Спортивный дневник Мой спортивный дневник и ПП 🥑

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Я себе в субботу и воскресенье делаю читмил, как говорят по модному. )))
Я тоже его иногда делаю. Чем меньше сплю и больше переживаю, чем чаще ))) у меня стихийные читмилы обычно))

Я себе в субботу и воскресенье делаю читмил, как говорят по модному. )))
Ох, все это очень очень индивидуально. Я прошлой осенью про эти ваши "читмилы" начитался. И только к марту понял, что творится :D Сколько осенью кг было, столько к марту и оставалось.. Магия )
За неделю минус. Потом суббота - ну суббота же, говорят читмилы полезны )) А потом воскресенье.
Ну в общем, к среде только возвращаешься в результат прошлой недели 🤣 А там пара дней чтоб еще чуточку скинуть, и снова суббота )
Так что нет, никаких больше читмилов, увольте 😀

Всем привет. 👋
Я немного с опозданием. День был насыщен всем..всеми эмоциями, устала. Наверно благодаря дневнику я продолжаю считать бжу :giggle:
  1. IMG_2656.webp
    Аппетит очень плохой, когда нервничаю ничего не лезет совершенно. Добираю протеином.
  2. Вода вошла в привычку.
  3. Кофе сегодня пила 1 кружку, молодец.
  4. Тренировки не было, но я выполнила свой комплекс для спины - 25 минут. Осанка выравнивается, уже заметно. После тяжелого дня кайф походить по ортопедическому коврику и полежать на аппликаторе)
Всем хорошего настроения и не останавливаться на достигнутом. :kiss:

Всем привет. 👋
Я немного с опозданием. День был насыщен всем..всеми эмоциями, устала. Наверно благодаря дневнику я продолжаю считать бжу :giggle:
  1. Посмотреть вложение 2157603Аппетит очень плохой, когда нервничаю ничего не лезет совершенно. Добираю протеином.
  2. Вода вошла в привычку.
  3. Кофе сегодня пила 1 кружку, молодец.
  4. Тренировки не было, но я выполнила свой комплекс для спины - 25 минут. Осанка выравнивается, уже заметно. После тяжелого дня кайф походить по ортопедическому коврику и полежать на аппликаторе)
Всем хорошего настроения и не останавливаться на достигнутом. :kiss:
Умничка! Всякие отчеты и подсчеты зачастую нам нужны, даже не для того, чтобы всегда все делать идеально, а чтобы понаблюдать за собой. Понять, когда хорошо, а когда не очень и научиться понимать, лучше чувствовать себя )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу