Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнимаю,целаваю))))Песенку послушала. Усе . Ленуль ) Цалуууу)
Спокойной ночи хозяюшка)))
Байки бай Лесёночек)))
Пойду и я на боковую, надо поспать, вечером последний корпорат в этом году))))
Для меня Чампикс это спасительная лодка в океане. Но и настрой много значит. Через две недели приёма должно выкуриваться 5 сигарет максимум, с дальнейшим понижением и назначить дату отказа. Это обязательно, потому что ничего не мешает пить таблетки и курить полсигареты в день весь курс.Чампикс это костыль. Всё остальное у тебя в голове. Повторюсь. Но это так.
Чампикс прекрасно снимает физические и психические страдания.
Как первые дни долго идут, а сейчас просто перевариваю телефон раз в 3-4 дня ради интереса. Думаю так будет до 3 месяцевА чего боишься?
По крупинкам дни собирал, чтобы потом снова вонять?
Нет Лесёночек не боюсь,знаю где источник живительных знаний и поддержки. Просто дополнительная мотвация, как ходьба,как копилка. Вобще то страх присутствует, неосознанного односигаретного срыва.А чтобы небыло так обидно установил для себя свой Эверест))))А чего боишься?
По крупинкам дни собирал, чтобы потом снова вонять?
Доброе время суток!Макс, привет!
Вот как ты думаешь, чампикс должен через две недели действовать?
С наступающим Новым Годом))Доброе время суток!
Может начать действовать до 28 дня.
Если дальше- значит не вариант.
С наступающим Новым Годом!
Подробнее отвечу числа 3
ик.
Для меня Чампикс это спасительная лодка в океане. Но и настрой много значит. Через две недели приёма должно выкуриваться 5 сигарет максимум, с дальнейшим понижением и назначить дату отказа. Это обязательно, потому что ничего не мешает пить таблетки и курить полсигареты в день весь курс.
Доброе время суток!
Может начать действовать до 28 дня.
Если дальше- значит не вариант.
С наступающим Новым Годом!
Подробнее отвечу числа 3
ик.
Спасибо, Витя))@nachtigal, Лена, с Новым Годом тебя и твоих пациентов!
Всех с Новым Годом! Всем здоровья, удачи, исполнения желаний!
Лесёночек анналогично в ответ,с Новым Счастьем)))@Qsy, Андрюша)))
Тебя тоже с наступившим Новым Годом))