Ваше то я на себя цитату примерял,вообще не хочу об этом с кем-то пока разговаривать в формате "обсасывая"
А за обсасывания,смысл мозгового штурма проблемы имелся ввиду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваше то я на себя цитату примерял,вообще не хочу об этом с кем-то пока разговаривать в формате "обсасывая"
Систему понял.Ох уж эти предубеждения . Ох уж эти Воздушные знаки....)
пы.сы. ответ из рубрики "по заявкам..." - долго!

Ваше то я на себя цитату примерял,
А за обсасывания,смысл мозгового штурма проблемы имелся ввиду
Систему понял.
Ты главное не кури, Анют.)
![]()
как мне не хочется завтра вотэтоговот)
@Пересвет, Говорю жешь) Магия! Притяжение от меня)) И это я еще гороскопам не доверяю...)Привет Анютка! Всем гостям приветик! Вечеринка у тебя сегодня? В честь недели без сиг?
Я со своим
Посмотреть вложение 1095096

Я запишуууусь..Присмотрюсь и запишусь. Чесна...Грю запишись во Взлетку тама ака Игровая будя, ежели не хошь обсасывания, подключиш творческую сторону)))
Сергеич? Очень. Уважаю. Я с ним много общалась.в гости летчик приходил
А еще...а еще...Вечеринка у тебя сегодня?
А сама то в сторонке хмелела)))
А Костя смотрю так неплохо отжигает - пасадобль даже могёт!
Как же. Он прибегал сюда. Тебя искалДа?) Жаль что его не было) Он торт принес и убежал...
летчик приходил, угум , самолет показывал!)))![]()
Зато как вернулся, так сразу оперу стал лучше понимать, как жанр...Да?) Жаль что его не было) Он торт принес и убежал...
Как же. Он прибегал сюда. Тебя искал
не на до ме ня не доо ценива ть!А сама то в сторонке хмелела)))
Так переводишся в 4 ветку и все закрыли вопрос. Вместе будите победу добыватьПозднаааааа
Обиделась...я тогда уже, ик)
я не могу...Он тогда на мне НЕ женитсяТак переводишся в 4 ветку и все закрыли вопрос. Вместе будите победу добывать

лучше понимать, как жанр...
Вот послушайте... я прям проникся: