читать про бросающих курить)) .
В первое время конечно форум помогал , заходила по несколько раз на день.

@Анаст@сия, рада ,что ты заходишь!Как у тебя дела? Рада, что ты по-прежнему в рядах некурильшиков.Из тех, с кем начинали много отсеялось, ты осталась, мальчик один и еще несколько девчонок.Мужчина со мной в один день бросивший не появляется, чует моё сердце-сорвался, но он тяжело очень переносил -стаж курения огромный и количество выкуриваемых сигарет..

Леонидовна!
Как оно в Выборге дела идут? Ходили за грибами?
Я помню, в свое время про Приморскому шоссе погранцы стояли и пускали только с Выборгской пропиской, посему все за грибами с паспортом ходили( в полиэтиленовом, как водится, пакетике завёрнутым, чтобы не промок, если что). Зато толп из Питера там не было и у каждого из Выборга участочек был свой присмотрен с гарантированными грибами. Искать даже не надо-за 40 минут свои 3-4 участка обошёл-полные корзинки. Как в огород к себе сходить, фактически.Я до сих пор один помню, не помню только, где надо выйти из автобуса точно. Там от этого места финская старая грунтовка от асфальта в лес уходила и мимо фундамента финского хутора, через малинник( теперь дикий) по полю, где камни по краям (ещё финики поле чистили-камни собирали. Камни , говорили, прямо растут из земли под Выборгом) и в лесок вдоль ручья в березняк. Там слева-грузди чёрные, а повыше от ручья метров 500-подосиновики\подберёзовики.Вагон.
Сейчас, наверное, уже подъели всё.

У нас в городе традиционная осень-серое ,затянутое тучами небо, сверху что-то промозглое моросит, снизу что-то хлюпает. И по прогнозам так будет продолжаться неделю..Меланхолия.Сижу ,читаю Гиляровского...
Знакомая погодка.... Даже в Питере не так промозгло, как в Выборге.Вот, вроде на Север всего-ничего, а как будто в другой пояс переедешь климатический, как в Выборг попадёшь. И весна позднее, и осень-глуше как-то, мокрее и раньше и сырость какая-то в воздухе повышенная.
А Гиляровский-тоже ещё то чтиво для настроения.Московские ужасы....

.
Заходя-заходят.
Просто, чем дальше-тем писать ленивее. По себе вижу.
Вот еще заметил, напишешь что- лайков поставят Коллеги много. А сами при этом-ни гу-гу почти. Видимо зимой, как темно станет и не поехать никуда будет-активности на форуме прибавится.
До весны.

@Futamakongo, здравствуйте!! Рада вам! В Выборге ,как это обычно :по осени и в дождь происходит асфальтируются дороги. Реставрируют стену крепостного вала у замка- она рассыпалась весной.
Грибов в этом году нет, куда мы только не ездили- нигде нет.Специалисты объясняют это погодными условиями-сначала очень долго было холодно в июне и июле, потом жарко в августе , в сентябре опять не то,что грибам требуется; советуют подождать до конца сентября-начала октября -тогда ожидается "грибная волна".И питерских много-пограничников нынче нет, к сожалению-глядишь, сколько-нибудь и собрали бы..
Про участок по Приморскому шоссе и еще с полем ,ничего сказать не могу-там очень много хуторов финских бывших , поля сейчас или заросли уже , или под застройку их распродали. Сколько от Выборга примерно ехать нужно? Рядом населенные пункты ,хотя бы примерно?? Вы не приезжаете на грибную охоту в Выборгские окрестности?

Заходя-заходят.
Просто, чем дальше-тем писать ленивее. По себе вижу.
Вот еще заметил, напишешь что- лайков поставят Коллеги много. А сами при этом-ни гу-гу почти. Видимо зимой, как темно станет и не поехать никуда будет-активности на форуме прибавится.
До весны.
Да, чем дальше, тем ленивее-правда, и время года не велит в четырех стенах сидеть у компьютера, и дачи-огороды..У вас как дела? Настроение получше?

Про участок по Приморскому шоссе и еще с полем ,ничего сказать не могу-там очень много хуторов финских бывших , поля сейчас или заросли уже , или под застройку их распродали. Сколько от Выборга примерно ехать нужно? Рядом населенные пункты ,хотя бы примерно?? Вы не приезжаете на грибную охоту в Выборгские окрестности?
Коллега,
Я уже, честно, даже подзабыл, сколько ехать. Ездили с автовокзала, который у железнодорожного вокзала сбоку немножко находился.Ехать в пределах минут 40-час, наверное, но это-на советском автобусе и в то время, посему поправку надо на это.
Что хуторов финских( фундаментов от них) полно-это я знаю.Меня качество их грунтовок поражало- их никто не ремонтировал, а эксплуатировал, и они вполне себе хорошем состоянии с 40 до 70-х годов дожили, когда я их застал.
А за грибами я давно не был.Как-то разонравилось ходить.

Настроение получше?
По разному, Коллега.
Сейчас на работе напряг сильный, поэтому не до дум про настроения. Перегруз. Работать надо. Пик пройдёт после 25 сентября-там посмотрим на настроение.

По разному, Коллега.
Сейчас на работе напряг сильный, поэтому не до дум про настроения. Перегруз. Работать надо. Пик пройдёт после 25 сентября-там посмотрим на настроение.
Удачно завершить все ваши рабочие проекты! У меня с октября горячая пора-квартальная отчетность, работы сейчас немного, предприятие , где я работаю небольшое, хоть какое-то разнообразие отчеты составлять.

привет:) прочитала твой дневник и обрадовалась:)) я сорвалась, поэтому и не появлялась тут. сейчас снова не курю. очень хочется думать, что и у меня на этот раз получится:) я тебе в личку написала. хоть и не заходила, но вспоминала тебя и скучала:))

привет:) прочитала твой дневник и обрадовалась:)) я сорвалась, поэтому и не появлялась тут. сейчас снова не курю. очень хочется думать, что и у меня на этот раз получится:) я тебе в личку написала. хоть и не заходила, но вспоминала тебя и скучала:))
Я уже отписалась на твоей страничке:) Все бойцы в строй собираются-глядишь еще кто подтянется к нашему отряду недымящих.:)У тебя обязательно все получится, ты только не пропадай-вместе веселее)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу