Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю пока для чего но пригодится ,не прибили значит надо в домик притащить)))
но я ответила . вдруг кому-то пригодитсяНе знаю пока для чего но пригодится ,не прибили значит надо в домик притащить)))
я видела, подумала может кому для статистики пригодится, ну или еще где эта информация применима.Там даты первых постов от 13 года, форум только ещё создавался
Как я понял Сергей этим опросом систематизировал причины и сроки срывовче такое "обычно
Вот что подумалось, ты можешь конечно если будешь чувствовать себя белой вороной, вернуться обратно в стаю, но ведь тогда через какое то время нужно опять будет проходить этот рубеж. И не будет никакой уверенности что ниКатиныч даст послабление.
Велика Россия, а отступать некуда позади Москва!!!!
Тушка просит иаду...Андрюш..) Не в белой вороне дело. Я вчера и сегодня практически ни с кем не общалась. И никто меня не раздражал. Точнее не успел. Точнее успел, но я сдержалась и прекратила общение. Завтра же другое. Праздник. Друзья, дети- подростки, 2 летний ребенок, возможно бывшая свекровь (любимая), коты сфинксы - описывая все это , дыхание прерывается.
Немного о себе в эти 2 дня. Тремор рук, прерывистое дыхание, тошнота, подергивание глаза, судороги рук, боли в грудном отделе ....плаксивость, перепад настроения, заторможенность...обидчивость.
И ещё один напишет...удачно не курил три года)Эх, ну раз пошла такая пьянка))))
Вот по чесноку я себе тоже Форпост для отступления оставил.
Пока на счётчике не будет четырех знаков, не буду писать на перенос Дневника)))
Андрюш..) Не в белой вороне дело. Я вчера и сегодня практически ни с кем не общалась. И никто меня не раздражал. Точнее не успел. Точнее успел, но я сдержалась и прекратила общение. Завтра же другое. Праздник. Друзья, дети- подростки, 2 летний ребенок, возможно бывшая свекровь (любимая), коты сфинксы - описывая все это , дыхание прерывается.
Немного о себе в эти 2 дня. Тремор рук, прерывистое дыхание, тошнота, подергивание глаза, судороги рук, боли в грудном отделе ....плаксивость, перепад настроения, заторможенность...обидчивость.
@BigMaxSTeRАндрюш..) Не в белой вороне дело. Я вчера и сегодня практически ни с кем не общалась. И никто меня не раздражал. Точнее не успел. Точнее успел, но я сдержалась и прекратила общение. Завтра же другое. Праздник. Друзья, дети- подростки, 2 летний ребенок, возможно бывшая свекровь (любимая), коты сфинксы - описывая все это , дыхание прерывается.
Курочка по зернушку, а Некуряшка по денёчку собирает))))И ещё один напишет...удачно не курил три года)
Макс, привет!