Мой подарок себе на Новый Год

• Автор темы Автор темы Art-Ann
  • Дата начала Дата начала
Они в сознании,просто у них с головой не всё в порядке))
Но я их очень люблю. Они как дети...
Беззащитные. И я им нужна.и они мне тоже.

я теперь начинаю понимать, природу твоей симпатии ко мне :D

А если серьезно, я восхищаюсь , Лен. И очень рада за тех 74х счастливчиков.

0db4a78972d3f9cd7cbc029fc39c382a.jpg

Ещё люблю сарказм и чёрный юмор. Не знаю, как это всё уживается во мне))

Андрююш, он (ютуб) говорит
Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения: odbB6xXcg0X8Fveg.
Подробнее...
вот, че он,а?)

Привет :kiss:
Да он зараза просто,сначало у меня тупил не давал ссылку))))
Всё я на него обиделся))))пока что

вот и я задумываюсь о старости очень ненадолго и поверхностно,пока что...
но если так все будет продолжаться, придется родить детей и растить их с миссией, построить маменьке (папеньке, раз уже дети будут и его придется завести) и всем маминым подружкам , приличный дом престарелых иначе со свету сживу))

Трям Некуряшка Нютик))))
Во Взлетках положено кажный день отмечаться
#некурю 31.12.2019!!!

Ещё люблю сарказм и чёрный юмор. Не знаю, как это всё уживается во мне))
я такое у медиков например , ну или у бывших ( недо) медиков (нужное подчеркнуть), объясняю защитной функцией психики.

30 декабря.
Приготовил подарки своим домашним. Коту подарю недельный абонемент на «почесать за ухом», Халку — арома-свечу, хозяйке верну кольцо, но придётся позаимствовать арома-свечу. Хахалю — мои самые лучшие пожелания.

31 декабря.
12:40
Готовимся к празднику. Помогаем хозяйке готовить. Я слежу за огнем, кот пытается чистить картошку, катая её по всей квартире, Халк созерцает. Ну, как говорится, чем можем…

15:30
Пришёл хахаль. Пока он снимал куртку, я взболтал бутылку шампанского. Позвал всех. Сидим, ждем. Попросил кота не ржать раньше времени, ибо палево.

Трям Некуряшка Нютик))))
Во Взлетках положено кажный день отмечаться
#некурю 31.12.2019!!!

Андрюююш, тут такое дело....
я же со вчера не курУ. Но завтра Новый Год и поэтому поэтому , я пока что даже счетчик не поставила. Я помню, ты со смарта, но я выше написала, что может быть завтра. И это не программирование и все - такое, это опыт. Воть

Андрюююш, тут такое дело....
я же со вчера не курУ. Но завтра Новый Год и поэтому поэтому , я пока что даже счетчик не поставила. Я помню, ты со смарта, но я выше написала, что может быть завтра. И это не программирование и все - такое, это опыт. Воть
Это не опыт.это ты алиби готовишь. Воть.

15:35
Пробка залепила хахалю прямо по лбу. Шишандра превзошла все мои ожидания. Очень рады, потому что Халк сказал, что увидеть единорога под Новый Год — это или к благополучию, или к визиту к наркологу. Ржем и надеемся на первое.

16:00
Решили с котом, что они там сами справятся на кухне. Валяемся на диване, смотрим «Иван Васильевич меняет профессию». Коту нравится. Постоянно бегает к Халку на кухню и орет: «Какая такая собака?! Не позволю про царя такие песни петь!». Халк смотрит на него с сочувствием.

19:00
Хряпнули с котом за Иркутск. Он говорит, что у него там бабушка.

20:15
Хахаль подарил хозяйке золотой браслет. А руки то чешутся… Не сегодня. Пусть пока порадуется.

22:00
Домовой — дурак!

30 декабря.
Приготовил подарки своим домашним. Коту подарю недельный абонемент на «почесать за ухом», Халку — арома-свечу, хозяйке верну кольцо, но придётся позаимствовать арома-свечу. Хахалю — мои самые лучшие пожелания.

31 декабря.
12:40
Готовимся к празднику. Помогаем хозяйке готовить. Я слежу за огнем, кот пытается чистить картошку, катая её по всей квартире, Халк созерцает. Ну, как говорится, чем можем…

15:30
Пришёл хахаль. Пока он снимал куртку, я взболтал бутылку шампанского. Позвал всех. Сидим, ждем. Попросил кота не ржать раньше времени, ибо палево.

Черт, как интересно . И вроде неловко спрашивать , это автобиография? Да , ну вроде уже спросила. Просто интересно продолжение, и кто такой Халк интересно .....:wub:

, я пока что даже счетчик не поставила.
Сестра а сестра а может в реанимацию.....
Врач сказал в морг значит в морг.
Всё раз НЕКУРИШЬ, значит НЕКУРИМ ВМЕСТЕ и отмеча5мся тоже здесь ВМЕСТЕ)))

Черт, как интересно . И вроде неловко спрашивать , это автобиография? Да , ну вроде уже спросила. Просто интересно продолжение, и кто такой Халк интересно .....:wub:
Это мое секретное оружьё для Некуряшек))))

Сестра а сестра а может в реанимацию.....
Врач сказал в морг значит в морг.
Всё раз НЕКУРИШЬ, значит НЕКУРИМ ВМЕСТЕ и отмеча5мся тоже здесь ВМЕСТЕ)))

Я просто уточнить, а где надо отмечаться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу