Спортивный дневник Мой спортивный дневник и ПП 🥑

Ликa

Ненавижу перепады настроения,это просто потрясающе
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
70.612
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Всем привет! Я вернулась к своему прежнему состоянию! :bounce: Пока наводила порядок в своей голове, совсем забросила спорт и правильное питание.. но в любом состоянии вес стоит на месте. Выполняла комплексы по ЛФК, зумба и легкие упражнения.
IMG_2413.webp

Мои цели:
  1. Мой вес сейчас прыгает от 59,3 - 59,7. Моя цель заключается в том, чтобы сбросить 1-2 кг и набрать мышечную массу.
  2. Регулярные тренировки дома и в зале.
  3. Правильно питаться, добавить в рацион больше овощей,добирать белок. Считать БЖУ.
  4. Научиться пить воду!
    IMG_2465.webp
  5. Ограничить кофе до 2-х кружек в день.
IMG_2413.webp

Удачи мне! 1lis18

Завтрак.
Белковый омлет из 4-х яиц с молоком, салат из овощей и зелени (помидор, огурец, шпинат, руккола, мангольд, греческий йогурт с повышенным белком), гречневый хлебец и два кусочка сыра.
IMG_2464.webp

Мне нравится, выпила стакан воды. 💪
Сегодня после вчерашней тренировки болят наверно все мышцы, кроме пресса :giggle: Поэтому сегодня Лфк и пресс.
Иду в гости, хоть бери с собой еду в контейнере 🤭. Выкручусь, хотя уже привыкли к моим заскокам)

После такого завтрака совсем не хочется кофе, наоборот воды больше пью.

Второй завтрак/перекус.
Протеин
IMG_2466.webp

Вечером еще выпью. Остается мне набрать 20 белка с обеда и ужина :giggle: и 1000 калорий.
IMG_2467.webp

Всем привет! Я вернулась к своему прежнему состоянию! :bounce: Пока наводила порядок в своей голове, совсем забросила спорт и правильное питание.. но в любом состоянии вес стоит на месте. Выполняла комплексы по ЛФК, зумба и легкие упражнения.
Посмотреть вложение 2151353
Мои цели:
  1. Мой вес сейчас прыгает от 59,3 - 59,7. Моя цель заключается в том, чтобы сбросить 1-2 кг и набрать мышечную массу.
  2. Регулярные тренировки дома и в зале.
  3. Правильно питаться, добавить в рацион больше овощей,добирать белок. Считать БЖУ.
  4. Научиться пить воду! Посмотреть вложение 2151354
  5. Ограничить кофе до 2-х кружек в день.
Посмотреть вложение 2151357
Удачи мне! 1lis18
Удачиstickers_Persik12

1lis39
Давай, рассказывай нам еще что-нибудь )
У меня большой дефицит калорий выходит пока. Но есть совершенно не хочется, белок очень хорошо насыщает. Скоро ужин, а я есть не хочу 1lis37 домашний торт стоит в холодильнике, сладкое сегодня не ем вообще. Готовлю куриные рулетики из грудки, специй и сыра. На гарнир думаю кус-кус, хочется что-то. Ну и грамм 200 овощей с зеленью, гречневые хлебцы. Но чувствую, что доберу белок, если буду голодная, то протеин наведу. Но все равно ухожу в дефицит, ну и хорошо. Надо жирок поменять на мышцы :giggle:

А ты также до сих пор тренишь и считаешь калории?

У меня большой дефицит калорий выходит пока. Но есть совершенно не хочется, белок очень хорошо насыщает. Скоро ужин, а я есть не хочу 1lis37 домашний торт стоит в холодильнике, сладкое сегодня не ем вообще. Готовлю куриные рулетики из грудки, специй и сыра. На гарнир думаю кус-кус, хочется что-то. Ну и грамм 200 овощей с зеленью, гречневые хлебцы. Но чувствую, что доберу белок, если буду голодная, то протеин наведу. Но все равно ухожу в дефицит, ну и хорошо. Надо жирок поменять на мышцы :giggle:

А ты также до сих пор тренишь и считаешь калории?
Так. Я с 27 февраля начал ходить в тренажёрный зал. Хожу через день. Делаю силовые на все группы мышц. Пока в силе расту. По питанию соблюдаю дефицит примерно минус 100-150 калорий. По КБЖУ
Б: около 100 Ж: около 60-80 У: остальной калораж. Хочу снизить соотношение жира в теле.
С мая тренировки разобью на сплит: день А и день Б. И уйду в профицит калорий на 100-150. ))

Так. Я с 27 февраля начал ходить в тренажёрный зал. Хожу через день. Делаю силовые на все группы мышц. Пока в силе расту. По питанию соблюдаю дефицит примерно минус 100-150 калорий. По КБЖУ
Б: около 100 Ж: около 60-80 У: остальной калораж. Хочу снизить соотношение жира в теле.
С мая тренировки разобью на слит: день А и день Б. И уйду в профицит калорий на 100-150. ))
У меня примерно такая же задача. В зал только недавно начала ходить. Меня вес устраивает, но надо мышцам с жирком поменяться местами немного)
Дома делаю Лфк и пресс.
Мой подсчет на сегодня. Переела 🤣 но еще время есть. Пока думаю, надо протеин пить или оставить такой дефицит.
IMG_2475.webp

Я с весом больше не заморачиваюсь. Потому что при силовых он может и с небольшим дефицитом быть разным. ))

Мне нравятся все эти упражнения. Для меня открытие было это гиперэкстензия :giggle: Мне сейчас это упражнение тяжеловато дается. 3-4 подхода по 10 р. Задняя часть бедра хорошо прорабатывается 👍

Подведу итог дня)
  1. Считала бжу
    IMG_2475.webp
  2. Пила воду , целых две кружки)
  3. Кофе- 2
  4. После тренировки болят руки и плечи, поэтому сегодня Лфк - 20 мин. Пресс - 130; пресс стоя - не считала
    IMG_2478.gif
  5. Шаги врут, точно врут. Целый день на ногах, а всего 4 км.
    IMG_2479.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу