Нютик Трям)))Тадаааам)
И ты умничка , ты сделала это)))
Три дня, поздравлям)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нютик Трям)))Тадаааам)
Всё у тебя получится)))дыыаа!))
я должна знать ху из Халк)
Неа не замечаю))))Андрююш!))) посмотри,пожалуйста, на меня внимательно...ничего не замечаешь, а?))
Слышу СЛЫШУ)))Дед Мороз!!!!
Приходи скорее!!!
Весь вечер вчера думал, честно, но так и не сказал, отвлекся.ааааа)))) Ленуль, я не напрашивалась у Руслана в дневнике. Правда правда))
пасибапасиба!))![]()
Точно точно, щас как начнёшь унюхивать разные запахи)))ароматы живых цветов
А парень тот, он тоже здесь. Среди стрелков из "Эдельвейс".Весь вечер вчера думал, честно, но так и не сказал, отвлекся.
Милая Анна, со всей торжественностью момента хочу присоединиться ко всеобщему ликованию и поздравить тебя с этой маленькой победой! Пусть не скучные дорогие букеты поклонников, а ароматы живых цветов покоренных тобой вершин раскрашивают твою жизнь.
Всё возможно для тех, кто не боится дороги.
Посмотреть вложение 1092493
Привет, Анна!А парень тот, он тоже здесь. Среди стрелков из "Эдельвейс".
Привет Костя!
Молодежь) Впрочем моя дочь возможно тоже не знает про альпийских стрелков.Привет, Анна!
Прошу прощения, у меня бывают моменты, когда я невероятно туплю над самыми простыми вещами.
Я всю голову сломал: какой именно "тот парень"?) И почему "Эдельвейс" в кавычках, и что это за стрелки? Это название группировки стрелков (вроде финских "кукушек") или некого wunderwaffe из которого они стреляют?
Наверняка, всё немного проще.![]()
Анна, ну тут я даже не знаю, что и сказать про "ассоциации"... мне бы и в голову не пришло искать связи своей поздравительной речи и эдельвейсов с горнопехотной дивизией вермахта.)Ну я ассоциациями обычно мыслю.
Цалууууу))))
Нютик Трям)))
И ты умничка , ты сделала это)))
Три дня, поздравлям)))
Всё у тебя получится)))
И хуиз Халк ты тоже узнаешь)))
![]()
Весь вечер вчера думал, честно, но так и не сказал, отвлекся.
Милая Анна, со всей торжественностью момента хочу присоединиться ко всеобщему ликованию и поздравить тебя с этой маленькой победой! Пусть не скучные дорогие букеты поклонников, а ароматы живых цветов покоренных тобой вершин раскрашивают твою жизнь.
А парень тот, он тоже здесь. Среди стрелков из "Эдельвейс".
Привет Костя!
Здравствуй солнце! Почему нет отчета как чувствуешь себя? Как настроение?
Правда ли Чампикс дал тебе свободу или ломает всё ж?
Ясный мой свет, ты напиши мне![]()