Мой подарок себе на Новый Год

• Автор темы Автор темы Art-Ann
  • Дата начала Дата начала
Маргарит, Андрюш, Ленуль, пасибочки за поддержку!
День еще не закончился. Держусь. Потому что я себе пообещала : Если завтра в гостях невмоготу будет и ты начнешь портить друзьяшкам праздник, ты покуришь (бестолковая бестолочь), а потом дома сидеть будешь и в зал ходить вместо мероприятий, а пойти сможешь, когда с головушкой своей разберешься. И на НГ ты идешь, только потому что за месяц договаривались, и твои близкие люди не виноваты, что у тебя тут очередная "новая жизнь" со всеми сопутствующими закидонами.
Мне такие Бёрновские игры помогают. Благодаря им, в прошлый раз на диете 8 месяцев просидела.
Сейчас надо себя отвлечь заготовками на завтрашний праздник (будь он неладен ).
А потом приду, посижу с краешку.

Привет Анют! Всё будет хор. Не надо себя пока насиловать. Смотри по ситуации.
С наступающим тебя!
orig (1).gif

Привет Анют! Всё будет хор. Не надо себя пока насиловать. Смотри по ситуации.
С наступающим тебя!
Посмотреть вложение 1089800

Пасиба! И тебя.
Хочу , после НГ, :running:заходить к тебе в дневник, хватать за руку :twins: и радостно так на распев :dance: (ну или как выйдет) говорить "Не курю вместе с тобой" ты улыбнешься обязательно, и мы пойдем покорять этот мир )

как же я умудрилась так пропахнуть скумбрией горячего копчения. Пойду еще раз руки постираю

ой, это наше любимое и хроническое демодекоз генерализованный, с отодекозом, и большой кучей прицепившейся вторички

у меня шарпей которому 12ый год, для породы прям очень прилично. Но шарпей, блин, это диагноз.

в голос!!! Ты не поверишь , только что просматривала картинки с толстыми котами (а изначально искала Анюте красивую , возможно утонченную картинку в дневник притащить), ну так вот пялюсь я на толстых котов, ржу и думаю про себя : Черт, а вот ну и толстая же красивая, это ж не главное, вот ну правда же , вот куда ты худеть то собралась. Захожу в дневник, а тууууть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу