Спортивный дневник Мой спортивный дневник и ПП 🥑

Привет :kiss:я опять решила пройти курс бесплатный про питание на Лекториуме. На этот раз точно дойду до конца. Уж больно многое зависит от нашего рациона… четвертый день заставляю себя завтракать. Раньше было кофе и обед только в 15:00…теперь хоть силы появляются.
Мы по тебе скучаем 😍
Ты тогда не закончила?и опять сначала начала? Или можно дальше продолжать?
Я тогда так и не решилась, столько времени всё занимает. Там что- то надо посмотреть, тут поучить. 😊
Ещё теперь с этими английским и испанским, толку нет :giggle:, а бросить жалко.
Теперь вот ещё питанием занялась. Две недели всё бесконечно взвешивала, высчитывала , аж устала 🤣 кроме сотни побочек, толку нет.

Ты тогда не закончила?и опять сначала начала? Или можно дальше продолжать?
Я тогда так и не решилась, столько времени всё занимает. Там что- то надо посмотреть, тут поучить. 😊
Ещё теперь с этими английским и испанским, толку нет :giggle:, а бросить жалко.
Теперь вот ещё питанием занялась. Две недели всё бесконечно взвешивала, высчитывала , аж устала 🤣 кроме сотни побочек, толку нет.
Да у меня память короткая :giggle: Сначала видео слушать, потом тест проходить, желательно все конспектировать.
Давай не унывай только! Найдешь то, что тебе поможет ❤️
Подсчеты много времени забирают. Еще потом под кухни отмывать :giggle:

Лида, ты же спортом занимаешься регулярно? А у тебя какое соотношение в процентах бжу? Белков больше? 🤔
Оля, привет! :kiss:
Если честно, мне лень считать все эти бжу и кк ) Интуитивно примерно прикидываю где сколько.. на глаз )) Когда силовые, значит после них на белок налегаю, если кардио, значит углеводы нужны сложные, чтоб силы были и всегда фрукты-овощи, хоть и углеводы, но клетчатка ) Ну и конечно жиры растительные и из животных только молочные. Не ем мусор продуктовый, мучное и сладкое очень редко, поэтому особо и калории не считаю, даже если переем фруктов и будет перебор углеводов, то вообще не критично, пользы больше )

@Ёжикツ︎ еще тут отвечу, а то вдруг за батончики получу)
Сейчас скидка. В перекрестке эти батончики за 100₽ один стоит, а сейчас на вб акция. 12 шт по 53 ₽ выходит… бегу себе заказывать. Мне они очень нравятся. 👍 Посмотреть вложение 2152603
Еще у них паста очень вкусная. Именно в этой только арахис в составе. Посмотреть вложение 2152605
Я покупала последний раз в пятерке такую. Посмотреть вложение 2152606Посмотреть вложение 2152607
1000042143.webp

Я такую покупаю ))

Еще потом под кухни отмывать :giggle:
Это кошмар 🙄 то ли дело -бутерброд намастрячил с кофе и наелся, 😊
а то теперь- омлет сделай, брокколи отдельно потуши, грудку куриную приготовь , ещё и кучу кастрюль и сковородок перемой 😊 Ужас!

Это кошмар 🙄 то ли дело -бутерброд намастрячил с кофе и наелся, 😊
а то теперь- омлет сделай, брокколи отдельно потуши, грудку куриную приготовь , ещё и кучу кастрюль и сковородок перемой 😊 Ужас!
Вот, да. 🤣 взвесь и запиши )
Я сейчас с Фетой делала. Дочку тоже посадила на пп. А то пирожки у бабули наелась )
- Мама! Коровы же едят траву! 🤣

@Ликa Я притащила скриншоты с сентября, я тогда только скачала приложение и вообще не выставляла проценты бжу, выставила только калории и всё 😊
я просто урезала углеводы и подняла белки. Я тогда вообще ничего не читала про кбжу, ничего не изучала, просто по наитию месяц так питалась. Я прикинула, углеводы в среднем за месяц были 70- 80 грамм в день, белки - 115. Жир всегда в пределах 40- 45. Самочувствие нормальное было. Мало, конечно, 1300 , но не лезет мне много 😊
На кето сейчас ужас- небо и земля. Куча жира и минимум углеводов.
Сейчас хочу что- то похожее опять делать.
Screenshot_20250402_122608_YAZIO.webp
Screenshot_20250402_122612_YAZIO.webp
Screenshot_20250402_122617_YAZIO.webp

