Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя тоже очень@Евгения1 Женечка, поздравляю с днём рождения! Пусть все звёздочки на небе складываются так, как ты захочешь.Люблю тебя
![]()

Любонька

Спасибо большоеС Днём Рождения Женя!
![]()

Катюш, благодарю за такое красивое поздравление@Евгения1Посмотреть вложение 1654421
Женечка, с днем рождения тебя! Оставайся такой же радостной, доброй, честной, улыбчивой и жизнерадостной)
Пусть удача всегда будет на твоей стороне, а поставленные цели — воплощаются в жизнь. Солнца в душе, а не на улице (а то Сава заставит еще на улицу идти) и безграничного добра! Пусть тебя окружают только хорошие люди)
С Днем рождения, наша повелительница звезд!
Спасибо, Ириш

Кисунечка

Спасибо@Евгения1, с Днём рожденияПозволь поздравить тебя с этим прекрасным и только твоим праздником и пожелать главного. Важнее всего в нашей жизни здоровье, пусть же оно никогда тебя не подводит. Не менее важна удача, и пусть она всегда будет рядом. Счастье – одно из основных благ, так пусть его у тебя будет много, и не страшно, если с избытком. Ясного тебе неба, яркого солнца, пышных цветов и прекрасного настроения!
Посмотреть вложение 1654435

Той@Евгения1 Женечка! Поздравляю тебя с днём рождения! Удачи тебе во всем, а всем нам хороших звёзд с твоей лёгкой руки!
Инночка, спасибо большое и тебе всего самого доброго и волшебного@Евгения1 Женечка, счастья тебе, здоровья, всего самого доброго и прекрасного в этом мире!
Посмотреть вложение 1654487

да поскорее бы уже, я усталаСкоро кончится лето

Благодарствую
Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино.
С днем рожденья поздравит
И, наверно, оставит
В подарок пятьсот эскимо.
??? Будда блинP.s. ты уже делала магический обряд с помощью гармошки ?
Спасибо

Оленька, спасибо большоеЖенечка,с днем рождения! Оставайся всегда такой яркой, нежной ! Пусть вокруг тебя буду искренние люди, и преданные друзья. Пусть у тебя в жизни будет только хорошее, чтобы все получалось и сбывалось. Оставайся такой красивой, веселой и задорной. Пусть в жизни не будет огорчений,а только приятные моменты.![]()
![]()