Мой подарок себе на Новый Год

• Автор темы Автор темы Art-Ann
  • Дата начала Дата начала
добрый вечер
IMG_20191231_224739.jpg

А че свое фото не поставишь? Для меня была дополнительная мотивация. Типа стыдно людям в глаза смотреть будет

А че свое фото не поставишь? Для меня была дополнительная мотивация. Типа стыдно людям в глаза смотреть будет

Я ставила) Потом поменяла....
Слушай по секретику историю ...., когда я меняю , у @Кейн , возникают ассоциации , выраженные в форме стихотворений ( Незнакомка Блока, Пушкинская балерина) , мне это безусловно льстит и вдохновляет менять ....их чуть ли не каждый час.
Но! Аня тут давеча намекнула, чтобы я поносила образ (аватарку) , говорит он закончен и очень идет (а художнику я не могу не довериться))))
...И есть стойкое ощущение, что это она интеллигентно осаживает, давая понять, что так часто "ассоциаций" не будет.
А если не будет подкрепления, смысл действия теряется. Так что я терпеливо жду и не наглею.
Так живем)

Последнее редактирование:
@Art-Ann

Первые дни без сигареты казались такими длинными, а теперь несутся.
Уже неделя, ничего себе...

Анюта, ты молодец! Гордимся тобой. :thumbup:
1578463704478.png

.............................
P.S. Я только одного не могу понять: ты чего на взлетку то не записываешься?
Или это я просто не вижу тебя в списках команд?

Умочка с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ
И я с тобой тогда за компанию

только чтобы позвать перед собакой пробел ставить надо типа вот так
Анют) @Art-Ann

Пасиииба .
Ссыль синенька ведет на сайт Князева (а посыл наверное был на смену раздела))
Магия цЫфр))
Точнааа пробел! Вчера чуть не подралась сама с собой , пока пыталась разобраться (грешу на недосып)

P.S. Я только одного не могу понять: ты чего на взлетку то не записываешься?
Или это я просто не вижу тебя в списках команд?

Решила всех посмотреть))))

На данном этапе , разговоры о тяжелых отказах ( еще не отказавшись)- меня нервируют...Примерчики (Когда человек, что-то делает, а не просто говорит и ноет. Или не делает, но и не говорит, что делает)
Я готова разговаривать о чем угодно, только не об этом.
Точнее даже так. Я готова разговаривать об отказе , но конструктивно!!!
И да я знаю, что художник должен быть голодным. А испытав душевные муки , человек рождает гениальное.
Но не все! И не всегда!)

Пы.сы Как гормональный фон подуспокоится , запишусь ))

Последнее редактирование:
Решила всех посмотреть)
На самом деле, на данном этапе разговоры о сигаретах и тяжелых отказах - меня нервируют, я злиться начинаю.
Я готова разговаривать о чем угодно, только не об этом. Т
Хитренькая какая.)

Я тоже избегаю и чтива, и разговоров о сигаретах и тяжестях. А в команде этого и нет - едим, пляшем.)
А еще так про возраст говорят....)
Но нееее неее (ту найт ви а янг ....)))
Вот кто так говорит - пусть об этом и переживает.)
"- Спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит!" (с)

Хитренькая какая.)

Я тоже избегаю и чтива, и разговоров о сигаретах и тяжестях. А в команде этого и нет - едим, пляшем.)
ой., я думала, ..
когда редактирую сообщение, его не видно...
Это же логично, я что-то меняю или дописываю, зачем "черновик" показывать?)) (вопрос в воздух)
ну ладно, там и исправленный вариант есть)

ой., я думала, ..
когда редактирую сообщение, его не видно...
Это же логично, я что-то меняю или дописываю, зачем "черновик" показывать?)) (вопрос в воздух)
ну ладно, там и исправленный вариант есть)
Ну я так сразу и подумал, что ты человек с нестандартным мышлением.
stickers_Persik2

Ну я так сразу и подумал, что ты человек с нестандартным мышлением.
stickers_Persik2
Пачииму?
Кость, я писала пост, в процессе Случайно нажала отправить, потом моментально изменить и начала дописывать.
Вопрос. Зачем в момент , когда я дописываю пост, сайт отображает то что я отправила и но сейчас вот изменяю?))

@Qsy, @Пересвет, @nachtigal, @Кейн
Анюта, ты молодец! Гордимся тобой. (с)

И я горжусь .. За знакомство с вами! Вы невероятно круты! Спасибо за дружбу! :kiss: :kiss: :kiss:

Пачииму?
Кость, я писала пост, в процессе Случайно нажала отправить, потом моментально изменить и начала дописывать.
Вопрос. Зачем в момент , когда я дописываю пост, сайт отображает то что я отправила и но сейчас вот изменяю?))
Радость моя, скушай кусочек шоколадного чизкейка с коньком...
"И пусть весь мир подождет" (с)
1578504192443.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу