Art-Ann
Ветеран
И ещё один напишет...удачно не курил три года)
саркааазм...))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ещё один напишет...удачно не курил три года)
Работают.а завтра с 4 дня и часов до 4 утра надо быть феей-крестной.
у меня и селективные ингибиторы обратного захвата серотонина припасены, но боюсь они так быстро не работают ))))
Хочешь быть вонючей феей?)))а завтра с 4 дня и часов до 4 утра надо быть феей-крестной.
у меня и селективные ингибиторы обратного захвата серотонина припасены, но боюсь они так быстро не работают ))))
да, вот и я же понимаю, что покааа просит. Потом и затребовать может. и для этого периода 8 дней выходных, не оклемаюсь отгулы возьмуТушка просит иаду...
я принимала Лен. Нет (Работают.
Зачем ты себя негативно настраиваешь?да, вот и я же понимаю, что покааа просит. Потом и затребовать может. и для этого периода 8 дней выходных, не оклемаюсь отгулы возьму
Есть слово русское такое АВОСЬ и дальше сподоблюсь))))И ещё один напишет...удачно не курил три года)
я его читала, мне Виктор его дневник принес. Он мучался! Я прям читая, чуть ногти грызть не начала, потом вспомнила, что не грызу. Правда. При чем мы до этого с тобой разговаривали и я говорила , что мозг цепляет Фразочки, не курю, счастлив, нет побочек. ...Так Дневник Макса заставил меня увидеть альтернативную версиюМакс, привет!
Вот как ты думаешь, чампикс должен через две недели действовать?
Поделись пожалуйста опытом!
Зачем ты себя негативно настраиваешь?
Эх, ну раз пошла такая пьянка))))
Вот по чесноку я себе тоже Форпост для отступления оставил.
Пока на счётчике не будет четырех знаков, не буду писать на перенос Дневника)))
такс сама спрошу, а куда ты должен был перенести свой дневник сейчас? а собираешься после 1000?Про четыре знака ещё и потому задумал, что бы достичь большего нужно проблему на мелкие проблемки разбить и решать по мере поступления
Сухой как лист с ухой)))по реакции Лены, ты тоже накосячил...угу !)