Мой подарок себе на Новый Год

• Автор темы Автор темы Art-Ann
  • Дата начала Дата начала
дыыаа!))
я должна знать ху из Халк)
Всё у тебя получится)))
И хуиз Халк ты тоже узнаешь)))
159.png

Андрююш!))) посмотри,пожалуйста, на меня внимательно...ничего не замечаешь, а?))
Неа не замечаю))))
Акромя того что в руках ничего не дымится, ничем не пахнет и чиферки красивенькой 3 на счётчике)))

ааааа)))) Ленуль, я не напрашивалась у Руслана в дневнике. Правда правда))
пасибапасиба!)) :kiss:
Весь вечер вчера думал, честно, но так и не сказал, отвлекся. :rolleyes:

Милая Анна, со всей торжественностью момента хочу присоединиться ко всеобщему ликованию и поздравить тебя с этой маленькой победой! Пусть не скучные дорогие букеты поклонников, а ароматы живых цветов покоренных тобой вершин раскрашивают твою жизнь.
Всё возможно для тех, кто не боится дороги.
1578134183730.png

А вот собстнно и сам Дневник
IMG_20200104_145404.jpg
IMG_20200104_145559.jpg
IMG_20200104_145731.jpg
IMG_20200104_145902.jpg
IMG_20200104_150038.jpg
IMG_20200104_150350.jpg
IMG_20200104_150608.jpg

Милая Анна, со всей торжественностью момента хочу присоединиться ко всеобщему ликованию и поздравить тебя с этой маленькой победой! Пусть не скучные дорогие букеты поклонников, а ароматы живых цветов покоренных тобой вершин раскрашивают твою жизнь.
Всё возможно для тех, кто не боится дороги.
Посмотреть вложение 1092493
А парень тот, он тоже здесь. Среди стрелков из "Эдельвейс". :)
Привет Костя!

Здравствуй солнце! Почему нет отчета как чувствуешь себя? Как настроение?
Правда ли Чампикс дал тебе свободу или ломает всё ж?
Ясный мой свет, ты напиши мне;)

Привет Костя!
Привет, Анна! :rolleyes:

Прошу прощения, у меня бывают моменты, когда я невероятно туплю над самыми простыми вещами.
Я всю голову сломал: какой именно "тот парень"?) И почему "Эдельвейс" в кавычках, и что это за стрелки? Это название группировки стрелков (вроде финских "кукушек") или некого wunderwaffe из которого они стреляют?
Наверняка, всё немного проще. :unsure:

Привет, Анна! :rolleyes:

Прошу прощения, у меня бывают моменты, когда я невероятно туплю над самыми простыми вещами.
Я всю голову сломал: какой именно "тот парень"?) И почему "Эдельвейс" в кавычках, и что это за стрелки? Это название группировки стрелков (вроде финских "кукушек") или некого wunderwaffe из которого они стреляют?
Наверняка, всё немного проще. :unsure:
Молодежь) Впрочем моя дочь возможно тоже не знает про альпийских стрелков.
Ну я ассоциациями обычно мыслю.
1-я горнопехотная дивизия - дивизия вооружённых сил Третьего рейха (вермахта), укомплектованная коренными жителями горных районов Германии и Австрии. По эмблеме - цветок эдельвейса - называлась дивизией "Эдельвейс".
Ну так где-то лет в 9 я посмотрела фильм "Вертикаль" с Высоцким.
Высоцкий - бард 60-70 годов 20 века.
Ну там было несколько песен, ставших классикой- "Если друг оказался вдруг", "Лучше гор могут быть только горы" и "Альпийские стрелки".

Ну я ассоциациями обычно мыслю.
Анна, ну тут я даже не знаю, что и сказать про "ассоциации"... мне бы и в голову не пришло искать связи своей поздравительной речи и эдельвейсов с горнопехотной дивизией вермахта.)
А строчку из песни просто не узнал. Тут, наверное, у каждого свои особо "узнаваемые" (у Высоцкого в смысле).
Очень бы меня выручили кавычки, оформляющие цитату, но увы. )))

Большое спасибо за разъяснение, теперь всё встало на свои места, в мире снова гармония и нет неразрешимых вопросов. :rolleyes:

Последнее редактирование:

Кооость)) Пасиииба! Очень мотивирует во всех сферах)
Еще раз :kiss:

Андрюш ) Прочла запоем) продолжение же будет?
Как трогательно описана дружба. Настоящая , мужская))) Характер главного героя - его ценности, рассуждения, поступки...
И конечно драма , ирония и пресловутая доля - неустроенность личной жизни этой сильной и независимой женщины (с котом)
Очень жду хеппи енда или Халка )))

Привет Костя!

Сразу предупреждаю . Я не умная! Я не знала) Я погуглила... :wub:
И экскурс в историю - прочла с удовольствием!
и деликатный (Питерский?) троллинг (справку про Высоцкого) отметила )))

@Art-Ann, я тебя спрашивала ведь как ты себя чувствуешь, а не про всякие ассоциации :)
Мой троллинг нагл и груб был. Костя очень вежлив и деликатен. Ему еще плюсы в его карму.
Автор дневника, который тут мне нравится больше всех - причем намного! Слава Быков, просто послал бы меня, и правильно сделал.
Не отвлекаемся! Как самочувствие?

Здравствуй солнце! Почему нет отчета как чувствуешь себя? Как настроение?
Правда ли Чампикс дал тебе свободу или ломает всё ж?
Ясный мой свет, ты напиши мне;)

Нююютииик)) Не курю вместе с тобой!!)
Хочется начать так))
Со стороны нервной системы.....
Со стороны ЖКТ ....
На самом деле настроение за прошедшие 3 дня ровное. Но надо понимать, я исключила стрессы, сведя общение с внешним миром на минимум. Конечно я и в диалоге с собой могу психануть. И зная такое, просто не веду. Условия которые я создала - тепличные) Посмотрим, что будет, когда начнется настоящая жизнь.
Голова побаливает , периодически легкое недомогание (простудное) Режим день/ночь полностью нарушен. От еды нет удовлетворения (мозг считает процесс не завершенным и ищет сигарету) Сигарет в доме нет. Но! Кофе пью отлично, без дерганья. Усталость и бессилие. Сегодня была вспышка радости и бодрости, когда к Лене в нежральный дневник забегала. Но я себя быстренько успокоила) Не люблю такое чемпионское настроение, без повода). Страдания тоже не люблю. Сейчас хочу баланс
А вчера после еды - встал кишечник, я ему песню даже посвятила в теме музыки. Сегодня, как дамочка с опытом, включила в меню свеклу)
Курить хочу...временами) Но помню, что я же не курю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу