Мой подарок себе на Новый Год

• Автор темы Автор темы Art-Ann
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_2019-12-31-04-46-23-977_inyanreturns.appfairydiaries.jpg
Screenshot_2019-12-31-04-47-26-266_inyanreturns.appfairydiaries.jpg
Screenshot_2019-12-31-04-48-42-397_inyanreturns.appfairydiaries.jpg

Один умный автор написал, что с помощью сигареты человек берет в кредит чувство благополучия у завтрашнего дня. @КБАлекс

Не знаю пока для чего но пригодится ,не прибили значит надо в домик притащить)))

решила прогуляться с собакеном перед сном, вернулась и опять туть.
Андрюш, а че такое "обычно"? Я обычно толком и не бросала , 2 раза по 2-3 недели не в счет же ? при моем стаже .
И еще мне всегда смешно слышать (но я молчу и киваю) "Прошлая попытка была удачная. Не курил 2 года" Цифру можно любую поставить. Мне кажется, попытка была бы удачная, только в том случае, если бы цель была бы "не курить 2 года".

Там даты первых постов от 13 года, форум только ещё создавался

Сначало просто дневники были

Там даты первых постов от 13 года, форум только ещё создавался
я видела, подумала может кому для статистики пригодится, ну или еще где эта информация применима.

Вот что подумалось, ты можешь конечно если будешь чувствовать себя белой вороной, вернуться обратно в стаю, но ведь тогда через какое то время нужно опять будет проходить этот рубеж. И не будет никакой уверенности что ниКатиныч даст послабление.
Велика Россия, а отступать некуда позади Москва!!!!

@Art-Ann, Анечка, ты не волнуйся.
Всё получится.
Ты бросаешь для себя. Не для статистики. Не для форума.
Для себя любимой.
А мы просто помогаем. Но решение только за тобой.

Реакции: Qsy
Вот что подумалось, ты можешь конечно если будешь чувствовать себя белой вороной, вернуться обратно в стаю, но ведь тогда через какое то время нужно опять будет проходить этот рубеж. И не будет никакой уверенности что ниКатиныч даст послабление.
Велика Россия, а отступать некуда позади Москва!!!!

Андрюш..) Не в белой вороне дело. Я вчера и сегодня практически ни с кем не общалась. И никто меня не раздражал. Точнее не успел. Точнее успел, но я сдержалась и прекратила общение. Завтра же другое. Праздник. Друзья, дети- подростки, 2 летний ребенок, возможно бывшая свекровь (любимая), коты сфинксы - описывая все это , дыхание прерывается.
Немного о себе в эти 2 дня. Тремор рук, прерывистое дыхание, тошнота, подергивание глаза, судороги рук, боли в грудном отделе ....плаксивость, перепад настроения, заторможенность...обидчивость.

Андрюш..) Не в белой вороне дело. Я вчера и сегодня практически ни с кем не общалась. И никто меня не раздражал. Точнее не успел. Точнее успел, но я сдержалась и прекратила общение. Завтра же другое. Праздник. Друзья, дети- подростки, 2 летний ребенок, возможно бывшая свекровь (любимая), коты сфинксы - описывая все это , дыхание прерывается.
Немного о себе в эти 2 дня. Тремор рук, прерывистое дыхание, тошнота, подергивание глаза, судороги рук, боли в грудном отделе ....плаксивость, перепад настроения, заторможенность...обидчивость.
Тушка просит иаду...

Реакции: Qsy
Эх, ну раз пошла такая пьянка))))
Вот по чесноку я себе тоже Форпост для отступления оставил.
Пока на счётчике не будет четырех знаков, не буду писать на перенос Дневника)))

Аня, никотин из организма очень быстро выводится .чампикс тоже уже накопился. Подключи глицин.
У меня подруга на чампиксе бросает. Курит почти 40 лет. Вобще нет желания.
Правда.

Эх, ну раз пошла такая пьянка))))
Вот по чесноку я себе тоже Форпост для отступления оставил.
Пока на счётчике не будет четырех знаков, не буду писать на перенос Дневника)))
И ещё один напишет...удачно не курил три года)

а завтра с 4 дня и часов до 4 утра надо быть феей-крестной.
у меня и селективные ингибиторы обратного захвата серотонина припасены, но боюсь они так быстро не работают ))))

@BigMaxSTeR

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу