Мой решительный настрой. Я бросаю)))

• Автор темы Автор темы Anoley
  • Дата начала Дата начала
Лучше прям сейчас продумай для себя другие "наградные призы". Пока ты воспринимаешь сигарету как желанный, но запретный приз - все хреново....А чего от 200 км устать можно? Хотя, если в потоке, то да, утомительно...Я то меряю нашими северными пробегами....
по нашим крымским меркам - это много - самое большое расстояние от Симферополя до Керчи))) Так бы ничего, но дороги очень плохие и узкие...
А награда - как-то мне ничего в голову не лезет кроме сладкого и сигаретки... Буду думать, спасибо)

Не сдавайся, все будет хорошо)))) Во первых подай заявку на перенос дневника в 1 неделю и получи медальку и вперед к поставленной цели, нам сдаваться нельзя, это наше здоровье...все будет хорошо, если будет тяжело, пиши в личку...будем вместе бороться, я тебя не брошу!
спасибо) сейчас все сделаю... сегодня вроде отпустило уже немного

Анна, с ПЕРВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ тебя !
news_7year.jpg

День 8 и 9 прошли более или менее спокойно. Заметила что мне на работе легче, чем дома... На работе у нас только один курящий. Да я и раньше в курилку не ходила. Никто не знает в принципе что я курила. Дама - сложнее - то ли больше времени что бы отвлечься и придаться тиггерам, то ли курящий муж потому что. Он правда курит только на улице и только без меня. Но все равно когда он выходит - я понимаю, что пошел курить и снова накат... Только я этому накату говорю - ему надо - пусть идет курит) А я лучше таблетоску или чайку или еще что-нибудь.
Да, а еще дама можно позадирать домашних с проекцией - вот я разнервничалась - значит закурю, успокаюсь. Это мой мозг так думает - я ему говорю "А хрен тебе - я решила - НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ" Все не старайся.

Итак 10,11,12,13 и 14 дни были такими же нервозными. Иногда курить хотелось жесть) Хотелось всех вокруг съесть (морально) выклевать могз и вообще - все все не так делали и меня раздражали. Дико! Спасибо родным и близким, что терпят) Хотя муж один раз сказал - ну пойди покури - от одной ничего не будет! Он-то пошутил, а я выела ему могз в стиле "ты меня не любишь..."
А вчера ночью мне даже сон приснился - такой реальный, реальный - как буд-то я выпила хорошо и на этом фоне мне курить еще сильнее захотелось и я так и решил - одну единственную сигареточку) Проснулась и очень обрадовалась, что это всего лишь сон!
А сегодня 15-й день - как рубеж прямо какой-то - у меня отличное настроение, и нервозности нет и все успеваю, радуюсь чудо-поде, пою песенки. Как буд-то вот так резко - раз и все - с настроением супер!
Я не знаю сколько продлится мой позитив - надеюсь, что мой мозг опять начал получать удовольствие просто от жизни! И так будет дальше) Пусть мой настроение зависит в первую очередь от меня, ну немножко от погоды и места где я нахожусь, совсем капельку от других людей. И совсем не зависит от вонючей палочки!!!
УРА!

А еще - ну вот хотела написать и забывла.
Вот уже 2 недели у нас живет супер-мега источник дофамина и радости - это очаровательный лабладор Арчи. Ему почти 3 месяца. Думаю, что положительные эмоции, полученные от этого щенка сыграли не последнюю роль в дофоминово-никотиновой борьбе)
вот он
x-RnueHIp3w.jpg

Аннушка! С двумя недельками тебя!!! Молодец!!!
48354747.jpg

Бегом за медалькой и к нам в 2-4 недельки!
муж один раз сказал - ну пойди покури - от одной ничего не будет! Он-то пошутил, а я выела ему могз в стиле "ты меня не любишь..."
Один к одному:rofl: А Арчи супер! Жаль, что я собак не люблю. И кошка пропала моя недавно. Не выдержала видимо меня... Вернётся гулёна, всегда возвращается;)

Аннушка! С двумя недельками тебя!!! Молодец!!! Посмотреть вложение 173489
Бегом за медалькой и к нам в 2-4 недельки!

Один к одному:rofl: А Арчи супер! Жаль, что я собак не люблю. И кошка пропала моя недавно. Не выдержала видимо меня... Вернётся гулёна, всегда возвращается;)
да, да - я уже отправила запрос на перенос и медальку)
Кошка вернется, раз всегда возвращалась!!!

А еще - ну вот хотела написать и забывла.
Вот уже 2 недели у нас живет супер-мега источник дофамина и радости - это очаровательный лабладор Арчи. Ему почти 3 месяца. Думаю, что положительные эмоции, полученные от этого щенка сыграли не последнюю роль в дофоминово-никотиновой борьбе)
вот он
x-RnueHIp3w.jpg
Боже, это у Вас уже так зелено????? да я от одного взгляда бы на травку.....сейчас пол жизни отдала.....

Анна, с 15 днями не курения!МОЛОДЕЦ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
У нас все получится!!!:thumbsup:

Аня....как ты??? что то ты совсем тут не пишешь ничего((( я уже переживать начинаю....АУУУУУУ

Девочки, я с Вами!!!
Пропала. Заработалась сильно. В 100 дневку ИДУ.
Я в 8-й команде. А Вы?

Аня....как ты??? что то ты совсем тут не пишешь ничего((( я уже переживать начинаю....АУУУУУУ
Да, да! Я же из Крыма! Приезжайте в гости, а то в конце июня уже всё пожелтеет)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу