Мой новый путь без сигарет.

Вы мне сами название сделаете, да?

В 19:00 пойдет первая таблетка. Далее 21 и 23. А вот как завтра незнаю. Можно в день лишь 6шт. Но при этом день начинается в 7, заканчивается в 23:30. Это как то надо растянуть, если я правильно понял.

В 19:00 пойдет первая таблетка. Далее 21 и 23. А вот как завтра незнаю. Можно в день лишь 6шт. Но при этом день начинается в 7, заканчивается в 23:30. Это как то надо растянуть, если я правильно понял.
Что легче для тебя переносится, утро или вечер без сигареты?

Препарат следует применять по следующей схеме: с 1 по 3 день – по 1 таблетке 6 раз в день, каждые 2 часа, постепенно сокращая число выкуренных сигарет. Таблетку следует принимать между эпизодами курения для удлинения интервалов между выкуриванием сигарет, чтобы максимально снизить их потребление. Интервал приема каждые 2 ч должен соблюдаться.
Да,согласна с Женей
Нужно подумать, когда интервал немного больше сделать

Дамы, наверное утро.. потому что вечером я больше занят (к примеру).

Здравсвуйте товарищи!
Ситуация такая: Я хочу бросить сигареты и готов, настрой мощный. Но вот не знаю можно ли резко? Стаж 24 года, сейчас мне 39. Уже 6 лет рецидивирующее легочное кровотечение. Все виды анализов в норме. Кт, бронхоскопия в норме. Хирурги в больнице причину не понимают. Я склоняюсь к тому, что это вовсе стекает в легкие из носа. Ну это не 100%.
Что думаете, можно резко? Знаю что при бросании увеличивается кровоточивость. А это беда. Советовать к врачу идти, смыла нет!! Уже их такое кол-во пройдено. Все одно и тоже.
@Ринат07 Ринат С Новым годом тебя! ?❄️⛄✨Здоровье конечно улучшится лучше бросать.

У меня есть такие советы.
Там для девочек тоже, не обращай внимания)
20210312_212644.jpg
20210312_212710.jpg
20210312_212741.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу