Заброшенный Мой эксперимент для всех

• Автор темы Автор темы pit7894
  • Дата начала Дата начала
Нет нет нет! Срок - это только всего лишь срок моих наблюдений за экспериментом! И более ничего! Естественно, я не буду думать что через срок сотрутся мысли о сигарете. У меня и сейчас их вроде нет. Я конечно не собираюсь наблюдать за собой в течении года. 3 недели, я думаю, будет достаточно по Карру. Раз уж его книга послужила мне отправной точкой.

Мда, простыть сейчас легко! Береги себя, попей горячего чайку с малиной!

Ну смотри у меня!
biggrin.png

Фу! чай с малиной не люблю! Я вообще как-то малиновое варенье не перевариваю - только свежую ягоду! А насморк в такое время для меня нормой был, вот курить бросила, посмотрим, как изменится это

Фу! чай с малиной не люблю! Я вообще как-то малиновое варенье не перевариваю - только свежую ягоду!
Отдавай мне
biggrin.png

@Mariury, смотря от чего насморк был нормой. Если это не аллергия на дым сигарет, то с чего бы ему пропасть?

@Sladost, да не вопрос! Отдала бы с удовольствием, только за ненадобностью не имею
rolleyes.png

Ну вот тут уж не знаю, от чего был насморк. До сих пор не знаю. Простуду вылечу и посмотрим. У меня даже простуда не такая, как обычно - все как-то легче

Варенье также можно и мне отдавать. Я сейчас пробую все продукты. Уж очень мне стало интересно замечать как они пахнут и т.д. На днях посетила мысль попить коктейли сходить куда-либо.

По поводу эксперимента: по прежнему дурная голова (возможно из-за лекарств) и воспоминания о курении после 19-00, которые с успехом гасятся и беспокоят все меньше.

Пит, убери эту идиотскую подпись с бегающим бычком. Глаз режет ппц просто.

Нводо Не читай тогда меня. Мне эта надпись помогает кое в чем, и не только мне. Поэтому, извини, убрать не могу.

@pit7894, мне ваша надпись тоже не очень нравится.
Вас не затруднит хотя бы сделать ее побледнее и не такой бегающей-мерцающей? Потому что не читать вас уже затруднительно, вы почти во всех темах отметились, и не один раз. Не в обиду.

InuNoTensai Я больше не буду писать в других темах, кроме дневников моих друзей.

Я понимаю, что в некотором роде я, возможно, перестарался с баннером, но в любом случае менять что-либо уже поздно.

Нводо Не читай тогда меня. Мне эта надпись помогает кое в чем, и не только мне. Поэтому, извини, убрать не могу.
поверь, я тебя и не читаю совсем. но подпись твоя заёбывает.
InuNoTensai Я больше не буду писать в других темах, кроме дневников моих друзей.

Я понимаю, что в некотором роде я, возможно, перестарался с баннером, но в любом случае менять что-либо уже поздно.
а нам в дневники твоих друзей больше не заходить?

Ничего, один раз зайдешь - не обкакаешься. Я охотно верю, что ты меня не читаешь совсем, кто тебе нужен-то кроме себя любимого:))) Не волнуйся, я нечасто буду писать в дневниках моих друзей. Либо пиши администратору. Если администратор мне укажет, что установлено правилами не иметь таких подписей, либо такой баннер неприемлем на форуме - я уберу подпись без проблем. Но облегчать вашу флудерскую жизнь интернетную и лишать из-за этого себя и других людей нужной нам мотивации я не собираюсь. Из всех на форуме, я гляжу, моя подпись чтой-то волнует только вас, троих бесполезных интернетных флудеров. Лучше бы что по делу моего эксперимента писали. Но нет, в мой дневник вам надо лезть только тогда, когда вам свое интернетное самолюбие потешить надо. Разговор закончен.

Хде?
unsure.gif

Если администратор мне укажет, что установлено правилами не иметь таких подписей, либо такой баннер неприемлем на форуме - я уберу подпись без проблем.

@pit7894, Условия сервиса и правила Не, ничего не напоминает??
Использование подписи

...
Использование картинок (в том числе блестяшек и анимаций), линеечек – запрещено. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и неоправданно расходует трафик.

@pit7894,
Из всех на форуме, я гляжу, моя подпись чтой-то волнует только вас, троих бесполезных интернетных флудеров.
Будьте любезны, уточните, кого вы имели ввиду?

На форуме категорически запрещено использование:
ненормативной лексики

Не, выше ничего не напоминает? Вообще-то оно КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. А вот "картинки" всего лишь НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ. Я же писал, что вы не умеете читать и понимать. Также белочка и у Вас стоИт. Убирайте белочек, забанивайте за матюг Нводо, пускай все будет согласно правилам я уберу подпись :)))

Вот приедет барин, барин нас рассудит.:)

На форуме категорически запрещено использование:
ненормативной лексики
Я использую ненормативную лексику?
А вот "блестяшки" всего лишь НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ. Я же писал, что вы не умеете читать и понимать. Также белочка и у Вас стоИт.
Использование подписи

...
Использование картинок (в том числе блестяшек и анимаций), линеечек – запрещено. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и неоправданно расходует трафик.
Юноша, купите себе колобка
А также не рекомендуется писать капсом и обсуждать действия администраторов и модераторов :D А тем более указывать что им делать и куда идти, особенно троллям, они этого не любят

А теперь господа прекращаем срач

А я срач и не начинал.
А что такое "троллям"? Начитались своего интернета, где пишут всякую дурость? :))) Тролли это вроде сказочные чудища, сродни никотиновым чудовищам. А в интернете это слово, я слышал, какой-то придурок придумал, а вы за ним повторяете. Ну не умно ли? :)))

А я срач и не начинал.
А что такое "троллям"? Начитались своего интернета, где пишут всякую дурость? :))) Тролли это вроде сказочные чудища, сродни никотиновым чудовищам. А в интернете это слово, я слышал, какой-то придурок придумал, а вы за ним повторяете. Ну не умно ли? :)))

@pit7894, юноша, обратите юноша внимание на медаль. Инет, к сожалению, не мой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу