Мой путь к успеху (отказ от курения)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Вот уже пошла вторая неделя без никотина по системе Алена Каррра. Курила 20 лет, бросала раза 3, максимум на 2-3 недели. Без сигарет чувствую себя прекрасно! При одной мысли о курении тошнит. Радуюсь, как ребенок! Но временами мозги, как затуманены и сдавлены. Очень неприятные ощущения.... Что это может быть, спазм сосудов? '

временами мозги, как затуманены и сдавлены. Очень неприятные ощущения.... Что это может быть, спазм сосудов? '
У меня тоже бывает подобное, даже иногда в глазах мутнеет.:alien::alien::alien:
Я это все отношу к перенасыщению мозга кислородом!

Молодец!!Так держать!Все получится,сомнений нет!
А дурнота пройдет скоро.
Ставите счетчик скорей,уже такой срок свободы!!Поздравляю!

Всем здравствуйте! Вот уже пошла вторая неделя без никотина по системе Алена Каррра. Курила 20 лет, бросала раза 3, максимум на 2-3 недели. Без сигарет чувствую себя прекрасно! При одной мысли о курении тошнит. Радуюсь, как ребенок! Но временами мозги, как затуманены и сдавлены. Очень неприятные ощущения.... Что это может быть, спазм сосудов? '
Это же здорово! У меня так было когда я в деревню приезжала из города, там такой воздух чистый что крыша ехала и в глазах темнело) Для нас кислорода много не бывает! Бедные организмы и так не дышали все эти годы, пусть теперь и покружится голова)

У меня тоже бывает подобное, даже иногда в глазах мутнеет.:alien::alien::alien:
Я это все отношу к перенасыщению мозга кислородом!
Ну и я надеюсь, что это именно так. Прочитала на форуме про 8-й день, симптомы совпадают вроде. Но не все. На всякий случай купила АДАПТОЛ. Написано, что он снимает никотиновую абстиненцию и улучшает внимание. Попробую. Есть у кого опыт приема адаптола.

Счетчик красавец!Так держать! а про адаптол не в курсе,пила пару раз настойку Пиона, вроде ерунда,но меня успокоила:)

Счетчик красавец!Так держать! а про адаптол не в курсе,пила пару раз настойку Пиона, вроде ерунда,но меня успокоила:)
Спасибо! Про настойку Пиона тоже слышала, надо будет попробывать.

День 9-й. Состояние намного лучше, видимо вчера просто меня посетила паника и гипервентиляция мозга ))) Настроение хорошее, хочется горы свернуть!!! Утром в фитнес-клубе поняла, что могу давать большую нагрузку организму, нет отдышки!!!! ура!!! но и кашля нет...

Это же здорово! У меня так было когда я в деревню приезжала из города, там такой воздух чистый что крыша ехала и в глазах темнело) Для нас кислорода много не бывает! Бедные организмы и так не дышали все эти годы, пусть теперь и покружится голова)
Это точно! Пусть кружится от счастья, что никотин в моей жизни отсутствует! У меня от одной мысли, что столько лет травила организм всякой дрянью, мурашки по телу.

ОООо, здорово! Молодец!
Спасибо, я сама в шоке, что столько дней продержалась, честно! Но дальше еще интересней! Плюсы видны во всем, мир заиграл яркими красками! Вот за эти ощущения и держусь!

10 день ... Начался он с утренней побудки в 5 утра с необъяснимым чувством тревоги , кашмар, это что бессоница. депрессия. синдром отмены? Собралась все-таки сходить к врачу (не знаю правда к какому - невролог, психотерапевт, нарколог?) Видимо сказывается и возраст, и стаж курения, и куча всяких сопутствующих болячек, и резкий отказ от курения. А бороться я буду все-равно! Я что, просто так что ли 10 дней не курила!
У меня маленький юбилей!

10 день ... Начался он с утренней побудки в 5 утра с необъяснимым чувством тревоги , кашмар, это что бессоница. депрессия. синдром отмены? Собралась все-таки сходить к врачу (не знаю правда к какому - невролог, психотерапевт, нарколог?) Видимо сказывается и возраст, и стаж курения, и куча всяких сопутствующих болячек, и резкий отказ от курения. А бороться я буду все-равно! Я что, просто так что ли 10 дней не курила!
У меня маленький юбилей!
Молодец Вы. Я завтра к Вам присоединюсь!!!

Н
У меня маленький юбилей!
Начни с терапевта. Я думаю этого будет достаточно ;)
Все у тебя хорошо. Я тоже частенько тревожусь теперь. Но все это пройдет! Я уверенна.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу