Мой выбор

Ну вот и прошли 2 недели. Сильной раздражительности нет, а вот пустота, нехватка остается пока. Стараюсь не обращать внимания на это и переключаться. Настроение меняется со скоростью света. Настальгия накрывает. Похоже еще долго не отпустит психологически.

Ну вот и прошли 2 недели. Сильной раздражительности нет, а вот пустота, нехватка остается пока. Стараюсь не обращать внимания на это и переключаться. Настроение меняется со скоростью света. Настальгия накрывает. Похоже еще долго не отпустит психологически.
Это потому что ты зациклилась на сигаретах. А вот как расциклиться я хз)))

Физически вроде отпустило, а вот психология остается и глубоко. Накаты каждый день, пока справляюсь, очень большая поддержка от ребят в группе. Без них наверное бы сорвалась. Еще вспоминаются ужасы первой недели, желание сразу пропадает, так как знаю точно, что если даже закурю, потом буду бросать. Все снова не хочу проходить. И отчетливо представляю как очищается организм, как вся эта гадость выходит. Еще пока держусь на силе воли, но надеюсь придет время когда не буду думать об этом. После Нового года планирую заняться спортом, пока нет желания.

Обнуляю счетчик, к сожалению. Упала, отряхнулась, пошла дальше, только вперед. Раз я продержалась целых 3 недели, хотя не верилось вначале, значит у меня все получится.

10 дней бросаю каждый день, утром и днем держусь, вечером 2-3 сигареты. Итак уже пошла вторая неделя. Сама себя успокаиваю, что это всего лишь несколько сигарет. Надо брать себя в руки и заканчивать с этим. Раз 3 недели смогла продержаться, значит все получится.

А как твои накаты выглядят? Ведь если их ловить, то можно контролировать, так?

Можно, я их 3 недели и контролировала. Сейчас раскисла и откладываю на завтра каждый день. Раньше был страх начать и неизвестность, теперь думаю боюсь проходить заново первую неделю. Нужно просто тупо собрать себя в кучу и не ныть, пережить этот период.

с наступающим :dance:
1577808328901.webp

Первая сложная неделя пройдена! Я очень рада! У меня получилось! Сложновато, но ныть не хочу, только вперёд. Ближайшая пока ещё недостигнутая цель - 1 месяц.

Первая сложная неделя пройдена! Я очень рада! У меня получилось! Сложновато, но ныть не хочу, только вперёд. Ближайшая пока ещё недостигнутая цель - 1 месяц.
Я понял в чем дело=)
Кролика то у тебя нет.
Прости. Просто Осенью меня не было на форуме
Держи, он принесёт тебе удачу

2ad7d875148156d11c1a52b576afdc64.webp

ты чего дневник забросила?
Да не забросила, писать пока особо нечего, тусуюсь во взлётке))
Отсчёт пошел с 2.02.2020
Было бы всё неплохо, подводит какая то агрессивность и раздражение

Да не забросила, писать пока особо нечего, тусуюсь во взлётке))
Отсчёт пошел с 2.02.2020
Было бы всё неплохо, подводит какая то агрессивность и раздражение
Привет!!!! 150 дней.
Поздравляю.... Stickers-Spotty24

Мой рекорд 6 месяцев :smug:
Иду в стодневку, там я точно не сорвусь. Где-то на форуме увидела совет "забыть" вот пробую стереть из памяти, вроде получается)

Мой рекорд 6 месяцев :smug:
Иду в стодневку, там я точно не сорвусь. Где-то на форуме увидела совет "забыть" вот пробую стереть из памяти, вроде получается)
Неожиданно внутри взорвался салюи радости. Блин, какая ты молодец !!! Перетерпеть такое на силе воли - ты мой герой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу