Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.223
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Молодец. рассмешила, смеюсь тут на всю квартируХотя у вас , у мужчин все не как у людей

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец. рассмешила, смеюсь тут на всю квартируХотя у вас , у мужчин все не как у людей

Ну, если серьезно. Поделись опытом. А то в дневнике у тебя не разборчиво написано...
Все просто удовольствие сомнительное, эффект тоже, накурился, скорее перерос я просто это дело! Накаты, не знаю, их давно уже нет! Постоянное состояние - кошмарит время от времени, но начинать снова курить, как то глупо, я ситуацию моделирую в голове, ну вот сяду я, ну покурю, а что дальше??? Дальше снова вонь, а главное пустота , не пониженная, а скорее разрушенная самооценка! Еще привык всегда идти до конца, не здесь, а в жизни , иначе результата не будет! Не курить мне нравится даже, выходишь в 5.30 утра собаку выгуливать-красотиЩЩа, воздух вкусный, давно забытые весенние запахи, надышаться невозможно! Я недавно пепси купил, начав ее пить, поймал себя на мысли, какая она вкусная стала, вкус из детства, тот вкус из Туапсе лета 1984 года, в стеклянных бутылках по 45 коп! До этого вкус, точнее его отсутствие наблюдалось! Ну вот так!!! Убедительно??
Что это повод закурить! Бред! Не надо их бояться и избегать, врага надо знать в лицо, и быть силнее их, тогда ты сможешь не курить!Нормально. Вчера очень плохо было...а сегодня как обычно состояние. Курить сейчас не хочется.,Угу. Будем искать как.
Как ты себя чувствуешь?
Пора уже совсем остановиться и выкинуть их из своей жизни.
Аж делать ничего не хочется и разговаривать ни с кем тоже. 

Не переживай из-за таких, не стоят они того.Вот это молодец! Это по нашему.А тут так хреново было...сказала "Я курить бросила" и пошла.
Отделяем мух от котлет, как говорит наш новый Президент.