- Реакции
- 180.052
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Да)Большая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)Большая!
Можно конечно ?Я Весы))
Можно к вам?))
Привет Той)) эту тему конечно развить можно... но думаю не стОит))))О себе, я - бык.
?я по знаку зодиака - бык
Свет, верю. Не буду.Привет Той)) эту тему конечно развить можно... но думаю не стОит))))
Так получилось.
Да какая разница кто из нас кто. ТусуемсяТак получилось.

Майка зачётнаяДа какая разница кто из нас кто. Тусуемся![]()

Ань, но согласись, быком быть весело. Для тусовки. Все остальное зависит от взглядов на эту науку.Да какая разница кто из нас кто. Тусуемся![]()
Светляка, привет!Привет Той)) эту тему конечно развить можно... но думаю не стОит))))
Той, давай веселитьсябыком быть весело

как поживаешь?))Светляка, привет!
Жень, я сегодня слушал не ту музыку, которая веселит. Я слушал жизнеутверждающую. Стравинский и Шнитке. Но я с удовольствием послушаю что-то бодрящее. И даже знаю одного специалиста в этом деле. Андрей @domen , привет!Той, давай веселиться![]()
А я Тапка слушаюЖень, я сегодня слушал не ту музыку, которая веселит. Я слушал жизнеутверждающую. Стравинский и Шнитке. Но я с удовольствием послушаю что-то бодрящее. И даже знаю одного специалиста в этом деле. Андрей @domen , привет!

Свет, грех жаловаться. Все живы, здоровы. Все остальное будет лучше.как поживаешь?))
рада слышать что все хорошо))Свет, грех жаловаться. Все живы, здоровы. Все остальное будет лучше.
А я Тапка слушаю