Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
добрый вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че свое фото не поставишь? Для меня была дополнительная мотивация. Типа стыдно людям в глаза смотреть будетВроде я, а вроде и спряталась. И собак люблю. И про психологию естьПосмотреть вложение 1088613Посмотреть вложение 1088616Посмотреть вложение 1088611Посмотреть вложение 1088612
добрый вечерПосмотреть вложение 1094469
А че свое фото не поставишь? Для меня была дополнительная мотивация. Типа стыдно людям в глаза смотреть будет
Пасибапасибапасиба!)дарю тебе на удачу,фото моего кота. Через год., надеюсь будем отмечать год твоего некуренияПосмотреть вложение 1094480
Умочка с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ
Анютка, не курю с тобой!НЕКУРЮ 08.01.2020
@Кейн, Нютик держа тебя за руку)
Умочка с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ
И я с тобой тогда за компанию
только чтобы позвать перед собакой пробел ставить надо типа вот так
Анют) @Art-Ann
P.S. Я только одного не могу понять: ты чего на взлетку то не записываешься?
Или это я просто не вижу тебя в списках команд?
Хитренькая какая.)Решила всех посмотреть)
На самом деле, на данном этапе разговоры о сигаретах и тяжелых отказах - меня нервируют, я злиться начинаю.
Я готова разговаривать о чем угодно, только не об этом. Т
Вот кто так говорит - пусть об этом и переживает.)А еще так про возраст говорят....)
Но нееее неее (ту найт ви а янг ....)))
ой., я думала, ..Хитренькая какая.)
Я тоже избегаю и чтива, и разговоров о сигаретах и тяжестях. А в команде этого и нет - едим, пляшем.)
Ну я так сразу и подумал, что ты человек с нестандартным мышлением.ой., я думала, ..
когда редактирую сообщение, его не видно...
Это же логично, я что-то меняю или дописываю, зачем "черновик" показывать?)) (вопрос в воздух)
ну ладно, там и исправленный вариант есть)
Пачииму?Ну я так сразу и подумал, что ты человек с нестандартным мышлением.
![]()
Радость моя, скушай кусочек шоколадного чизкейка с коньком...Пачииму?
Кость, я писала пост, в процессе Случайно нажала отправить, потом моментально изменить и начала дописывать.
Вопрос. Зачем в момент , когда я дописываю пост, сайт отображает то что я отправила и но сейчас вот изменяю?))