Мой подарок себе на Новый Год

• Автор темы Автор темы Art-Ann
  • Дата начала Дата начала
а завтра с 4 дня и часов до 4 утра надо быть феей-крестной.
у меня и селективные ингибиторы обратного захвата серотонина припасены, но боюсь они так быстро не работают ))))
Работают.

а завтра с 4 дня и часов до 4 утра надо быть феей-крестной.
у меня и селективные ингибиторы обратного захвата серотонина припасены, но боюсь они так быстро не работают ))))
Хочешь быть вонючей феей?)))

4bae0217089164997e1f295184bc9ed1.jpg

да, вот и я же понимаю, что покааа просит. Потом и затребовать может. и для этого периода 8 дней выходных, не оклемаюсь отгулы возьму
Зачем ты себя негативно настраиваешь?

Реакции: Qsy
Ты бросишь курить только тогда, когда поймёшь, что это тебе не нужно.
И сразу будет легко.
Пока ты страдаешь за вонючками и не можешь с ними расстаться...

Макс, привет!
Вот как ты думаешь, чампикс должен через две недели действовать?
я его читала, мне Виктор его дневник принес. Он мучался! Я прям читая, чуть ногти грызть не начала, потом вспомнила, что не грызу. Правда. При чем мы до этого с тобой разговаривали и я говорила , что мозг цепляет Фразочки, не курю, счастлив, нет побочек. ...Так Дневник Макса заставил меня увидеть альтернативную версию

Чампикс это костыль. Всё остальное у тебя в голове. Повторюсь. Но это так.
Чампикс прекрасно снимает физические и психические страдания.

Зачем ты себя негативно настраиваешь?

Лен, я в кабинет гинеколога на плановый осмотр захожу с фразой, ну давайте мы сразу сифилис/гонорею исключим , потому что после этого никакой дисбактериоз не страшен. Человек я такой. Это не настрой) Это характер))

Про четыре знака ещё и потому задумал, что бы достичь большего нужно проблему на мелкие проблемки разбить и решать по мере поступления

Эх, ну раз пошла такая пьянка))))
Вот по чесноку я себе тоже Форпост для отступления оставил.
Пока на счётчике не будет четырех знаков, не буду писать на перенос Дневника)))

я не знаю деталей, точнее чего куда после чего переносится. Но судя по реакции Лены, ты тоже накосячил...угу !)

Про четыре знака ещё и потому задумал, что бы достичь большего нужно проблему на мелкие проблемки разбить и решать по мере поступления
такс сама спрошу, а куда ты должен был перенести свой дневник сейчас? а собираешься после 1000?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу