Красиво!Пусть зовется - Мой новый путь без сигарет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво!Пусть зовется - Мой новый путь без сигарет.
Лена, у меня к ней предрасположенность. Уже лет 7-8.Ринат, почему ты думаешь, что сразу депрессия начнётся?
@Эйя Женечка нам поможет)Вы мне сами название сделаете, да?
А какое название?)@Эйя Женечка нам поможет)
А какое название?)
Пусть зовется - Мой новый путь без сигарет.
Спасибо!!!Всё готово???
Что легче для тебя переносится, утро или вечер без сигареты?В 19:00 пойдет первая таблетка. Далее 21 и 23. А вот как завтра незнаю. Можно в день лишь 6шт. Но при этом день начинается в 7, заканчивается в 23:30. Это как то надо растянуть, если я правильно понял.
Тогда принимай через два часа утром,а вечером можно через 3Дамы, наверное утро.. потому что вечером я больше занят (к примеру).
Хорошо. Так и сделаю. Спасибо за поддержкуТогда принимай через два часа утром,а вечером можно через 3

@Ринат07 Ринат С Новым годом тебя! ?Здравсвуйте товарищи!
Ситуация такая: Я хочу бросить сигареты и готов, настрой мощный. Но вот не знаю можно ли резко? Стаж 24 года, сейчас мне 39. Уже 6 лет рецидивирующее легочное кровотечение. Все виды анализов в норме. Кт, бронхоскопия в норме. Хирурги в больнице причину не понимают. Я склоняюсь к тому, что это вовсе стекает в легкие из носа. Ну это не 100%.
Что думаете, можно резко? Знаю что при бросании увеличивается кровоточивость. А это беда. Советовать к врачу идти, смыла нет!! Уже их такое кол-во пройдено. Все одно и тоже.
Елена, спасибо. И тебя с Новым годом!
Спасибо ЛенаУ меня есть такие советы.
Там для девочек тоже, не обращай внимания)Посмотреть вложение 1526965Посмотреть вложение 1526966Посмотреть вложение 1526967