за месяц нарушила 3 раза😊, но всего на 50- 60 калорий.
Screenshot_20250402_122157_YAZIO.webp

Оля, привет! :kiss:
Если честно, мне лень считать все эти бжу и кк ) Интуитивно примерно прикидываю где сколько.. на глаз )) Когда силовые, значит после них на белок налегаю, если кардио, значит углеводы нужны сложные, чтоб силы были и всегда фрукты-овощи, хоть и углеводы, но клетчатка ) Ну и конечно жиры растительные и из животных только молочные. Не ем мусор продуктовый, мучное и сладкое очень редко, поэтому особо и калории не считаю, даже если переем фруктов и будет перебор углеводов, то вообще не критично, пользы больше )
Я видела как- то твой дневник и твои скриншоты по бегу 👍 ты молодец! И виды города и набережной красивые! 😍
Я тоже сейчас убрала все быстрые углеводы. Толку от них никакого для здоровья! Хотя читмил раз в неделю не помешает 😊

Я сейчас с Фетой делала. Дочку тоже посадила на пп. А то пирожки у бабули наелась )
Я уже устала в башке всё держать, до сих пор не могу блокнот до кухни донести, на кух. салфетке пишу все завесы, потом в приложение скидываю, как время есть. :giggle:

@Ликa Я притащила скриншоты с сентября, я тогда только скачала приложение и вообще не выставляла проценты бжу, выставила только калории и всё 😊
я просто урезала углеводы и подняла белки. Я тогда вообще ничего не читала про кбжу, ничего не изучала, просто по наитию месяц так питалась. Я прикинула, углеводы в среднем за месяц были 70- 80 грамм в день, белки - 115. Жир всегда в пределах 40- 45. Самочувствие нормальное было. Мало, конечно, 1300 , но не лезет мне много 😊
На кето сейчас ужас- небо и земля. Куча жира и минимум углеводов.
Сейчас хочу что- то похожее опять делать.
У меня тоже так было всегда в пределах 1300. Углеводы не добираю и сейчас. Не очень каши люблю. Один раз в день ем и всё. Меня белок очень насыщает. Я только сейчас обедаю. Был завтрак и протеин. Ну не лезет. А еще 900 калорий надо съесть. :( Отказалась от пирогов своих и конфет 🤭 вечером лучше из овсянки что-нибудь сделаю.

У меня сегодня обед был- 100 грамм гречки, 100 печени куриной, 150 брокколи и ложка оливкового масла. Всё вкусно и полезно, но кое- как влезает 🤷‍♀️
Кусочек тортика бы на раз и два зашёл :giggle:

@Sashshka Саш, ты в банде? )))

Я уже устала в башке всё держать, до сих пор не могу блокнот до кухни донести, на кух. салфетке пишу все завесы, потом в приложение скидываю, как время есть. :giggle:
Я на квадратные листочки ))

У меня тоже так было всегда в пределах 1300. Углеводы не добираю и сейчас. Не очень каши люблю. Один раз в день ем и всё. Меня белок очень насыщает. Я только сейчас обедаю. Был завтрак и протеин. Ну не лезет. А еще 900 калорий надо съесть. :( Отказалась от пирогов своих и конфет 🤭 вечером лучше из овсянки что-нибудь сделаю.
Я опять попробую больше белка есть. Мне так лучше. Его очень легко добрать, протеиновый батончик или коктейль для перекуса, курица. А углеводы?🤷‍♀️ я уже 3ий день выползаю постепенно от 12 грамм углеводов, сегодня планирую до 70 уже добраться, и все думаю где их набрать? Чтобы полезные были? Фрукты я не все могу есть. Овощей тоже много не съешь. Сегодня первый день каши поела. 😊

Я опять попробую больше белка есть. Мне так лучше. Его очень легко добрать, протеиновый батончик или коктейль для перекуса, курица. А углеводы?🤷‍♀️ я уже 3ий день выползаю постепенно от 12 грамм углеводов, сегодня планирую до 70 уже добраться, и все думаю где их набрать? Чтобы полезные были? Фрукты я не все могу есть. Овощей тоже много не съешь. Сегодня первый день каши поела. 😊
Мне когда каши надоедают, беру кус-кус. С ним можно салатики делать 👍
IMG_2528.webp

Оказывается такой салат есть. Я кус кус к овощам добавляла :giggle:
IMG_2529.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу